andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Вот реально, именно метамакс вообще не прочухал Та я как-то и Милдронат не особо чухал. Я не настолько чувствительный Рецепторы забились :dc:
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Та я как-то и Милдронат не особо чухал. Я не настолько чувствительный Рецепторы забились :dc: Начни кардио делать) тогда почуствуешь разницу под кардио я имею в виду не жим на 8 раз, а бег 8-10км) летом... в лесу...
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Начни кардио делать) тогда почуствуешь разницу под кардио я имею в виду не жим на 8 раз, а бег 8-10км) летом... в лесу... Аааа Для меня как происходящее за горизонтом событий черной дыры. Представить не могу.
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я сейчас без милдроната и треть этого не могу сделать(
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Я сейчас без милдроната и треть этого не могу сделать( окэй. А скажи, рибоксин хавал ? Можешь подтвердить/опровергнуть его эффективность ? По идее тоже должно как под микроскопом видеться именно на кроссах
bartid93 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 окэй. А скажи, рибоксин хавал ? Можешь подтвердить/опровергнуть его эффективность ? По идее тоже должно как под микроскопом видеться именно на кроссах Хавал, много раз, и как в качестве первой аптечной химки, и как дополнение к кроссам, но хз, ничего оссобенного может на фоне оно что-то и делало все это время (к примеру, помогало гипертрофироваться моему сердцу), и АТФ пробовал но реально, я почуствовал только милдронат
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 и АТФ пробовал Интересно, если его внутривенно в хорошей дозе жахнуть
bartid93 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Интересно, если его внутривенно в хорошей дозе жахнуть Ну если по вене, то тогда должен хорошо сработать)
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Колол, колол масло- все в порядке было. И вдруг- нныыыа! затвердело, как камень размером с яйцо, температура два дня между 37 и 38, и место укола болит, как палкой отбили. Что обычно делают в таких случаях? Однако, здравствуйте, коллеги!
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 в теме Укол внизу есть Поиск по теме там введи гепарин*
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз