andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Батрид, ты спутал аас и ГР. метаболиты(остатки от цепочек) ловят именно от аас. У Гр маркеры, уровни не смотрят. Общаюсь с одним олимпийцем, ставят андерные ГРы ибо апотека промаркирована и есть вариант залететь. С инсом та же фигня Т.е. с андерами только риск попасть на нечистого производителя и вклоть пептид, который таки словится ? Но если там именно ГР, то небольшое поднятие абсолютно похер ?
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Т.е. с андерами только риск попасть на нечистого производителя и вклоть пептид, который таки словится ? Но если там именно ГР, то небольшое поднятие абсолютно похер ? я не знаю принцип как ловят пептиды.....думаю, что на примеси какие-то как и андерный ГР. Со слов товарища ниразу не попадал, но Гр все убирал за 2-3 месяца, до этого подготовка полностью на нем. или за 2-3 недели....)не помню. Могу спросить
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 я не знаю принцип как ловят пептиды.....думаю, что на примеси какие-то как и андерный ГР. Со слов товарища ниразу не попадал, но Гр все убирал за 2-3 месяца, до этого подготовка полностью на нем. или за 2-3 недели....)не помню. Могу спросить А пептиды походу все андерные. У Ловчева ж ипу нашли, значит уже умеют. Или есть апотечная ипа ? ) А чего ж тогда отменяет ГР, если не ловится ?
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А пептиды походу все андерные. У Ловчева ж ипу нашли, значит уже умеют. Или есть апотечная ипа ? ) А чего ж тогда отменяет ГР, если не ловится ? может на пепты спец реагенты какие-то берут чтоб определить, они не по маркерам это понятно)Андер никто не будет маркировать. У Ловчева надо было что-то найти, вот и нашли. Или ненавязчивая реклама ипы) А отменяет на всякий случай, говорит мало ли.
MaJ0r Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Вроде на чемпионате Украины по ТА допинг контроля небыло от слова совсем. Причины написали выше - из-за дисквала нашей лабы. Но эта инфа не точная, т.к. не пытался даже проверить ее, так передали
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я знал, что рано или поздно дойдет и до этой дряни
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот реально, именно метамакс вообще не прочухал тут лучше переплатить за оригинал
MaJ0r Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я знал, что рано или поздно дойдет и до этой дряни Показать фуу химик! )
rogazzo Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) рано тебе еще!(с) посоны по-старше Изменено 27 октября, 2017 пользователем Игловкалыватель
Terror Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я знал, что рано или поздно дойдет и до этой дряни не забудь ПКТ провести ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти