Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про100дрищ,

натякни,що за виробник і де купив, можна в лічку,плз :dk: ..

Никого не рекламирую, ничего не продаю, бренд достаточно известен, цена зависит на прямую от жадности продавца, поэтому общайтесь с ними, цена может очень сильно отличаться от первого прайса, который вам скинули...

Сказки про 20-30% накрутки это сказки....

Опубликовано
Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю...

я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?)

ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$

Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно...

жалко тебя конечно, но ты держись :zhet:

Опубликовано
жалко тебя конечно, но ты держись :zhet:

Спасибо за заботу, ценю!

Опубликовано
Все норм, просто не считаю нужным платить 1000 за то, что стоит 100 это у тебя тут спонсоры за которых ты попку надрываешь, а я за свои кровные покупаю...

я лучше эти деньги на свою семью потрачу чем на семью барыги, ещё вопросы будут?)

ЗЫ юзал балкан тест и деку, потом перешел на другого производителя, тоже ампулы, сейчас ставлю тест и болд в тех же пропорциях ставлю, и чет хуже не стало, хотя цена за тест 1,3$ за болд 1,6$

Вот это меня вполне устраивает, а за Китай мне просто интересно...

Привет, тоже интересно, - хотя бы как зовется зверь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что на данный момент из контор самое рабочее и не вызывает нареканий?

Опубликовано

Если пропик за 1.3 доллара, то это стоимость одного грамма сырья в виде порошка, масло, бензин бензонат и бензиловый спирт тоже денег стоят, не говоря о виале и времени на закатку

Готовый, качественный продукт за такие деньги не видел

Опубликовано
Судя по разделу, то их точно не 1-2.

почитай про каждую из них, и выбери для себя лучшую.

везде есть свои плюсы и минусы

Опубликовано
Судя по разделу, то их точно не 1-2.

Сходу могу назвать пяток зарекомендовавших себя брендов, это так сказать из последних, впрочем Фауст верно сказал, тут инфы предостаточно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...