Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 а накуя это всё? Хз. Спросили чем барыга от продавца отличается. По факту - ничем )
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 "Такой хороший женщин, а отец барыга..." (с) Там вообще речь шла о том, что чувак не стремается светить настоящие данные. И все.
Skodnik Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл
Jus Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл лично я бы колол и не парился. Что там может "прокиснуть"? ))
Дід Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл Jackson, особисто я б викинув і не парився.На то вони і терміни придатності,що там все вже "прокісло" згіркло...
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл Юзай спокойно. Если боишься, можешь прислать, я буду на масле жарить картошку ).
Skodnik Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Спасибо всем отписавшимся. Это еще из самой первой их партии. после перейду на другую, тут даже на форуме их описания нет вроде
Лео Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я похоже что-то пропустил. А dks-technology постигла участь Бфарма?
dks-technology Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я похоже что-то пропустил. А dks-technology постигла участь Бфарма? с чего бы?
Лео Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 с чего бы? Ахахах. Я что-то тему поиском не нашёл. Сейчас Летро ваш ем, похвалить хотел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти