Каммерер Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 А что за работа у тебя? так раньше не было! Как при чем курс?? Я свободен от работы, разве что комп.
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 так раньше не было! Как при чем курс?? Я свободен от работы, разве что комп. ну так может как раз тунелька у тебя? сходи к семейнику, что б он направил тебя до травматолога/невролога/хирурга
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 та шо вы выписуете сразу гадости всякие, грудной, тунельки и т.д. Чуть подлило и теперь оттекает рука. сколько помню, у меня такая же хрень была. Если рука во время сна чуть согнута в локте - это все,пздц.
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 та шо вы выписуете сразу гадости всякие, грудной, тунельки и т.д. Чуть подлило и теперь оттекает рука. сколько помню, у меня такая же хрень была. Если рука во время сна чуть согнута в локте - это все,пздц. так говорит же, что не во время сна я только предположил, исходя из симптомов, по этому и направил к врачу
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 так говорит же, что не во время сна я только предположил, исходя из симптомов, по этому и направил к врачу увидел
Faust Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 смотря на сколько затекает. у меня такое тоже бывает в первые недели курса. затем попускает. но так, чтобы это создавало огромные неудобства и дискомфорт - такого не было
JOCKER Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 У меня тоже на курсе теста с болдом эстро падало ниже референса. Глупо было бы грешить на тесто... )) какие мысли? болд гасящий эстро... - шота я гусей не соберу...
bartid93 Опубліковано: 10 вересня 2017 Опубліковано: 10 вересня 2017 Сдай эстро до приема болда, и через месяц, и все твои гуси станут в кучу у кого то это не работает, а у кого то работает но пока что я не видел, что б анализы показывали эстро таким же, каким оно было до приема болда апд. Перенесите туда, куда перенесли сообщение того, к кому я обращался)
Kito Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 От дозировки зависит? Я двоим с курсами помогал, все под контролем анализов ставили болд 2 куба в нед, никак на эстро не влияло.
про100дрищ Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 Знаю двоих людей у которых Е2 на курсе поднимается достаточно высоко, один нормально переносит, у второго гино вечно лезет... Сейчас оба юзают болду, Е2 ничем не гасят и все в рефах.... По какому принципу держит Е2 в рефах хз, но факт остаётся... Все спекуляции вокруг деки и болды вообще считаю глупостью, если у людей на курсе вечно проблемы с Е2, а с болдой все четко и это доказывают анализы, то какой смысл с этим спорить?!!! Если вы юзали болд и у вас все равно высокий Е2 так возможно болд не болд... И так же с декой, если один чувствует облегчение в суставах, боль прошла и тд, а у вас как болели так и болят, то это не значит, что первый пиздоболы, а вы красавчик, просто суставы могут болеть по многим причинам, а дека поможет только в некоторых...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз