bartid93 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну это может быть торговым названием препарата) так пробовал кто-то? Мож на халяву дали, и оно поперло...
bartid93 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Или не, лучше побольше говнеца покидайте, может появится представитель этого фармзавода в инете только реальные фарм компании с похожими буквами находит
wolf Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Тренбалон, тренболон в балонах :dc: и энантат эксклюзивно написано)
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Тренбалон, тренболон в балонах :dc: ну зато без претензий потом, если не попрет, это же не тренболон )
$l@ventiy Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 На ведмежих бруньках?)) говеньках))
Лео Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А я смотрю фарм-бизнесс процветает, мне вот на днях смс на телефон пришло с рекламой какого-то магаза по этому профилю. При том что я свой номер особо не светил нигде.
Пропионатычь Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А я смотрю фарм-бизнесс процветает, мне вот на днях смс на телефон пришло с рекламой какого-то магаза по этому профилю. При том что я свой номер особо не светил нигде.Та же самая хрень.Какой-то фарммагаз прислали в СМС.
Лео Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 светил для доставки спортпита Я последний спортпит брал по моему ещё у Бензола )) Ну или Форготен(который ещё Форготен). Скорее магазы фармы. Но я только в двух светился. Может у кого-то сотрудник решил открыть своё дело? ))
bartid93 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 на сколько я заметил, то это гормонроста посливал номера
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти