andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Батрид, ты спутал аас и ГР. метаболиты(остатки от цепочек) ловят именно от аас. У Гр маркеры, уровни не смотрят. Общаюсь с одним олимпийцем, ставят андерные ГРы ибо апотека промаркирована и есть вариант залететь. С инсом та же фигня Т.е. с андерами только риск попасть на нечистого производителя и вклоть пептид, который таки словится ? Но если там именно ГР, то небольшое поднятие абсолютно похер ?
rogazzo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Т.е. с андерами только риск попасть на нечистого производителя и вклоть пептид, который таки словится ? Но если там именно ГР, то небольшое поднятие абсолютно похер ? я не знаю принцип как ловят пептиды.....думаю, что на примеси какие-то как и андерный ГР. Со слов товарища ниразу не попадал, но Гр все убирал за 2-3 месяца, до этого подготовка полностью на нем. или за 2-3 недели....)не помню. Могу спросить
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 я не знаю принцип как ловят пептиды.....думаю, что на примеси какие-то как и андерный ГР. Со слов товарища ниразу не попадал, но Гр все убирал за 2-3 месяца, до этого подготовка полностью на нем. или за 2-3 недели....)не помню. Могу спросить А пептиды походу все андерные. У Ловчева ж ипу нашли, значит уже умеют. Или есть апотечная ипа ? ) А чего ж тогда отменяет ГР, если не ловится ?
rogazzo Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 А пептиды походу все андерные. У Ловчева ж ипу нашли, значит уже умеют. Или есть апотечная ипа ? ) А чего ж тогда отменяет ГР, если не ловится ? может на пепты спец реагенты какие-то берут чтоб определить, они не по маркерам это понятно)Андер никто не будет маркировать. У Ловчева надо было что-то найти, вот и нашли. Или ненавязчивая реклама ипы) А отменяет на всякий случай, говорит мало ли.
MaJ0r Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Вроде на чемпионате Украины по ТА допинг контроля небыло от слова совсем. Причины написали выше - из-за дисквала нашей лабы. Но эта инфа не точная, т.к. не пытался даже проверить ее, так передали
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я знал, что рано или поздно дойдет и до этой дряни
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Вот реально, именно метамакс вообще не прочухал тут лучше переплатить за оригинал
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я знал, что рано или поздно дойдет и до этой дряни Показать фуу химик! )
rogazzo Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) рано тебе еще!(с) посоны по-старше Змінено 27 жовтня 2017 користувачем Игловкалыватель
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я знал, что рано или поздно дойдет и до этой дряни не забудь ПКТ провести ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз