Terror Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 пс а верка все? верка всё, но обещала вернуться )
Skodnik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 верка всё, но обещала вернуться ) А что сейчас в тренде)? Я выпал за 4 года полностью Сейчас взял у знакомого тайген енка и трен ац. Чисто в терапевтических целях, дозняк смешной кубик1 и второго 1 раз в неделю.
Kito Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 трен ац. Jackson, и 1 раз в неделю. Jackson, тебе не кажется, что тут что-то не так?
Skodnik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 кажется) я вкурсе заказывал энтанат, а пришел ац. Пока отложил его в ящик.
Terror Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 заказывал энтанат, а пришел ац. Пока отложил его в ящик. енка и трен ац. кубик1 и второго 1 раз в неделю. вообще запутал что ты ставишь, а что в ящик убрал )) если что, то в тренде всё те же: балкан, сп, жж. а также добавились к ним канада и спектрум
Skodnik Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 вообще запутал что ты ставишь, а что в ящик убрал )) если что, то в тренде всё те же: балкан, сп, жж. а также добавились к ним канада и спектрум энку ставил , с трен ацетат на первой неделе. После узрел что трен не энтанат, и отложил его в ящик Терапевт) немношк) после долгого перерыва, для чуть для накопления водички, так как хруст стоит соседи слышат
Veles Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 энку ставил , с трен ацетат на первой неделе. После узрел что трен не энтанат, и отложил его в ящик Ну и что что ацетат,продолжал бы ставить..
Skodnik Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну и что что ацетат,продолжал бы ставить.. предпочитаю вмазывать раз в неделю) тяжелое детство и большое кол-во уколов))) Я когда то писал, что укол самому себе, для меня это как Рейхстаг взять в 1945)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти