Terror Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Олег, прекращай) я и не начинал )) но всё же должен же быть какой-то положительный эффект от болденона, а не просто сколол себе 3-5 флакона и почувствовал себя крупным рогатым скотом :ag:
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Эстро снижается из-за уменьшения количества жира, а не наоборот. Ферштейн ? а может все-таки наоборот?я понимаю, что жировая ткань - среда обитания эстрогенов. Но перед тем как сушится я в первую очередь отслеживаю уроавень эстро и если зашкаливает - загоняю в рамки. Можно ж добавить больше теста и уровень никак не уменьшится) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Игловкалыватель
$l@ventiy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 я и не начинал )) но всё же должен же быть какой-то положительный эффект от болденона, а не просто сколол себе 3-5 флакона и почувствовал себя крупным рогатым скотом :ag: так это и есть положительый эффект, хуже когда мелким рогатым скотом себя чувствуешь)) бизон всяко получше барана))
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 я и не начинал )) но всё же должен же быть какой-то положительный эффект от болденона, а не просто сколол себе 3-5 флакона и почувствовал себя крупным рогатым скотом :ag: ты ставишь 2-3 препа в компоте но будешь ждать эфект именно от болды?)Просто ставь ее и верь, что она работает. При условии что проверенные бренды юзаешь. Ну, почувствовать можешь ее по венозности, аппетиту и то не факт(не только лишь все это могут(с)) Болда - это тесто без андрогенный "побочек" теста. мы его(тесто) чувствуем по заливу ну и по либидо. от болды этого всего практически нет и в этом собственно разница
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 ты ставишь 2-3 препа в компоте но будешь ждать эфект именно от болды?)Просто ставь ее и верь, что она работает. При условии что проверенные бренды юзаешь. Ну, почувствовать можешь ее по венозности, аппетиту и то не факт(не только лишь все это могут(с)) Болда - это тесто без андрогенный "побочек" теста. мы его(тесто) чувствуем по заливу ну и по либидо. от болды этого всего практически нет и в этом собственно разница У меня аппетит от болда повышался, по 500 ставил, но со временем как-то привыкаешь и уже не чувствуешь или не повышается, хз. Еще с болдом как бы уровень тренированности растет, с другой стороны он растет и от тренировок, нагрузки легче перевариваются, выносливость добавляется, но опять же у меня тренировки такие были, что сами по себе этому способствовали. Поэтому мог бы и написать, что ничего не ощущаю от приема болда ) А венозность, ну хз, жирноват всегда немного. Хотя вот сейчас очень много вен на руках стало, при уровне жира как был пару месяцев назад. Маст может так влияет, хз, его тоже очень субъективно(настроением) чувствую.
Terror Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 в общем болд самый неоднозначный преп. все эффекты которые описывались, такие как венозность, аппетит, выносливость, объемность тренировок, сухая масса и тд - это у меня прекрасно чувствуется и проявляется от трен А
bartid93 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 в общем болд самый неоднозначный преп. все эффекты которые описывались, такие как венозность, аппетит, выносливость, объемность тренировок, сухая масса и тд - это у меня прекрасно чувствуется и проявляется от трен А Но от трена и побочек так же больше
Valery Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 а может все-таки наоборот?я понимаю, что жировая ткань - среда обитания эстрогенов. Жировая ткань - обиталище ароматазы, а не эстрогенов. Вернее, не обиталище, а основной производитель ее. Ну, а под воздействием ароматазы брюки превращаются, превращаются брюки... дальше,надеюсь, все понятно ). Но перед тем как сушится я в первую очередь отслеживаю уроавень эстро и если зашкаливает - загоняю в рамки. По твоей логике, - дальше можно и не сушиться ). Загнал эстрадиол в референсы, сиди и жди, когда процент жира начнет уменьшаться )))...
Jus Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 а может все-таки наоборот?я понимаю, что жировая ткань - среда обитания эстрогенов. Но перед тем как сушится я в первую очередь отслеживаю уроавень эстро и если зашкаливает - загоняю в рамки. Можно ж добавить больше теста и уровень никак не уменьшится) Пока чесался и дошел до темы - Вал уже все ответил ) Полностью с ним согласен
Terror Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Но от трена и побочек так же больше я никаких побочек за 8 недель использования трена по 300 в неделю не ощутил. сон нормальный был, то что потел сильно - так это летняя жара +40 виновата, смны настроения и прочего тоже не было. всё стабильно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти