Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 платные клиники вполне норм. цены, конечно... но лучше платить деньги и получать то, что надо, чем хрень какую-то. вот я сегодня тоже хирурга посетил. правда травматолога, так что и тебе порекомендую не зевать. Я вот зеванул лишнюю недельку а что у тебя случилось?
inimak Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 а что у тебя случилось? Глянь у него в теме.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 а что у тебя случилось? перелом-с... даже четыре ((
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Колол, колол масло- все в порядке было. И вдруг- нныыыа! затвердело, как камень размером с яйцо, температура два дня между 37 и 38, и место укола болит, как палкой отбили. Что обычно делают в таких случаях? Однако, здравствуйте, коллеги! если настолько все плохо, то как сказал Кирилл. А вообще надо менять места уколов. Ну и сразу выпить противовосполительное с нимесулидов(Найз, Нимесил, Нимид, Нимесулид) ну и гепариновая мазь. Лучше с высокой концентрацией, типа Лиотон 1000.
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Раньше встречал немного инфы по этой фарме, но не могу вспомнить что там было, и чет не могу найти сейчас... кто-то пробовал?
TonyE Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 На ведмежих бруньках?)) ну типа но текст явно какой-то грамотей сочинял
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Тренбалон, тренболон в балонах :dc: Аха Я и не заметил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз