Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я никаких побочек за 8 недель использования трена по 300 в неделю не ощутил.

сон нормальный был, то что потел сильно - так это летняя жара +40 виновата, смны настроения и прочего тоже не было. всё стабильно

я начал сейчас активно биохимию свою мониторить, и вижу, что трен нормально так ухудшил ее

от болда у меня только тромбоциты взлетают, остальное все в норме

Опубликовано
я начал сейчас активно биохимию свою мониторить, и вижу, что трен нормально так ухудшил ее

от болда у меня только тромбоциты взлетают, остальное все в норме

что делать для профилактики или ее улучшения после курса с треном, на какие показатели крови обращать внимание?

Опубликовано
что делать для профилактики или ее улучшения после курса с треном, на какие показатели крови обращать внимание?

у меня немного почки зацепило (моча ж у многих темная от трена, но это не просто метаболиты трена окрашивают ее в темный цвет, это ухудшение работы почек), ну и холестерин больше 6 показало

так же думаю, что в завышенных АЛТ и АСТ тоже есть доля вины трена

вот на эти показатели и обращай внимание

для почек мне хватило 5 дней уролесана по 10 капель за пол часа до еды (там слегка выше рефов были показатели), ну и воды надо пить много. В следующий раз на трене буду насильно в себя вливать дополнительно хотя бы полтора - два литра воды день

по холестерину и печени в принципе уже обговаривалось много раз, это никотинка, омега 3, холосас и т.д.)

Опубликовано

кстати, поликозанол абсолютно никак не повлиял на мой уровень холестерина за 30 дней приема

Опубликовано (изменено)
Жировая ткань - обиталище ароматазы, а не эстрогенов. Вернее, не обиталище, а основной производитель ее. Ну, а под воздействием ароматазы брюки превращаются, превращаются брюки... дальше,надеюсь, все понятно ).

да, перепутал йа!сорян

По твоей логике, - дальше можно и не сушиться ). Загнал эстрадиол в референсы, сиди и жди, когда процент жира начнет уменьшаться )))...

еще чудо-пилюлю забыл. и на диван можно сразу отлеживаться.

ну я понял че тогда рекомендуют при похудении следить за эстро, вернее держать его в определеных рамках. Но через связь меньше ароматизации - меньше эстро. Ну а дальше при перегонке жира в мышци ,скинув чуть по жировой, ароматазы итак меньше становится

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
это подтвердили
Это и в вики написано. Кто не верит путинским прихвостням, там ссылка на источник есть.

Опубликовано

нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл

интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть?

Опубликовано
нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл

интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть?

Да, раза в 3 дешевле самого дешевого самовара... Ох и заманчиво звучит. Но одно дело с Алиэкспресс батарейки и лампочки заказывать, - другое ААСы. Я б не решился. :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...