OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 была тема такая, ищите по форуму
gunR Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть? посмотри на ютубе ролики как принимали тех кто заказал масло в Китае... шлют типа растительное масло или что-то такое... и принимают все равно....
boyara Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 посмотри на ютубе ролики как принимали тех кто заказал масло в Китае... шлют типа растительное масло или что-то такое... и принимают все равно.... а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка? думаю тоже ж с Китая
gunR Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка? думаю тоже ж с Китая спроси, может тебе ответят
boyara Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 спроси, может тебе ответят та кто ж умный будет сливать инфу,откуда сырье берет качественное)
Veles Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка? думаю тоже ж с Китая Да с Китая,но там по качеству все на уровне и раствор Рди тот же самый отзывы только позитивные..
про100дрищ Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да, раза в 3 дешевле самого дешевого самовара... Ох и заманчиво звучит. Но одно дело с Алиэкспресс батарейки и лампочки заказывать, - другое ААСы. Я б не решился. :to_pick_ones_nose_eat: пацаны давно брали по литре теста и болды, всем залам юзали, все четко было, но те координаты канули( есть у нас в городе на регулярной основе сырье пацаны берут сами варят, для себя, можно у них взятть, цены тоже смешные, но варят дома, поэтому стремновато)
wolf Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть? все так печально у тебя?))) завод продающий на пару сотен баксевичей?ох уж эти китайцы жадные, не один доллар не пропустят :zhet:
про100дрищ Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 все так печально у тебя?))) завод продающий на пару сотен баксевичей?ох уж эти китайцы жадные, не один доллар не пропустят :zhet: Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю... я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?) ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно...
Дід Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ про100дрищ, натякни,що за виробник і де купив, можна в лічку,плз :dk: ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти