bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 тю, так то просто спонсорская поддержка+рекламма бренда. А это тупо пишет надо то- напиши в личку, вот сайт такой-то и т.д. Или ты имеешь ввиду что он просто рекламщик чужого магазина? и там и там открытая реклама продажи фармы, вот в чем суть и если этот Владимир просто как барыга, то спартан и фарм инвест - производители и продавцы, а это уже серьезнее но за несколько лет их еще не прикрыли кто-то это все крышует так что я как то уже не удивляюсь, если у меня в инсте выскакивает реклама магазина с фармой
rogazzo Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 и там и там открытая реклама продажи фармы, вот в чем суть и если этот Владимир просто как барыга, то спартан и фарм инвест - производители и продавцы, а это уже серьезнее но за несколько лет их еще не прикрыли кто-то это все крышует так что я как то уже не удивляюсь, если у меня в инсте выскакивает реклама магазина с фармой ты так и не понял он барыга, светит свой сайт и свое лицо. Спартан и инвест - просто реклама в тырнете, как и у жж и прочих. Там первые лица не трындят на камеру шо и как. На соревах трется производитель?да ну...такие люди не паляцо
bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 ты так и не понял он барыга, светит свой сайт и свое лицо. Спартан и инвест - просто реклама в тырнете, как и у жж и прочих. Там первые лица не трындят на камеру шо и как. На соревах трется производитель?да ну...такие люди не паляцо от команды инвеста тоже видел посты, мол за прайсом обращайтесь в личку хотя, зная условия их "спонсорства", может это были редкие случаи глупости
WRTT Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 от команды инвеста тоже видел посты, мол за прайсом обращайтесь в личку хотя, зная условия их "спонсорства", может это были редкие случаи глупости На сколько мне известно фарминвест уже фсё :). По крайней мере репутация у них ушла в минус.
Veles Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Как отличить барыгу от продавца,в чем принципиальная разница?
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 надо разобраться со значениями этих слов. Барыга (накроторговец, драгдилер, наркодилер, наркобарыга, продавец смерти; англ. drugdealer, pusher) — лучший друг нарка и объебоса, жалкая ничтожная личность и розничный распространитель тех или иных незаконных наркотических веществ, попадающих под пристальный надзор всемилостивого и трезвомыслящего ГНК. родавец — это человек или организация, которая продаёт товар или услугу. Продавец за соответствующее вознаграждение передаёт покупателю товар или услугу. Этот процесс называется, как правило, сделка. При совершении продажи иногда говорят — заключена сделка купли-продажи. Вторым участником сделки является покупатель (клиент, потребитель). Продавец преследует в сделке определённую цель — извлечение прибыли. Профессия
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Барыга (накроторговец, драгдилер, наркодилер, наркобарыга, продавец смерти Эта статья лурка не в тему. Там специализированный барыга. На самом деле барыга это просто синоним слову спекулянт или перекупщик. В наше время 95% продавцов - барыги. Т.е. они покупают у производителей (чаще оптом) и перепродают кому-то еще.
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Эта статья лурка не в тему. Там специализированный барыга. На самом деле барыга это просто синоним слову спекулянт или перекупщик. В наше время 95% продавцов - барыги. Т.е. они покупают у производителей (чаще оптом) и перепродают кому-то еще. тогда выгоднее делить на продавцов своего самовара и перекупов с магазинами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти