Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Пацаны подскажите !!!

Поставил в ногу 3 куба Захры ,раньше ставил в булки , болело-шишки . Короче , через три дня нога отекла , болит . Что пропить , что бы полегчало ?

Прежде всего найз(немид, немисил, немисулид в общем) + мазь гепариновая(Лиогель, лиотон).

Опубліковано:

Здравствуйте!

Прошу помощи с покупкой кленбутерола.

Первый раз буду использовать что-то из того, что не продается в аптеке.

Возможно есть статья или сообщение где сказано как при покупке не наткнуться на барыг-кидал? (Поскольку на сайтах всё по полной предоплате)

Возможно кто-то сможет поделится своим опытом.

Опубліковано:

а ты уверен был, что в аптеке ты не наткнешься на барыг-кидал?

Опубліковано:
как при покупке не наткнуться на барыг-кидал?

внимательно смотришь в глаза

если в них обман и жажда наживы,

то продавец может кинуть. опасность.

Опубліковано:

Камрады, подмогните советом...

Ситуация: идет цип+болд 800/800 По планам думал еще 3 недели "на массушку", потом пару недель "расслабона" с постепенным понижением калорий, потом недель 8-9 сушки на другом компоте.

Но в связи с травмой недели две придется дома посидеть, потому срезал и жрачку на 1000/1500 ккал и дозировку в 2,5 раза (че впустую вливать и вталкивать в себя)

Но тут возникает вопрос - тогда через пару недель по выздоровлению уже не будет наверное смысла поднимать все к старым, дотравмавым цифрам? Тогда как лучше, после выхода в зал подурковать на остатках ципа с болдом пару недель - и на сушку (с трен-ацетатом и пропом), или все же поднять дозировку ципа с болдом еще на месяцок, а потом уже перейти к сушильному плану?

И да, из-за травмы остались недоеденными с десяток тапок меташки, есть ее дома нет смысла, два дня принимать по выходу с больничного тоже фигня - может по таблетке перед тренировкой поесть? или смысла не будет?

Опубліковано:
поднять дозировку ципа с болдом еще на месяцок, а потом уже перейти к сушильному плану?
да

иначе что сушить-то)))

Опубліковано: (змінено)
Камрады, подмогните советом..

Я б сейчас уже убрал все. 2 недельки отдохнул. Пусть себе фонит там.

Через 2 недельки поднял бы калорийность и начал бы трен + проп, чутка наверстал бы упущенное ( сделал бы сущий тренировочный АД ) на недельку-вторую и дальше снижал бы калорийность, при этом стараясь удержать заданный за неделе АДа тренировочный темп.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

О, два кардинально разных совета) Хоть ты монетку кидай...))

Спасибо, ребята, направление мыслей задано, буду думать) :ay:

Опубліковано:
О, два кардинально разных совета) Хоть ты монетку кидай...))

Спасибо, ребята, направление мыслей задано, буду думать) :ay:

Костя, Андрей молодой и растет как на дрожжах. Я бы ничего не убирал, иначе вообще не захочется потом что-то продолжать. Оставил бы по 500 ципионата в неделю, ну и там наверное болденона, если хочешь потом с ним продолжать, если что-то другое, то только тесто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...