про100дрищ Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 про100дрищ, натякни,що за виробник і де купив, можна в лічку,плз :dk: .. Никого не рекламирую, ничего не продаю, бренд достаточно известен, цена зависит на прямую от жадности продавца, поэтому общайтесь с ними, цена может очень сильно отличаться от первого прайса, который вам скинули... Сказки про 20-30% накрутки это сказки....
wolf Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю... я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?) ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно... жалко тебя конечно, но ты держись :zhet:
про100дрищ Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 жалко тебя конечно, но ты держись :zhet: Спасибо за заботу, ценю!
Гаррис Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю... я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?) ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$ Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно... Привет, тоже интересно, - хотя бы как зовется зверь?
san1mas Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 Что на данный момент из контор самое рабочее и не вызывает нареканий?
san1mas Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 а не видно в разделе? Судя по разделу, то их точно не 1-2.
boyara Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Если пропик за 1.3 доллара, то это стоимость одного грамма сырья в виде порошка, масло, бензин бензонат и бензиловый спирт тоже денег стоят, не говоря о виале и времени на закатку Готовый, качественный продукт за такие деньги не видел
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Судя по разделу, то их точно не 1-2. почитай про каждую из них, и выбери для себя лучшую. везде есть свои плюсы и минусы
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Судя по разделу, то их точно не 1-2. Сходу могу назвать пяток зарекомендовавших себя брендов, это так сказать из последних, впрочем Фауст верно сказал, тут инфы предостаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз