gunR Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть? посмотри на ютубе ролики как принимали тех кто заказал масло в Китае... шлют типа растительное масло или что-то такое... и принимают все равно....
boyara Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 посмотри на ютубе ролики как принимали тех кто заказал масло в Китае... шлют типа растительное масло или что-то такое... и принимают все равно.... а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка? думаю тоже ж с Китая
gunR Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка? думаю тоже ж с Китая спроси, может тебе ответят
boyara Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 спроси, может тебе ответят та кто ж умный будет сливать инфу,откуда сырье берет качественное)
Veles Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка? думаю тоже ж с Китая Да с Китая,но там по качеству все на уровне и раствор Рди тот же самый отзывы только позитивные..
про100дрищ Опубліковано: 21 вересня 2017 Опубліковано: 21 вересня 2017 Да, раза в 3 дешевле самого дешевого самовара... Ох и заманчиво звучит. Но одно дело с Алиэкспресс батарейки и лампочки заказывать, - другое ААСы. Я б не решился. :to_pick_ones_nose_eat: пацаны давно брали по литре теста и болды, всем залам юзали, все четко было, но те координаты канули( есть у нас в городе на регулярной основе сырье пацаны берут сами варят, для себя, можно у них взятть, цены тоже смешные, но варят дома, поэтому стремновато)
wolf Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть? все так печально у тебя?))) завод продающий на пару сотен баксевичей?ох уж эти китайцы жадные, не один доллар не пропустят :zhet:
про100дрищ Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 все так печально у тебя?))) завод продающий на пару сотен баксевичей?ох уж эти китайцы жадные, не один доллар не пропустят :zhet: Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю... я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?) ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно...
Дід Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ про100дрищ, натякни,що за виробник і де купив, можна в лічку,плз :dk: ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз