Veles Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Кстати да,не хорошо,мне тоже какое то смс приходило..но я так, не обращал внимание)
rogazzo Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Мне раньше приходила рассылка на тел от маскл-крейз.ком.юа от некого Володимира Великого, он же Вова Гасич. Чел спокойно рекламит аас в инсте, на ютубе, особо не прячется и уже долгое время. Шо за штрих этот вовик?
bartid93 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Он и тут на форуме уже пару раз в личку писал, под разными никами в основном что-то типо А22 предлогал это простой тренер, ничего оссобенного
Anjeyyy Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Приветствую форумчан.Посоветуйте проверенных дилов фармы кого не затруднит(и если кто знает таких с наличием продукции EPF)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Овсянка в магазине. Мы тут про фарму только слышали от друга.
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Бери с льняными семенами. Она самая анаболичная.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Чеб я вот это в конце ника букву затраивал
rogazzo Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Он и тут на форуме уже пару раз в личку писал, под разными никами в основном что-то типо А22 предлогал это простой тренер, ничего оссобенного да как-то в открытую пиарится так и уже долгое время......не знаю за а22, у него практически всегда балка проскакивала в видосах
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 да как-то в открытую пиарится так и уже долгое время......не знаю за а22, у него практически всегда балка проскакивала в видосах посмотри как спартан фарм в открытую рекламирует себя на соревнованиях в ЮПС та и фарм инвест тоже в социалках все в открытую - фото спортсмена и рядом посылочка с фармой для него
rogazzo Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 посмотри как спартан фарм в открытую рекламирует себя на соревнованиях в ЮПС та и фарм инвест тоже в социалках все в открытую - фото спортсмена и рядом посылочка с фармой для него тю, так то просто спонсорская поддержка+рекламма бренда. А это тупо пишет надо то- напиши в личку, вот сайт такой-то и т.д. Или ты имеешь ввиду что он просто рекламщик чужого магазина?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз