Faust Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 пс а верка все? верка всё, но обещала вернуться )
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 верка всё, но обещала вернуться ) А что сейчас в тренде)? Я выпал за 4 года полностью Сейчас взял у знакомого тайген енка и трен ац. Чисто в терапевтических целях, дозняк смешной кубик1 и второго 1 раз в неделю.
Kito Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 трен ац. Jackson, и 1 раз в неделю. Jackson, тебе не кажется, что тут что-то не так?
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 кажется) я вкурсе заказывал энтанат, а пришел ац. Пока отложил его в ящик.
Faust Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 заказывал энтанат, а пришел ац. Пока отложил его в ящик. енка и трен ац. кубик1 и второго 1 раз в неделю. вообще запутал что ты ставишь, а что в ящик убрал )) если что, то в тренде всё те же: балкан, сп, жж. а также добавились к ним канада и спектрум
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 вообще запутал что ты ставишь, а что в ящик убрал )) если что, то в тренде всё те же: балкан, сп, жж. а также добавились к ним канада и спектрум энку ставил , с трен ацетат на первой неделе. После узрел что трен не энтанат, и отложил его в ящик Терапевт) немношк) после долгого перерыва, для чуть для накопления водички, так как хруст стоит соседи слышат
Veles Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 энку ставил , с трен ацетат на первой неделе. После узрел что трен не энтанат, и отложил его в ящик Ну и что что ацетат,продолжал бы ставить..
Skodnik Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Ну и что что ацетат,продолжал бы ставить.. предпочитаю вмазывать раз в неделю) тяжелое детство и большое кол-во уколов))) Я когда то писал, что укол самому себе, для меня это как Рейхстаг взять в 1945)
rogazzo Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 а чо за тайген? Типо малай Тайгер?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз