Jus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Костя, Андрей молодой и растет как на дрожжах. Я бы ничего не убирал, иначе вообще не захочется потом что-то продолжать. Оставил бы по 500 ципионата в неделю, ну и там наверное болденона, если хочешь потом с ним продолжать, если что-то другое, то только тесто нене, убирать я точно не буду, все, хватит уже) щас подсчитал "что мы имеем с гуся" - трена в наличии как раз на 8 недель, а вот ципа и болда с хорошим запасом, так что все упирается в фактическое наличие)) Значит продлю после больничного на 4-5 недель набор, а сушку сдвину просто
smilegamer Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Костя, Андрей молодой и растет как на дрожжах. Я бы ничего не убирал, иначе вообще не захочется потом что-то продолжать. Оставил бы по 500 ципионата в неделю, ну и там наверное болденона, если хочешь потом с ним продолжать, если что-то другое, то только тесто Я уже не молодой))) 27... все ближе к 30 :ppc: Да и не расту уже, так чтобы расти. Больше о здоровье думаю, аккуратно все делаю. В роли тренера мне больше нравится) Некоторых форумчан вон под опеку взял. Пока радуют. Самые послушные клиенты - с форума :ay:
Jus Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я уже не молодой))) 27... все ближе к 30 :ppc: Да и не расту уже, так чтобы расти. Больше о здоровье думаю, аккуратно все делаю. В роли тренера мне больше нравится) Некоторых форумчан вон под опеку взял. Пока радуют. Самые послушные клиенты - с форума :ay: Эх, Андрюха! ) Мне б щас на 13 лет назад, да с теперешними мозгами... уууу! ))) И если ты это "не растешь", то я тогда не знаю, остальные значит вообще "съёживаются" только))
icenemy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 внимательно смотришь в глаза если в них обман и жажда наживы, то продавец может кинуть. опасность. Ну я же буду все заказывать по сети. Как тогда в душу заглянуть. Ну а если по серьезному, предполагал, что может направите в правильную тему.
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Как тогда в душу заглянуть. скайп?в правильную тему. https://ironflex.com.ua/phorum/bleklist-pro...inov-farmy-8431
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я уже не молодой))) 27... все ближе к 30 :ppc: Да и не расту уже, так чтобы расти. Больше о здоровье думаю, аккуратно все делаю. В роли тренера мне больше нравится) Некоторых форумчан вон под опеку взял. Пока радуют. Самые послушные клиенты - с форума :ay: Эх, мне бы твои 27, может бы не был бы таким "травмированным" в свои 39 ) Про форму молчу, я не самый последний дрыщ в зале
Valery Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Ну, чего расплакались, молодежь ?, - мне бы, мне бы 27 лет... А мне бы ? Согласен и на 40, хрен с ним )))))...
Jus Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну, чего расплакались, молодежь ?, - мне бы, мне бы 27 лет... А мне бы ? Согласен и на 40, хрен с ним )))))... ну так-то у тебя "дельта" по годам еще больше будет :Cherna_04: ))
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 да, скорей бы уже изобрели перематыватель часов старения.
Jus Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 да, скорей бы уже изобрели перематыватель часов старения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти