Jus Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Костя, Андрей молодой и растет как на дрожжах. Я бы ничего не убирал, иначе вообще не захочется потом что-то продолжать. Оставил бы по 500 ципионата в неделю, ну и там наверное болденона, если хочешь потом с ним продолжать, если что-то другое, то только тесто нене, убирать я точно не буду, все, хватит уже) щас подсчитал "что мы имеем с гуся" - трена в наличии как раз на 8 недель, а вот ципа и болда с хорошим запасом, так что все упирается в фактическое наличие)) Значит продлю после больничного на 4-5 недель набор, а сушку сдвину просто
smilegamer Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Костя, Андрей молодой и растет как на дрожжах. Я бы ничего не убирал, иначе вообще не захочется потом что-то продолжать. Оставил бы по 500 ципионата в неделю, ну и там наверное болденона, если хочешь потом с ним продолжать, если что-то другое, то только тесто Я уже не молодой))) 27... все ближе к 30 :ppc: Да и не расту уже, так чтобы расти. Больше о здоровье думаю, аккуратно все делаю. В роли тренера мне больше нравится) Некоторых форумчан вон под опеку взял. Пока радуют. Самые послушные клиенты - с форума :ay:
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Я уже не молодой))) 27... все ближе к 30 :ppc: Да и не расту уже, так чтобы расти. Больше о здоровье думаю, аккуратно все делаю. В роли тренера мне больше нравится) Некоторых форумчан вон под опеку взял. Пока радуют. Самые послушные клиенты - с форума :ay: Эх, Андрюха! ) Мне б щас на 13 лет назад, да с теперешними мозгами... уууу! ))) И если ты это "не растешь", то я тогда не знаю, остальные значит вообще "съёживаются" только))
icenemy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 внимательно смотришь в глаза если в них обман и жажда наживы, то продавец может кинуть. опасность. Ну я же буду все заказывать по сети. Как тогда в душу заглянуть. Ну а если по серьезному, предполагал, что может направите в правильную тему.
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Как тогда в душу заглянуть. скайп?в правильную тему. https://ironflex.com.ua/phorum/bleklist-pro...inov-farmy-8431
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Я уже не молодой))) 27... все ближе к 30 :ppc: Да и не расту уже, так чтобы расти. Больше о здоровье думаю, аккуратно все делаю. В роли тренера мне больше нравится) Некоторых форумчан вон под опеку взял. Пока радуют. Самые послушные клиенты - с форума :ay: Эх, мне бы твои 27, может бы не был бы таким "травмированным" в свои 39 ) Про форму молчу, я не самый последний дрыщ в зале
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2017 Ну, чего расплакались, молодежь ?, - мне бы, мне бы 27 лет... А мне бы ? Согласен и на 40, хрен с ним )))))...
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Ну, чего расплакались, молодежь ?, - мне бы, мне бы 27 лет... А мне бы ? Согласен и на 40, хрен с ним )))))... ну так-то у тебя "дельта" по годам еще больше будет :Cherna_04: ))
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 да, скорей бы уже изобрели перематыватель часов старения.
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2017 Опубліковано: 21 жовтня 2017 да, скорей бы уже изобрели перематыватель часов старения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз