Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тю, так то просто спонсорская поддержка+рекламма бренда. А это тупо пишет надо то- напиши в личку, вот сайт такой-то и т.д. Или ты имеешь ввиду что он просто рекламщик чужого магазина?

и там и там открытая реклама продажи фармы, вот в чем суть

и если этот Владимир просто как барыга, то спартан и фарм инвест - производители и продавцы, а это уже серьезнее

но за несколько лет их еще не прикрыли

кто-то это все крышует

так что я как то уже не удивляюсь, если у меня в инсте выскакивает реклама магазина с фармой

Опубликовано
и там и там открытая реклама продажи фармы, вот в чем суть

и если этот Владимир просто как барыга, то спартан и фарм инвест - производители и продавцы, а это уже серьезнее

но за несколько лет их еще не прикрыли

кто-то это все крышует

так что я как то уже не удивляюсь, если у меня в инсте выскакивает реклама магазина с фармой

ты так и не понял

он барыга, светит свой сайт и свое лицо. Спартан и инвест - просто реклама в тырнете, как и у жж и прочих. Там первые лица не трындят на камеру шо и как. На соревах трется производитель?да ну...такие люди не паляцо

Опубликовано
ты так и не понял

он барыга, светит свой сайт и свое лицо. Спартан и инвест - просто реклама в тырнете, как и у жж и прочих. Там первые лица не трындят на камеру шо и как. На соревах трется производитель?да ну...такие люди не паляцо

от команды инвеста тоже видел посты, мол за прайсом обращайтесь в личку

хотя, зная условия их "спонсорства", может это были редкие случаи глупости

Опубликовано
от команды инвеста тоже видел посты, мол за прайсом обращайтесь в личку

хотя, зная условия их "спонсорства", может это были редкие случаи глупости

На сколько мне известно фарминвест уже фсё :).

По крайней мере репутация у них ушла в минус.

Опубликовано

Как отличить барыгу от продавца,в чем принципиальная разница?

Опубликовано

надо разобраться со значениями этих слов.

Барыга (накроторговец, драгдилер, наркодилер, наркобарыга, продавец смерти; англ. drugdealer, pusher) — лучший друг нарка и объебоса, жалкая ничтожная личность и розничный распространитель тех или иных незаконных наркотических веществ, попадающих под пристальный надзор всемилостивого и трезвомыслящего ГНК.

родавец — это человек или организация, которая продаёт товар или услугу.

Продавец за соответствующее вознаграждение передаёт покупателю товар или услугу. Этот процесс называется, как правило, сделка. При совершении продажи иногда говорят — заключена сделка купли-продажи. Вторым участником сделки является покупатель (клиент, потребитель). Продавец преследует в сделке определённую цель — извлечение прибыли.

Профессия

Опубликовано
Барыга (накроторговец, драгдилер, наркодилер, наркобарыга, продавец смерти
Эта статья лурка не в тему. Там специализированный барыга. На самом деле барыга это просто синоним слову спекулянт или перекупщик. В наше время 95% продавцов - барыги. Т.е. они покупают у производителей (чаще оптом) и перепродают кому-то еще.

Опубликовано
Эта статья лурка не в тему. Там специализированный барыга. На самом деле барыга это просто синоним слову спекулянт или перекупщик. В наше время 95% продавцов - барыги. Т.е. они покупают у производителей (чаще оптом) и перепродают кому-то еще.

тогда выгоднее делить на продавцов своего самовара и перекупов с магазинами.

Опубликовано

а накуя это всё?

Опубликовано
а накуя это всё?

Демогогия )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...