Каммерер Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 платные клиники вполне норм. цены, конечно... но лучше платить деньги и получать то, что надо, чем хрень какую-то. вот я сегодня тоже хирурга посетил. правда травматолога, так что и тебе порекомендую не зевать. Я вот зеванул лишнюю недельку а что у тебя случилось?
inimak Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 а что у тебя случилось? Глянь у него в теме.
Jus Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 а что у тебя случилось? перелом-с... даже четыре ((
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Колол, колол масло- все в порядке было. И вдруг- нныыыа! затвердело, как камень размером с яйцо, температура два дня между 37 и 38, и место укола болит, как палкой отбили. Что обычно делают в таких случаях? Однако, здравствуйте, коллеги! если настолько все плохо, то как сказал Кирилл. А вообще надо менять места уколов. Ну и сразу выпить противовосполительное с нимесулидов(Найз, Нимесил, Нимид, Нимесулид) ну и гепариновая мазь. Лучше с высокой концентрацией, типа Лиотон 1000.
bartid93 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Раньше встречал немного инфы по этой фарме, но не могу вспомнить что там было, и чет не могу найти сейчас... кто-то пробовал?
TonyE Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 На ведмежих бруньках?)) ну типа но текст явно какой-то грамотей сочинял
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Тренбалон, тренболон в балонах :dc: Аха Я и не заметил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти