bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 я никаких побочек за 8 недель использования трена по 300 в неделю не ощутил. сон нормальный был, то что потел сильно - так это летняя жара +40 виновата, смны настроения и прочего тоже не было. всё стабильно я начал сейчас активно биохимию свою мониторить, и вижу, что трен нормально так ухудшил ее от болда у меня только тромбоциты взлетают, остальное все в норме
MaJ0r Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 я начал сейчас активно биохимию свою мониторить, и вижу, что трен нормально так ухудшил ее от болда у меня только тромбоциты взлетают, остальное все в норме что делать для профилактики или ее улучшения после курса с треном, на какие показатели крови обращать внимание?
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 что делать для профилактики или ее улучшения после курса с треном, на какие показатели крови обращать внимание? у меня немного почки зацепило (моча ж у многих темная от трена, но это не просто метаболиты трена окрашивают ее в темный цвет, это ухудшение работы почек), ну и холестерин больше 6 показало так же думаю, что в завышенных АЛТ и АСТ тоже есть доля вины трена вот на эти показатели и обращай внимание для почек мне хватило 5 дней уролесана по 10 капель за пол часа до еды (там слегка выше рефов были показатели), ну и воды надо пить много. В следующий раз на трене буду насильно в себя вливать дополнительно хотя бы полтора - два литра воды день по холестерину и печени в принципе уже обговаривалось много раз, это никотинка, омега 3, холосас и т.д.)
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 кстати, поликозанол абсолютно никак не повлиял на мой уровень холестерина за 30 дней приема
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 поликозанол это подтвердили https://neboley.com.ua/ru/ukraine/2017/08/19/167786
bartid93 Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 это подтвердили https://neboley.com.ua/ru/ukraine/2017/08/19/167786 маркетинг)) у них при покупке 1 банки - давали бесплатный сертификат в синево на холестерин, мол сами проверите, что все работает))
rogazzo Опубліковано: 11 вересня 2017 Опубліковано: 11 вересня 2017 (змінено) Жировая ткань - обиталище ароматазы, а не эстрогенов. Вернее, не обиталище, а основной производитель ее. Ну, а под воздействием ароматазы брюки превращаются, превращаются брюки... дальше,надеюсь, все понятно ). да, перепутал йа!сорян По твоей логике, - дальше можно и не сушиться ). Загнал эстрадиол в референсы, сиди и жди, когда процент жира начнет уменьшаться )))... еще чудо-пилюлю забыл. и на диван можно сразу отлеживаться. ну я понял че тогда рекомендуют при похудении следить за эстро, вернее держать его в определеных рамках. Но через связь меньше ароматизации - меньше эстро. Ну а дальше при перегонке жира в мышци ,скинув чуть по жировой, ароматазы итак меньше становится Змінено 11 вересня 2017 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 это подтвердили Это и в вики написано. Кто не верит путинским прихвостням, там ссылка на источник есть.
про100дрищ Опубліковано: 20 вересня 2017 Опубліковано: 20 вересня 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть?
Гаррис Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть? Да, раза в 3 дешевле самого дешевого самовара... Ох и заманчиво звучит. Но одно дело с Алиэкспресс батарейки и лампочки заказывать, - другое ААСы. Я б не решился. :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз