andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Нужна очень точная информация. Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ? Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ? Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ?
bartid93 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Нужна очень точная информация. Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ? Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ? Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ? Как мне говориои ИПФники - уже ловят метаболиты ГР, а не завышенное его значение там что то около 3х месяцев
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Как мне говориои ИПФники - уже ловят метаболиты ГР, а не завышенное его значение там что то около 3х месяцев И как эти метаболиты отличаются от метаболитов моего собственного соматропина ? Опять же разве что количественно, я так думаю.
$l@ventiy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Нужна очень точная информация. Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ? Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ? Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ? Гр ловят, но есть немного НО ))). во-первых киевскую лабораторию ВАДА дисквалифицировали) они только делают отбор проб и отсылают в Кёльн. Поэтому результатам проверки проб в киевской лабе, я бы не доверял. Во вторых, (не уверен что правильно сейчас передам инфу) все официальные производители ГР, его "маркируют" неким образом, и по этому "маркеру" он определяется на ДК. как ловят остальной ГР хз. методы определения на Дк запрещённых препаратов постоянно усовершенствуются. не зря же сейчас вскрывают пробы отобранные на прошлых олимпиадах и дисквалят задним числом победителей и призёров. на вообще тема мне не близка, но ради интереса можно поискать перечень попавшихся на Гр спортсменов.
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Спасибо. Сомнения не нужны. Если они есть, ну его в печку.
$l@ventiy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Спасибо. Сомнения не нужны. Если они есть, ну его в печку. а ты хотел гдето под ДК выступить? нах оно надо)) выступать надо там, где всё разрешено, тогда и выступающие будут находиться в самых равных условиях))
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 а ты хотел гдето под ДК выступить? нах оно надо)) выступать надо там, где всё разрешено, тогда и выступающие будут находиться в самых равных условиях)) Это не мне. И не спорт даже. К сожалению, даже не могу сказать ни малейшей подробности, т.к. сразу будет понятно, о чем речь.
$l@ventiy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Это не мне. И не спорт даже. К сожалению, даже не могу сказать ни малейшей подробности, т.к. сразу будет понятно, о чем речь. ну так, то й так)
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ну так, то й так) если любопытно, могу в лс чиркнуть. В общак анриал
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Бартид, ты спутал аас и ГР. метаболиты(остатки от цепочек) ловят именно от аас. У Гр маркеры, уровни не смотрят. Общаюсь с одним олимпийцем, ставят андерные ГРы ибо апотека промаркирована и есть вариант залететь. С инсом та же фигня Изменено 24 октября, 2017 пользователем Игловкалыватель
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти