Jus Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 и ставить кубов по 5-6 за раз, чтобы минимизировать кол-во протыканий))
Valery Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Ага, сразу пол флакона, чего мелочиться )))... Не зацикливайтесь на протыканиях, крышка все спокойно выдерживает...
Jus Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ага, сразу пол флакона, чего мелочиться )))... Не зацикливайтесь на протыканиях, крышка все спокойно выдерживает... да я лично не циклюсь) как-то метан в масле брал по 100мг в мл,так сначала по 30 ставил, потом по 50, в любом случае дырок 25 было. И визуально я бы особо и не сказал, что крышка прям "заюзанная" была а 100мл тоже как-то была мысль взять, но все же сыкатно
Дід Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 а 100мл тоже как-то была мысль взять, но все же сыкатно Jus, Я ось подумав, що якщо зараз на другий курс вже радять 500-750 мг діючої речовини, то скоро віали по 100 мл тільки і будуть в продажі...
bartid93 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Так кто то хотел запустить 20мл флаконы, но что то не вышло пока что)
Terror Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Так кто то хотел запустить 20мл флаконы, но что то не вышло пока что) правильно, потому что надо 100 мл ))
Лео Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Дело хозяйское, хоть раком флакон ставь ). Только я делюсь всегда личным опытом, а ты сейчас теоретизируешь... 2 момента: В этом камменте я уже дурачусь. И конечно я теорезирую не имея практики обращения со 100мл флаконами, так как если бы я такую практику имел - вопрос бы не задавал изначально. и ставить кубов по 5-6 за раз, чтобы минимизировать кол-во протыканий)) Не, мысль рубануть за раз 1.5 грамма теста меня пока не посещала )) Ага, сразу пол флакона, чего мелочиться )))... Не зацикливайтесь на протыканиях, крышка все спокойно выдерживает... Можно с флакона ещё пить, и никаких хирургов )
Skodnik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 тайген кто то юзает? пс а верка все?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти