Lubonchic Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 не знаю-куда это, но я долго ржала в магазине)))
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 еще ходила картинка, как мужик в фарм-магазине купил метан, думал газ для его грузовика будет
Lubonchic Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Не,ну Метакса знаменитый коньяк) я не в курсе) но словечко знакомым показалось!)))
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не,ну Метакса знаменитый коньяк) Если уж быть точным, то Метакса это не коньяк ) И даже не бренди. Метакса это... Метакса. Своя уникальная греческая сивуха. Похожая на коньяк. И на бренди )
$l@ventiy Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну и по гречески как раз вроде метаха читается а не метакса))
Veles Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Если уж быть точным, то Метакса это не коньяк ) И даже не бренди. Метакса это... Метакса. Своя уникальная греческая сивуха. Похожая на коньяк. И на бренди ) Ну кто ж сомневлася) как же без уточнений..
Дід Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну и по гречески как раз вроде метаха читается а не метакса)) $l@ventiy, Спмрос Метакса-такий дядько з Греції, який придумав цей напій, який має всякі екстракти, а сам алкоголь настоюється в дубових бочках з під мускатного вина, іноді змішується з цим вином.Зараз бренд Метакса перекуплена Ремі Куантро ....сорі за оффтоп...
Олимп Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Пацаны подскажите !!! Поставил в ногу 3 куба Захры ,раньше ставил в булки , болело-шишки . Короче , через три дня нога отекла , болит . Что пропить , что бы полегчало ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти