andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот реально, именно метамакс вообще не прочухал Та я как-то и Милдронат не особо чухал. Я не настолько чувствительный Рецепторы забились :dc:
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Та я как-то и Милдронат не особо чухал. Я не настолько чувствительный Рецепторы забились :dc: Начни кардио делать) тогда почуствуешь разницу под кардио я имею в виду не жим на 8 раз, а бег 8-10км) летом... в лесу...
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Начни кардио делать) тогда почуствуешь разницу под кардио я имею в виду не жим на 8 раз, а бег 8-10км) летом... в лесу... Аааа Для меня как происходящее за горизонтом событий черной дыры. Представить не могу.
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я сейчас без милдроната и треть этого не могу сделать(
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я сейчас без милдроната и треть этого не могу сделать( окэй. А скажи, рибоксин хавал ? Можешь подтвердить/опровергнуть его эффективность ? По идее тоже должно как под микроскопом видеться именно на кроссах
bartid93 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 окэй. А скажи, рибоксин хавал ? Можешь подтвердить/опровергнуть его эффективность ? По идее тоже должно как под микроскопом видеться именно на кроссах Хавал, много раз, и как в качестве первой аптечной химки, и как дополнение к кроссам, но хз, ничего оссобенного может на фоне оно что-то и делало все это время (к примеру, помогало гипертрофироваться моему сердцу), и АТФ пробовал но реально, я почуствовал только милдронат
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 и АТФ пробовал Интересно, если его внутривенно в хорошей дозе жахнуть
bartid93 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Интересно, если его внутривенно в хорошей дозе жахнуть Ну если по вене, то тогда должен хорошо сработать)
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Колол, колол масло- все в порядке было. И вдруг- нныыыа! затвердело, как камень размером с яйцо, температура два дня между 37 и 38, и место укола болит, как палкой отбили. Что обычно делают в таких случаях? Однако, здравствуйте, коллеги!
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 в теме Укол внизу есть Поиск по теме там введи гепарин*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти