Каммерер Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Это для себя планы ? А после 9 недель тест остается, просто понижается доза до моста ? ну да. Даже еще две-три недели на том же уровне, а только потом до моста. Согласен! Тем более что по цене тренЕ+тренА примерно равен тритрену Да имеет конечно,только зачем такие сложные манипуляции,готовый тритрен и здравия желаю) Ну это такое, домыслы мои, но читал я на одном форуме, где парень имел возможность проводить хромотографию по составу. Так там оказалось, что гекса входит в тритрен только у одного производителя из четрех испытуемых. А так в основном тритрен- это как правило именно двутрен, без гексы. Могу найти, если кому интересно. Но в целом можно, да?
Veles Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да конечно можно..! А производители здесь на форуме есть себя зарекомендовавшие..не буду тыкать пальцем)
Каммерер Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да конечно можно..! А производители здесь на форуме есть себя зарекомендовавшие..не буду тыкать пальцем) Да я не спорю! Гекса стоит своих денег. Но вы ведь согласны, что цена тритрена- наполовину из цены гексы состоит? Дорогие курсы оставлю на потом, когда получу пользу от менее мощных и более бюджетных. Но пальцем ткни, хоть в личку) пожалуйста
Черная Моль Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я вызвался тестером. Был уговор отписаться по ощущениям. Я выполняю уговор. Если возникнет нетерпимая побочка, то тест прекращу, о чем уведомлю представителя А считать тестеров новых продуктов, долболетами по умолчанию ошибочно ровно минута продержалось мое сообщение)))))))))) респект! значит мое мнение кого-то выводит из состояния равновесия)))))) значит я все говорю правильно) и это не попадает в общую канву обсуждений)
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, хамская манера общения многих выводит. Качка понюхала ? Все норм ?
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Надо еще знать, с какой стороны его нюхать. И в какие моменты времени. Там могут быть ньюансы.
wolf Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 мля, перечитай, что я утром сегодня ответил только перечитай и перед ответом проверь, может опять что не понял слышь, не трогай мои посты те посты касаются той темы, нечего ответить - молчи, но не нужно их перекидывать, оставляя свои посты последними окай, друже? я знаю что ты мастер стирания, переносов и банами закрывать все обсуждения здесь не тот случай, попустись
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 вот и ты успокойся и всем сразу станет хорошо
Каммерер Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 слышь, не трогай мои посты чьёрт, всё пропустил...
Veles Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Показать станомасло 24 часа после уколов в бедраместа уколов болят, неприятно болят... по содержанию ДВ рано говорить но мое личное мнение, такой преп надо с чем-то мешать, может так удастся избежать болезненности после уколов У препарата 2 проблемы 1 Запах 2 Болезненность в местах уколов Спектрум Фарме есть над чем работать Я не могу рекомендовать этот препарат к применению Ссори за оффтоп, напомнило передачу "Ревизор")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти