Каммерер Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Это для себя планы ? А после 9 недель тест остается, просто понижается доза до моста ? ну да. Даже еще две-три недели на том же уровне, а только потом до моста. Согласен! Тем более что по цене тренЕ+тренА примерно равен тритрену Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю) Ну это такое, домыслы мои, но читал я на одном форуме, где парень имел возможность проводить хромотографию по составу. Так там оказалось, что гекса входит в тритрен только у одного производителя из четрех испытуемых. А так в основном тритрен- это как правило именно двутрен, без гексы. Могу найти, если кому интересно. Но в целом можно, да?
Veles Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Да конечно можно..! А производители здесь на форуме есть себя зарекомендовавшие..не буду тыкать пальцем)
Каммерер Опубліковано: 2 грудня 2017 Опубліковано: 2 грудня 2017 Да конечно можно..! А производители здесь на форуме есть себя зарекомендовавшие..не буду тыкать пальцем) Да я не спорю! Гекса стоит своих денег. Но вы ведь согласны, что цена тритрена- наполовину из цены гексы состоит? Дорогие курсы оставлю на потом, когда получу пользу от менее мощных и более бюджетных. Но пальцем ткни, хоть в личку) пожалуйста
Черная Моль Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Я вызвался тестером. Был уговор отписаться по ощущениям. Я выполняю уговор. Если возникнет нетерпимая побочка, то тест прекращу, о чем уведомлю представителя А считать тестеров новых продуктов, долболетами по умолчанию ошибочно ровно минута продержалось мое сообщение)))))))))) респект! значит мое мнение кого-то выводит из состояния равновесия)))))) значит я все говорю правильно) и это не попадает в общую канву обсуждений)
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Да, хамская манера общения многих выводит. Качка понюхала ? Все норм ?
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Надо еще знать, с какой стороны его нюхать. И в какие моменты времени. Там могут быть ньюансы.
wolf Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 мля, перечитай, что я утром сегодня ответил только перечитай и перед ответом проверь, может опять что не понял слышь, не трогай мои посты те посты касаются той темы, нечего ответить - молчи, но не нужно их перекидывать, оставляя свои посты последними окай, друже? я знаю что ты мастер стирания, переносов и банами закрывать все обсуждения здесь не тот случай, попустись
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 вот и ты успокойся и всем сразу станет хорошо
Каммерер Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 слышь, не трогай мои посты чьёрт, всё пропустил...
Veles Опубліковано: 5 грудня 2017 Опубліковано: 5 грудня 2017 Показать станомасло 24 часа после уколов в бедраместа уколов болят, неприятно болят... по содержанию ДВ рано говорить но мое личное мнение, такой преп надо с чем-то мешать, может так удастся избежать болезненности после уколов У препарата 2 проблемы 1 Запах 2 Болезненность в местах уколов Спектрум Фарме есть над чем работать Я не могу рекомендовать этот препарат к применению Ссори за оффтоп, напомнило передачу "Ревизор")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз