Лео Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В насколько горячей воде можно греть ампулы? Если виалу я ставлю в кружку с кипятком и нормально, но ампулы от кипятка не полопаются?
Jus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В насколько горячей воде можно греть ампулы? Если виалу я ставлю в кружку с кипятком и нормально, но ампулы от кипятка не полопаются? если перед этим в холодильнике не держал, то нет, комнатной температуры не должны
Лео Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 если перед этим в холодильнике не держал, то нет, комнатной температуры не должны Та масло ж вроде безтолку в холодильнике держать ) Ок, спасибо.
Jus Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Та масло ж вроде безтолку в холодильнике держать ) Ок, спасибо. ну мало ли какие оригиналы встречаются))
Каммерер Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я кристаллы на водяной бане по часу растворял, а тут посоветовали в микроволновку. Я боялся из-за крышки аллюминиевой на виале. Попробовал- минута и чисто! И ничего с виалой не случилось.
Каммерер Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А вот к примеру если купить трен а (100), трен е(200), смешать эти две виалы и получится 20 кубов двутрена (150). И если ставить каждый третий день по кубу. Это выйдет 350 трена в неделю. Хватит на 9-недельный курс. Ну и добавить в эти же дни по полтора куба энки. Итого 2.5 куба за инжект, в неделю выйдет 350 трена и 875 теста. Имеет право на существование?
Jus Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я кристаллы на водяной бане по часу растворял, а тут посоветовали в микроволновку. Я боялся из-за крышки аллюминиевой на виале. Попробовал- минута и чисто! И ничего с виалой не случилось. да, я тоже пробовал в микроволновке, все норм. Правда через пару дней опять кристаллизуется и снова повторять процедуру нужно
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А вот к примеру если купить трен а (100), трен е(200), смешать эти две виалы и получится 20 кубов двутрена (150). И если ставить каждый третий день по кубу. Это выйдет 350 трена в неделю. Хватит на 9-недельный курс. Ну и добавить в эти же дни по полтора куба энки. Итого 2.5 куба за инжект, в неделю выйдет 350 трена и 875 теста. Имеет право на существование? Это для себя планы ? А после 9 недель тест остается, просто понижается доза до моста ?
Veles Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю)
Jus Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю) Согласен! Тем более что по цене тренЕ+тренА примерно равен тритрену
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти