andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Нужна очень точная информация. Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ? Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ? Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ?
bartid93 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Нужна очень точная информация. Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ? Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ? Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ? Как мне говориои ИПФники - уже ловят метаболиты ГР, а не завышенное его значение там что то около 3х месяцев
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Как мне говориои ИПФники - уже ловят метаболиты ГР, а не завышенное его значение там что то около 3х месяцев И как эти метаболиты отличаются от метаболитов моего собственного соматропина ? Опять же разве что количественно, я так думаю.
$l@ventiy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Нужна очень точная информация. Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ? Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ? Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ? Гр ловят, но есть немного НО ))). во-первых киевскую лабораторию ВАДА дисквалифицировали) они только делают отбор проб и отсылают в Кёльн. Поэтому результатам проверки проб в киевской лабе, я бы не доверял. Во вторых, (не уверен что правильно сейчас передам инфу) все официальные производители ГР, его "маркируют" неким образом, и по этому "маркеру" он определяется на ДК. как ловят остальной ГР хз. методы определения на Дк запрещённых препаратов постоянно усовершенствуются. не зря же сейчас вскрывают пробы отобранные на прошлых олимпиадах и дисквалят задним числом победителей и призёров. на вообще тема мне не близка, но ради интереса можно поискать перечень попавшихся на Гр спортсменов.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Спасибо. Сомнения не нужны. Если они есть, ну его в печку.
$l@ventiy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Спасибо. Сомнения не нужны. Если они есть, ну его в печку. а ты хотел гдето под ДК выступить? нах оно надо)) выступать надо там, где всё разрешено, тогда и выступающие будут находиться в самых равных условиях))
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 а ты хотел гдето под ДК выступить? нах оно надо)) выступать надо там, где всё разрешено, тогда и выступающие будут находиться в самых равных условиях)) Это не мне. И не спорт даже. К сожалению, даже не могу сказать ни малейшей подробности, т.к. сразу будет понятно, о чем речь.
$l@ventiy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Это не мне. И не спорт даже. К сожалению, даже не могу сказать ни малейшей подробности, т.к. сразу будет понятно, о чем речь. ну так, то й так)
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 ну так, то й так) если любопытно, могу в лс чиркнуть. В общак анриал
rogazzo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 (змінено) Бартид, ты спутал аас и ГР. метаболиты(остатки от цепочек) ловят именно от аас. У Гр маркеры, уровни не смотрят. Общаюсь с одним олимпийцем, ставят андерные ГРы ибо апотека промаркирована и есть вариант залететь. С инсом та же фигня Змінено 24 жовтня 2017 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз