Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была тема такая, ищите по форуму

Опубликовано
нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл

интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть?

посмотри на ютубе ролики как принимали тех кто заказал масло в Китае... шлют типа растительное масло или что-то такое... и принимают все равно....

Опубликовано
посмотри на ютубе ролики как принимали тех кто заказал масло в Китае... шлют типа растительное масло или что-то такое... и принимают все равно....

а как тогда берут себе сырье такие катальщики фармы как Башка?

думаю тоже ж с Китая

Опубликовано

думаю тоже ж с Китая

спроси, может тебе ответят

Опубликовано
спроси, может тебе ответят

та кто ж умный будет сливать инфу,откуда сырье берет качественное)

Опубликовано

думаю тоже ж с Китая

Да с Китая,но там по качеству все на уровне и раствор Рди тот же самый отзывы только позитивные..

Опубликовано
Да, раза в 3 дешевле самого дешевого самовара... Ох и заманчиво звучит. Но одно дело с Алиэкспресс батарейки и лампочки заказывать, - другое ААСы. Я б не решился. :to_pick_ones_nose_eat:

пацаны давно брали по литре теста и болды, всем залам юзали, все четко было, но те координаты канули(

есть у нас в городе на регулярной основе сырье пацаны берут сами варят, для себя, можно у них взятть, цены тоже смешные, но варят дома, поэтому стремновато)

Опубликовано
нашел китайский завод, реализуют АС в порошке и масле, готовое масло тест Е 250мг на мл стоит 40уе за 100мл

интересно кто-то заказывал с китая масло, опыт у кого-то есть?

все так печально у тебя?)))

завод продающий на пару сотен баксевичей?ох уж эти китайцы жадные, не один доллар не пропустят :zhet:

Опубликовано
все так печально у тебя?)))

завод продающий на пару сотен баксевичей?ох уж эти китайцы жадные, не один доллар не пропустят :zhet:

Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю...

я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?)

ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$

Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно...

Опубликовано
потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$
про100дрищ,

натякни,що за виробник і де купив, можна в лічку,плз :dk: ..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...