OlegRO Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Что Олимп, https://ironflex.com.ua/phorum/ukol/view/findpost/p/99537
MaJ0r Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Пацаны подскажите !!! Поставил в ногу 3 куба Захры ,раньше ставил в булки , болело-шишки . Короче , через три дня нога отекла , болит . Что пропить , что бы полегчало ? Прежде всего найз(немид, немисил, немисулид в общем) + мазь гепариновая(Лиогель, лиотон).
icenemy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте! Прошу помощи с покупкой кленбутерола. Первый раз буду использовать что-то из того, что не продается в аптеке. Возможно есть статья или сообщение где сказано как при покупке не наткнуться на барыг-кидал? (Поскольку на сайтах всё по полной предоплате) Возможно кто-то сможет поделится своим опытом.
Terror Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 а ты уверен был, что в аптеке ты не наткнешься на барыг-кидал?
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 как при покупке не наткнуться на барыг-кидал? внимательно смотришь в глаза если в них обман и жажда наживы, то продавец может кинуть. опасность.
Jus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Камрады, подмогните советом... Ситуация: идет цип+болд 800/800 По планам думал еще 3 недели "на массушку", потом пару недель "расслабона" с постепенным понижением калорий, потом недель 8-9 сушки на другом компоте. Но в связи с травмой недели две придется дома посидеть, потому срезал и жрачку на 1000/1500 ккал и дозировку в 2,5 раза (че впустую вливать и вталкивать в себя) Но тут возникает вопрос - тогда через пару недель по выздоровлению уже не будет наверное смысла поднимать все к старым, дотравмавым цифрам? Тогда как лучше, после выхода в зал подурковать на остатках ципа с болдом пару недель - и на сушку (с трен-ацетатом и пропом), или все же поднять дозировку ципа с болдом еще на месяцок, а потом уже перейти к сушильному плану? И да, из-за травмы остались недоеденными с десяток тапок меташки, есть ее дома нет смысла, два дня принимать по выходу с больничного тоже фигня - может по таблетке перед тренировкой поесть? или смысла не будет?
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 поднять дозировку ципа с болдом еще на месяцок, а потом уже перейти к сушильному плану? да иначе что сушить-то)))
smilegamer Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Камрады, подмогните советом.. Я б сейчас уже убрал все. 2 недельки отдохнул. Пусть себе фонит там. Через 2 недельки поднял бы калорийность и начал бы трен + проп, чутка наверстал бы упущенное ( сделал бы сущий тренировочный АД ) на недельку-вторую и дальше снижал бы калорийность, при этом стараясь удержать заданный за неделе АДа тренировочный темп. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Андрей М
Jus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 О, два кардинально разных совета) Хоть ты монетку кидай...)) Спасибо, ребята, направление мыслей задано, буду думать) :ay:
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 О, два кардинально разных совета) Хоть ты монетку кидай...)) Спасибо, ребята, направление мыслей задано, буду думать) :ay: Костя, Андрей молодой и растет как на дрожжах. Я бы ничего не убирал, иначе вообще не захочется потом что-то продолжать. Оставил бы по 500 ципионата в неделю, ну и там наверное болденона, если хочешь потом с ним продолжать, если что-то другое, то только тесто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти