bartid93 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 я никаких побочек за 8 недель использования трена по 300 в неделю не ощутил. сон нормальный был, то что потел сильно - так это летняя жара +40 виновата, смны настроения и прочего тоже не было. всё стабильно я начал сейчас активно биохимию свою мониторить, и вижу, что трен нормально так ухудшил ее от болда у меня только тромбоциты взлетают, остальное все в норме
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 я начал сейчас активно биохимию свою мониторить, и вижу, что трен нормально так ухудшил ее от болда у меня только тромбоциты взлетают, остальное все в норме что делать для профилактики или ее улучшения после курса с треном, на какие показатели крови обращать внимание?
bartid93 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 что делать для профилактики или ее улучшения после курса с треном, на какие показатели крови обращать внимание? у меня немного почки зацепило (моча ж у многих темная от трена, но это не просто метаболиты трена окрашивают ее в темный цвет, это ухудшение работы почек), ну и холестерин больше 6 показало так же думаю, что в завышенных АЛТ и АСТ тоже есть доля вины трена вот на эти показатели и обращай внимание для почек мне хватило 5 дней уролесана по 10 капель за пол часа до еды (там слегка выше рефов были показатели), ну и воды надо пить много. В следующий раз на трене буду насильно в себя вливать дополнительно хотя бы полтора - два литра воды день по холестерину и печени в принципе уже обговаривалось много раз, это никотинка, омега 3, холосас и т.д.)
bartid93 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 кстати, поликозанол абсолютно никак не повлиял на мой уровень холестерина за 30 дней приема
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 поликозанол это подтвердили http://neboley.com.ua/ru/ukraine/2017/08/19/167786
bartid93 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 это подтвердили http://neboley.com.ua/ru/ukraine/2017/08/19/167786 маркетинг)) у них при покупке 1 банки - давали бесплатный сертификат в синево на холестерин, мол сами проверите, что все работает))
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Жировая ткань - обиталище ароматазы, а не эстрогенов. Вернее, не обиталище, а основной производитель ее. Ну, а под воздействием ароматазы брюки превращаются, превращаются брюки... дальше,надеюсь, все понятно ). да, перепутал йа!сорян По твоей логике, - дальше можно и не сушиться ). Загнал эстрадиол в референсы, сиди и жди, когда процент жира начнет уменьшаться )))... еще чудо-пилюлю забыл. и на диван можно сразу отлеживаться. ну я понял че тогда рекомендуют при похудении следить за эстро, вернее держать его в определеных рамках. Но через связь меньше ароматизации - меньше эстро. Ну а дальше при перегонке жира в мышци ,скинув чуть по жировой, ароматазы итак меньше становится Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 это подтвердили Это и в вики написано. Кто не верит путинским прихвостням, там ссылка на источник есть.
про100дрищ Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть?
Гаррис Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть? Да, раза в 3 дешевле самого дешевого самовара... Ох и заманчиво звучит. Но одно дело с Алиэкспресс батарейки и лампочки заказывать, - другое ААСы. Я б не решился. :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти