Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 в теме Укол внизу есть Поиск по теме там введи гепарин* А я мажу мазью, аж трусы в ней, но особой помощи не обнаружил. Но это такое, так куда ставить уколы дальше? хоть пару кубов ввести надо.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 в смысле куда? на форуме есть карта твоих инъекций?)
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 в смысле куда? на форуме есть карта твоих инъекций?) Если ягодичные пока не принимают, опытные атлеты куда ставят инжекты?
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 я в бедро всегда ставлю, но я неопытный https://spotinjections.com/thigh1.htm
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 я в бедро всегда ставлю, но я неопытный ну тогда ты не подходишь)))
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Что обычно делают в таких случаях? К врачу идут. Если, конечно, жизнь дорога.
Faust Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Если ягодичные пока не принимают, опытные атлеты куда ставят инжекты? я тоже в бедро ставлю. но если шишка в течении пару дней не рассасывается, и температура не спадает, то лучше не оттягивать и идти к врачу
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 К врачу идут. Если, конечно, жизнь дорога. нет уж, я разуверился в российской системе здравоохранения. Посещаю только стоматологов и хирургов. Теперь- только самообразование и анализы в платной лаборатории.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Посещаю только стоматологов и хирургов. Ну так вот я про хирурга и говорю.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 нет уж, я разуверился в российской системе здравоохранения. Посещаю только стоматологов и хирургов. Теперь- только самообразование и анализы в платной лаборатории. платные клиники вполне норм. цены, конечно... но лучше платить деньги и получать то, что надо, чем хрень какую-то. вот я сегодня тоже хирурга посетил. правда травматолога, так что и тебе порекомендую не зевать. Я вот зеванул лишнюю недельку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз