Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужна очень точная информация.

Можно ли в принципе залететь на ДК, принимая ГР ?

Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ?

Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ну т.е. завышенное значение воспринимается как критерий дополнительных проверок ?

Можно как-то показать, что это значение противоречит каким-то другим показателям и объяснимо только экзогенным введением ?

Как мне говориои ИПФники - уже ловят метаболиты ГР, а не завышенное его значение

там что то около 3х месяцев

Опубліковано:
Как мне говориои ИПФники - уже ловят метаболиты ГР, а не завышенное его значение

там что то около 3х месяцев

И как эти метаболиты отличаются от метаболитов моего собственного соматропина ?

Опять же разве что количественно, я так думаю.

Опубліковано:

Гр ловят, но есть немного НО ))). во-первых киевскую лабораторию ВАДА дисквалифицировали) они только делают отбор проб и отсылают в Кёльн. Поэтому результатам проверки проб в киевской лабе, я бы не доверял. Во вторых, (не уверен что правильно сейчас передам инфу) все официальные производители ГР, его "маркируют" неким образом, и по этому "маркеру" он определяется на ДК. как ловят остальной ГР хз. методы определения на Дк запрещённых препаратов постоянно усовершенствуются. не зря же сейчас вскрывают пробы отобранные на прошлых олимпиадах и дисквалят задним числом победителей и призёров. на вообще тема мне не близка, но ради интереса можно поискать перечень попавшихся на Гр спортсменов.

Опубліковано:

Спасибо.

Сомнения не нужны.

Если они есть, ну его в печку.

Опубліковано:
Спасибо.

Сомнения не нужны.

Если они есть, ну его в печку.

а ты хотел гдето под ДК выступить?

нах оно надо)) выступать надо там, где всё разрешено, тогда и выступающие будут находиться в самых равных условиях))

Опубліковано:
а ты хотел гдето под ДК выступить?

нах оно надо)) выступать надо там, где всё разрешено, тогда и выступающие будут находиться в самых равных условиях))

Это не мне. И не спорт даже.

К сожалению, даже не могу сказать ни малейшей подробности, т.к. сразу будет понятно, о чем речь.

Опубліковано:
Это не мне. И не спорт даже.

К сожалению, даже не могу сказать ни малейшей подробности, т.к. сразу будет понятно, о чем речь.

ну так, то й так)

Опубліковано:
ну так, то й так)

если любопытно, могу в лс чиркнуть.

В общак анриал

Опубліковано: (змінено)

Бартид, ты спутал аас и ГР. метаболиты(остатки от цепочек) ловят именно от аас. У Гр маркеры, уровни не смотрят. Общаюсь с одним олимпийцем, ставят андерные ГРы ибо апотека промаркирована и есть вариант залететь. С инсом та же фигня

Змінено користувачем Игловкалыватель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...