Каммерер Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 в теме Укол внизу есть Поиск по теме там введи гепарин* А я мажу мазью, аж трусы в ней, но особой помощи не обнаружил. Но это такое, так куда ставить уколы дальше? хоть пару кубов ввести надо.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 в смысле куда? на форуме есть карта твоих инъекций?)
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 в смысле куда? на форуме есть карта твоих инъекций?) Если ягодичные пока не принимают, опытные атлеты куда ставят инжекты?
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 я в бедро всегда ставлю, но я неопытный http://spotinjections.com/thigh1.htm
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 я в бедро всегда ставлю, но я неопытный ну тогда ты не подходишь)))
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Что обычно делают в таких случаях? К врачу идут. Если, конечно, жизнь дорога.
Terror Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Если ягодичные пока не принимают, опытные атлеты куда ставят инжекты? я тоже в бедро ставлю. но если шишка в течении пару дней не рассасывается, и температура не спадает, то лучше не оттягивать и идти к врачу
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 К врачу идут. Если, конечно, жизнь дорога. нет уж, я разуверился в российской системе здравоохранения. Посещаю только стоматологов и хирургов. Теперь- только самообразование и анализы в платной лаборатории.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Посещаю только стоматологов и хирургов. Ну так вот я про хирурга и говорю.
Jus Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 нет уж, я разуверился в российской системе здравоохранения. Посещаю только стоматологов и хирургов. Теперь- только самообразование и анализы в платной лаборатории. платные клиники вполне норм. цены, конечно... но лучше платить деньги и получать то, что надо, чем хрень какую-то. вот я сегодня тоже хирурга посетил. правда травматолога, так что и тебе порекомендую не зевать. Я вот зеванул лишнюю недельку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти