про100дрищ Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 про100дрищ, натякни,що за виробник і де купив, можна в лічку,плз :dk: .. Никого не рекламирую, ничего не продаю, бренд достаточно известен, цена зависит на прямую от жадности продавца, поэтому общайтесь с ними, цена может очень сильно отличаться от первого прайса, который вам скинули... Сказки про 20-30% накрутки это сказки....
wolf Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю... я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?) ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно... жалко тебя конечно, но ты держись :zhet:
про100дрищ Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 жалко тебя конечно, но ты держись :zhet: Спасибо за заботу, ценю!
Гаррис Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю... я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?) ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно... Привет, тоже интересно, - хотя бы как зовется зверь?
san1mas Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Что на данный момент из контор самое рабочее и не вызывает нареканий?
san1mas Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 а не видно в разделе? Судя по разделу, то их точно не 1-2.
boyara Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Если пропик за 1.3 доллара, то это стоимость одного грамма сырья в виде порошка, масло, бензин бензонат и бензиловый спирт тоже денег стоят, не говоря о виале и времени на закатку Готовый, качественный продукт за такие деньги не видел
Terror Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Судя по разделу, то их точно не 1-2. почитай про каждую из них, и выбери для себя лучшую. везде есть свои плюсы и минусы
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Судя по разделу, то их точно не 1-2. Сходу могу назвать пяток зарекомендовавших себя брендов, это так сказать из последних, впрочем Фауст верно сказал, тут инфы предостаточно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти