Veles Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Кстати да,не хорошо,мне тоже какое то смс приходило..но я так, не обращал внимание)
rogazzo Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мне раньше приходила рассылка на тел от маскл-крейз.ком.юа от некого Володимира Великого, он же Вова Гасич. Чел спокойно рекламит аас в инсте, на ютубе, особо не прячется и уже долгое время. Шо за штрих этот вовик?
bartid93 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Он и тут на форуме уже пару раз в личку писал, под разными никами в основном что-то типо А22 предлогал это простой тренер, ничего оссобенного
Anjeyyy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Приветствую форумчан.Посоветуйте проверенных дилов фармы кого не затруднит(и если кто знает таких с наличием продукции EPF)
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Овсянка в магазине. Мы тут про фарму только слышали от друга.
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Бери с льняными семенами. Она самая анаболичная.
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Чеб я вот это в конце ника букву затраивал
rogazzo Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Он и тут на форуме уже пару раз в личку писал, под разными никами в основном что-то типо А22 предлогал это простой тренер, ничего оссобенного да как-то в открытую пиарится так и уже долгое время......не знаю за а22, у него практически всегда балка проскакивала в видосах
bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 да как-то в открытую пиарится так и уже долгое время......не знаю за а22, у него практически всегда балка проскакивала в видосах посмотри как спартан фарм в открытую рекламирует себя на соревнованиях в ЮПС та и фарм инвест тоже в социалках все в открытую - фото спортсмена и рядом посылочка с фармой для него
rogazzo Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 посмотри как спартан фарм в открытую рекламирует себя на соревнованиях в ЮПС та и фарм инвест тоже в социалках все в открытую - фото спортсмена и рядом посылочка с фармой для него тю, так то просто спонсорская поддержка+рекламма бренда. А это тупо пишет надо то- напиши в личку, вот сайт такой-то и т.д. Или ты имеешь ввиду что он просто рекламщик чужого магазина?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти