wolf Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 соглашусь до твоего опыта мне действительно далеко.грамульку тесто в неделю не ставил.суспензию в маслянные депо не колол.абцесс не ловил))))) ну это понятно, у читателей матчастей таких проколов не бывает
valeriy220 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Я кашно извиняюсь, мне тут наверное вообще писать не особо стоит, но все же кину "свои 5 копеек". А зачем ставить 250 500 или 5000? Ну занимаешься ты, идет процесс, тут ты бах, начал ставить, ни с того ни с сего... У тебя плато в силовых, массе или у тебя сушка и ты не вывозишь с текущим рационом тренировки или что? затем что хочется быстрее пруху охота чтоб аж разрывало, а потом это уже наркота, доза повышается
Голодный котег Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 у него свадьба скоро. до свадьбы не накачается потом недосуг будет - семья, дети, домашние хлопоты.
Valery Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Опубліковано: 22 квітня 2013 у него свадьба скоро. до свадьбы не накачается потом недосуг будет - семья, дети, домашние хлопоты. Не, не так. У него свадьба скоро. До свадьбы не накачается - никакой свадьбы и не будет ((( Условие такое поставлено было )))
ACC Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 ну это понятно, у читателей матчастей таких проколов не бывает конечно не бывает.я же матчасть сначала учу а потом иголкой штрыкаюсь))) да и хватит форум засорять своей неприязнью комне
AlexanderKh Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D
Valery Опубліковано: 22 квітня 2013 Автор Опубліковано: 22 квітня 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D У кого обвиснет, у завидующих ??? :sarcastic:
Дим Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D
Голодный котег Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Дохимичится до того, что от пратеинов пиписька к свадьбе обвиснет :D и пиписька обвиснет и вымя вырастет. все как положено...
kilozaur Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Не, не так. У него свадьба скоро. До свадьбы не накачается - никакой свадьбы и не будет ((( Условие такое поставлено было ))) Ахахаха))) Плюс!) Остальных прошу сплюнуть!)) То же мне, доброжелатели :on_the_quiet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз