bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 тю, так то просто спонсорская поддержка+рекламма бренда. А это тупо пишет надо то- напиши в личку, вот сайт такой-то и т.д. Или ты имеешь ввиду что он просто рекламщик чужого магазина? и там и там открытая реклама продажи фармы, вот в чем суть и если этот Владимир просто как барыга, то спартан и фарм инвест - производители и продавцы, а это уже серьезнее но за несколько лет их еще не прикрыли кто-то это все крышует так что я как то уже не удивляюсь, если у меня в инсте выскакивает реклама магазина с фармой
rogazzo Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 и там и там открытая реклама продажи фармы, вот в чем суть и если этот Владимир просто как барыга, то спартан и фарм инвест - производители и продавцы, а это уже серьезнее но за несколько лет их еще не прикрыли кто-то это все крышует так что я как то уже не удивляюсь, если у меня в инсте выскакивает реклама магазина с фармой ты так и не понял он барыга, светит свой сайт и свое лицо. Спартан и инвест - просто реклама в тырнете, как и у жж и прочих. Там первые лица не трындят на камеру шо и как. На соревах трется производитель?да ну...такие люди не паляцо
bartid93 Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 ты так и не понял он барыга, светит свой сайт и свое лицо. Спартан и инвест - просто реклама в тырнете, как и у жж и прочих. Там первые лица не трындят на камеру шо и как. На соревах трется производитель?да ну...такие люди не паляцо от команды инвеста тоже видел посты, мол за прайсом обращайтесь в личку хотя, зная условия их "спонсорства", может это были редкие случаи глупости
WRTT Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 от команды инвеста тоже видел посты, мол за прайсом обращайтесь в личку хотя, зная условия их "спонсорства", может это были редкие случаи глупости На сколько мне известно фарминвест уже фсё :). По крайней мере репутация у них ушла в минус.
Veles Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Как отличить барыгу от продавца,в чем принципиальная разница?
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 надо разобраться со значениями этих слов. Барыга (накроторговец, драгдилер, наркодилер, наркобарыга, продавец смерти; англ. drugdealer, pusher) — лучший друг нарка и объебоса, жалкая ничтожная личность и розничный распространитель тех или иных незаконных наркотических веществ, попадающих под пристальный надзор всемилостивого и трезвомыслящего ГНК. родавец — это человек или организация, которая продаёт товар или услугу. Продавец за соответствующее вознаграждение передаёт покупателю товар или услугу. Этот процесс называется, как правило, сделка. При совершении продажи иногда говорят — заключена сделка купли-продажи. Вторым участником сделки является покупатель (клиент, потребитель). Продавец преследует в сделке определённую цель — извлечение прибыли. Профессия
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Барыга (накроторговец, драгдилер, наркодилер, наркобарыга, продавец смерти Эта статья лурка не в тему. Там специализированный барыга. На самом деле барыга это просто синоним слову спекулянт или перекупщик. В наше время 95% продавцов - барыги. Т.е. они покупают у производителей (чаще оптом) и перепродают кому-то еще.
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Эта статья лурка не в тему. Там специализированный барыга. На самом деле барыга это просто синоним слову спекулянт или перекупщик. В наше время 95% продавцов - барыги. Т.е. они покупают у производителей (чаще оптом) и перепродают кому-то еще. тогда выгоднее делить на продавцов своего самовара и перекупов с магазинами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз