Faust Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Я что-то тему поиском не нашёл. а это что?
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 а это что? поиск у нас эм...специфический. FAQ по поиску не соответствует реальным алгоритмам. По 3 буквам, как я понял, не ищет. Если ввести 1 символ, то пишет, что вводить нужно не менее двух. Вводишь 2 или 3 символа - не находит. Отрабатывает, но не находит. Вот попробуй найти по DKS Или API
Лео Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 а это что? Я уже понял что надо искать проверенным методом - поиском гугла ) Встроенный работает через раз.
Лео Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Ещё такой вопрос. Есть тут(ну не совсем тут, на другом ресурсе) один производитель которого можно заказать не только виалы по 10мл, но есть варианты и больших ёмкостей, что понятное дело даёт на выходе меньший ценник. Само варево насколько я понимаю надёжное, я в его теме постоянно вижу пару наших форумчан, говорят что довольны. Вопрос только вот в чём, если взять пузырь в 100мл, как с него набирать нормально? Если каждый раз протыкать крышку для набора - она ж в решето превратится очень скоро.
Дід Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 если взять пузырь в 100мл, как с него набирать нормально? Если каждый раз протыкать крышку для набора - она ж в решето превратится очень скоро. Лео, Набирай методом ОлегаРо...
Лео Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Лео, Набирай методом ОлегаРо... Так это ж нужно пробку снимать. Снять 50 раз пробку с бутыля - что это за стерильность такая будет? ) Чёт очкую.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 что это за стерильность в микроволновку ставь тогда но да, проблема стерильности есть
Veles Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ПоказатьЕщё такой вопрос. Есть тут(ну не совсем тут, на другом ресурсе) один производитель которого можно заказать не только виалы по 10мл, но есть варианты и больших ёмкостей, что понятное дело даёт на выходе меньший ценник. Само варево насколько я понимаю надёжное, я в его теме постоянно вижу пару наших форумчан, говорят что довольны. Вопрос только вот в чём, если взять пузырь в 100мл, как с него набирать нормально? Если каждый раз протыкать крышку для набора - она ж в решето превратится очень скоро. Варево хорошее,крышка резиновая,ничего ей не будеТ)
Лео Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 в микроволновку ставь тогда но да, проблема стерильности есть Это ж насколько его прогревать надо в микроволновке? Шоб кипело? ) Варево хорошее,крышка резиновая,ничего ей не будеТ) Брал в больших банках?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз