Каммерер Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 А что за работа у тебя? так раньше не было! Как при чем курс?? Я свободен от работы, разве что комп.
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 так раньше не было! Как при чем курс?? Я свободен от работы, разве что комп. ну так может как раз тунелька у тебя? сходи к семейнику, что б он направил тебя до травматолога/невролога/хирурга
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 та шо вы выписуете сразу гадости всякие, грудной, тунельки и т.д. Чуть подлило и теперь оттекает рука. сколько помню, у меня такая же хрень была. Если рука во время сна чуть согнута в локте - это все,пздц.
bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 та шо вы выписуете сразу гадости всякие, грудной, тунельки и т.д. Чуть подлило и теперь оттекает рука. сколько помню, у меня такая же хрень была. Если рука во время сна чуть согнута в локте - это все,пздц. так говорит же, что не во время сна я только предположил, исходя из симптомов, по этому и направил к врачу
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 так говорит же, что не во время сна я только предположил, исходя из симптомов, по этому и направил к врачу увидел
Terror Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 смотря на сколько затекает. у меня такое тоже бывает в первые недели курса. затем попускает. но так, чтобы это создавало огромные неудобства и дискомфорт - такого не было
JOCKER Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 У меня тоже на курсе теста с болдом эстро падало ниже референса. Глупо было бы грешить на тесто... )) какие мысли? болд гасящий эстро... - шота я гусей не соберу...
bartid93 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Сдай эстро до приема болда, и через месяц, и все твои гуси станут в кучу у кого то это не работает, а у кого то работает но пока что я не видел, что б анализы показывали эстро таким же, каким оно было до приема болда апд. Перенесите туда, куда перенесли сообщение того, к кому я обращался)
Kito Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 От дозировки зависит? Я двоим с курсами помогал, все под контролем анализов ставили болд 2 куба в нед, никак на эстро не влияло.
про100дрищ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Знаю двоих людей у которых Е2 на курсе поднимается достаточно высоко, один нормально переносит, у второго гино вечно лезет... Сейчас оба юзают болду, Е2 ничем не гасят и все в рефах.... По какому принципу держит Е2 в рефах хз, но факт остаётся... Все спекуляции вокруг деки и болды вообще считаю глупостью, если у людей на курсе вечно проблемы с Е2, а с болдой все четко и это доказывают анализы, то какой смысл с этим спорить?!!! Если вы юзали болд и у вас все равно высокий Е2 так возможно болд не болд... И так же с декой, если один чувствует облегчение в суставах, боль прошла и тд, а у вас как болели так и болят, то это не значит, что первый пиздоболы, а вы красавчик, просто суставы могут болеть по многим причинам, а дека поможет только в некоторых...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти