Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 а накуя это всё? Хз. Спросили чем барыга от продавца отличается. По факту - ничем )
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 "Такой хороший женщин, а отец барыга..." (с) Там вообще речь шла о том, что чувак не стремается светить настоящие данные. И все.
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл
Jus Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл лично я бы колол и не парился. Что там может "прокиснуть"? ))
Дід Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл Jackson, особисто я б викинув і не парився.На то вони і терміни придатності,що там все вже "прокісло" згіркло...
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Опубліковано: 9 листопада 2017 товарищи, нарыл Верку тест и трен , дата закончилась в 15 году На выброс или можно? они начатые, половину съюзал и потом заболел и забыл Юзай спокойно. Если боишься, можешь прислать, я буду на масле жарить картошку ).
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Спасибо всем отписавшимся. Это еще из самой первой их партии. после перейду на другую, тут даже на форуме их описания нет вроде
Лео Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Я похоже что-то пропустил. А dks-technology постигла участь Бфарма?
dks-technology Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Я похоже что-то пропустил. А dks-technology постигла участь Бфарма? с чего бы?
Лео Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 с чего бы? Ахахах. Я что-то тему поиском не нашёл. Сейчас Летро ваш ем, похвалить хотел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз