Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В насколько горячей воде можно греть ампулы?

Если виалу я ставлю в кружку с кипятком и нормально, но ампулы от кипятка не полопаются?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
В насколько горячей воде можно греть ампулы?

Если виалу я ставлю в кружку с кипятком и нормально, но ампулы от кипятка не полопаются?

если перед этим в холодильнике не держал, то нет, комнатной температуры не должны

Опубліковано:
если перед этим в холодильнике не держал, то нет, комнатной температуры не должны

Та масло ж вроде безтолку в холодильнике держать )

Ок, спасибо.

Опубліковано:
Та масло ж вроде безтолку в холодильнике держать )

Ок, спасибо.

ну мало ли какие оригиналы встречаются))

Опубліковано:

Я кристаллы на водяной бане по часу растворял, а тут посоветовали в микроволновку. Я боялся из-за крышки аллюминиевой на виале. Попробовал- минута и чисто! И ничего с виалой не случилось.

Опубліковано:

А вот к примеру если купить трен а (100), трен е(200), смешать эти две виалы и получится 20 кубов двутрена (150). И если ставить каждый третий день по кубу. Это выйдет 350 трена в неделю. Хватит на 9-недельный курс. Ну и добавить в эти же дни по полтора куба энки. Итого 2.5 куба за инжект, в неделю выйдет 350 трена и 875 теста.

Имеет право на существование?

Опубліковано:
Я кристаллы на водяной бане по часу растворял, а тут посоветовали в микроволновку. Я боялся из-за крышки аллюминиевой на виале. Попробовал- минута и чисто! И ничего с виалой не случилось.

да, я тоже пробовал в микроволновке, все норм. Правда через пару дней опять кристаллизуется и снова повторять процедуру нужно

Опубліковано:
А вот к примеру если купить трен а (100), трен е(200), смешать эти две виалы и получится 20 кубов двутрена (150). И если ставить каждый третий день по кубу. Это выйдет 350 трена в неделю. Хватит на 9-недельный курс. Ну и добавить в эти же дни по полтора куба энки. Итого 2.5 куба за инжект, в неделю выйдет 350 трена и 875 теста.

Имеет право на существование?

Это для себя планы ?

А после 9 недель тест остается, просто понижается доза до моста ?

Опубліковано:

Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю)

Опубліковано:
Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю)

Согласен! Тем более что по цене тренЕ+тренА примерно равен тритрену

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...