Лео Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 В насколько горячей воде можно греть ампулы? Если виалу я ставлю в кружку с кипятком и нормально, но ампулы от кипятка не полопаются?
Jus Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 В насколько горячей воде можно греть ампулы? Если виалу я ставлю в кружку с кипятком и нормально, но ампулы от кипятка не полопаются? если перед этим в холодильнике не держал, то нет, комнатной температуры не должны
Лео Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 если перед этим в холодильнике не держал, то нет, комнатной температуры не должны Та масло ж вроде безтолку в холодильнике держать ) Ок, спасибо.
Jus Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Та масло ж вроде безтолку в холодильнике держать ) Ок, спасибо. ну мало ли какие оригиналы встречаются))
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Я кристаллы на водяной бане по часу растворял, а тут посоветовали в микроволновку. Я боялся из-за крышки аллюминиевой на виале. Попробовал- минута и чисто! И ничего с виалой не случилось.
Каммерер Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 А вот к примеру если купить трен а (100), трен е(200), смешать эти две виалы и получится 20 кубов двутрена (150). И если ставить каждый третий день по кубу. Это выйдет 350 трена в неделю. Хватит на 9-недельный курс. Ну и добавить в эти же дни по полтора куба энки. Итого 2.5 куба за инжект, в неделю выйдет 350 трена и 875 теста. Имеет право на существование?
Jus Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Я кристаллы на водяной бане по часу растворял, а тут посоветовали в микроволновку. Я боялся из-за крышки аллюминиевой на виале. Попробовал- минута и чисто! И ничего с виалой не случилось. да, я тоже пробовал в микроволновке, все норм. Правда через пару дней опять кристаллизуется и снова повторять процедуру нужно
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 А вот к примеру если купить трен а (100), трен е(200), смешать эти две виалы и получится 20 кубов двутрена (150). И если ставить каждый третий день по кубу. Это выйдет 350 трена в неделю. Хватит на 9-недельный курс. Ну и добавить в эти же дни по полтора куба энки. Итого 2.5 куба за инжект, в неделю выйдет 350 трена и 875 теста. Имеет право на существование? Это для себя планы ? А после 9 недель тест остается, просто понижается доза до моста ?
Veles Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю)
Jus Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю) Согласен! Тем более что по цене тренЕ+тренА примерно равен тритрену
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз