wolf Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 соглашусь до твоего опыта мне действительно далеко.грамульку тесто в неделю не ставил.суспензию в маслянные депо не колол.абцесс не ловил))))) ну это понятно, у читателей матчастей таких проколов не бывает
valeriy220 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я кашно извиняюсь, мне тут наверное вообще писать не особо стоит, но все же кину "свои 5 копеек". А зачем ставить 250 500 или 5000? Ну занимаешься ты, идет процесс, тут ты бах, начал ставить, ни с того ни с сего... У тебя плато в силовых, массе или у тебя сушка и ты не вывозишь с текущим рационом тренировки или что? затем что хочется быстрее пруху охота чтоб аж разрывало, а потом это уже наркота, доза повышается
Голодный котег Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 у него свадьба скоро. до свадьбы не накачается потом недосуг будет - семья, дети, домашние хлопоты.
Valery Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 у него свадьба скоро. до свадьбы не накачается потом недосуг будет - семья, дети, домашние хлопоты. Не, не так. У него свадьба скоро. До свадьбы не накачается - никакой свадьбы и не будет ((( Условие такое поставлено было )))
ACC Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну это понятно, у читателей матчастей таких проколов не бывает конечно не бывает.я же матчасть сначала учу а потом иголкой штрыкаюсь))) да и хватит форум засорять своей неприязнью комне
AlexanderKh Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D
Valery Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D У кого обвиснет, у завидующих ??? :sarcastic:
Дим Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D
Голодный котег Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D и пиписька обвиснет и вымя вырастет. все как положено...
kilozaur Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, не так. У него свадьба скоро. До свадьбы не накачается - никакой свадьбы и не будет ((( Условие такое поставлено было ))) Ахахаха))) Плюс!) Остальных прошу сплюнуть!)) То же мне, доброжелатели :on_the_quiet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти