bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Ну это может быть торговым названием препарата) так пробовал кто-то? Мож на халяву дали, и оно поперло...
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Или не, лучше побольше говнеца покидайте, может появится представитель этого фармзавода в инете только реальные фарм компании с похожими буквами находит
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Тренбалон, тренболон в балонах :dc: и энантат эксклюзивно написано)
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Тренбалон, тренболон в балонах :dc: ну зато без претензий потом, если не попрет, это же не тренболон )
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 На ведмежих бруньках?)) говеньках))
Лео Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 А я смотрю фарм-бизнесс процветает, мне вот на днях смс на телефон пришло с рекламой какого-то магаза по этому профилю. При том что я свой номер особо не светил нигде.
Пропионатычь Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 А я смотрю фарм-бизнесс процветает, мне вот на днях смс на телефон пришло с рекламой какого-то магаза по этому профилю. При том что я свой номер особо не светил нигде.Та же самая хрень.Какой-то фарммагаз прислали в СМС.
Лео Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 светил для доставки спортпита Я последний спортпит брал по моему ещё у Бензола )) Ну или Форготен(который ещё Форготен). Скорее магазы фармы. Но я только в двух светился. Может у кого-то сотрудник решил открыть своё дело? ))
bartid93 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 на сколько я заметил, то это гормонроста посливал номера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз