Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Анапу бросал в воду и доводил до кипения.

Как закипела, выключил и поелозил там ее вилкой, повращав вокруг своей оси.

Не помогло очистить стенки виалы от небольшой кристаллизации.

Буду ставить по 1,2 с сегодняшнего дня

температура кипения воды ниже чем у масла, меняй источник тепла)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
температура кипения воды ниже чем у масла, меняй источник тепла)))

Я так понимаю, мне критично не кипение масла, а температура плавления кристаллов )

Х.з.

Про микроволновку думал. Но получается, что у меня кристаллизация берется по стенкам. Там, где кристаллизация выше масла, вряд ли будет плавиться насухую. Я как бы потому и болтал в кипятке вилкой, чтоб горячим маслом стенки полоскать.

Это ж не тот случай, когда на дне ежиком берется.

Может еще попробовать дольше подержать. Я-то довел до кипения и сразу выключил.

Но сейчас взял на работу, хочу за пару часиков перед тренировкой ляпнуться. Поэтому греть перед уколом не получится.

Опубліковано:

а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме?

Вообще, в чем профит?Минует печень?)

Опубліковано:
Я так понимаю, мне критично не кипение масла, а температура плавления кристаллов )

Х.з.

Про микроволновку думал. Но получается, что у меня кристаллизация берется по стенкам. Там, где кристаллизация выше масла, вряд ли будет плавиться насухую. Я как бы потому и болтал в кипятке вилкой, чтоб горячим маслом стенки полоскать.

Это ж не тот случай, когда на дне ежиком берется.

Может еще попробовать дольше подержать. Я-то довел до кипения и сразу выключил.

Но сейчас взял на работу, хочу за пару часиков перед тренировкой ляпнуться. Поэтому греть перед уколом не получится.

Грей на газу медленно, встряхивай флакон и все ок будет

а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме?

Да, оралка вся через печень идет, а в уколах мимо

Опубліковано:

Для меня основной профит именно в "минует печень", т.к. оксик вычеркнул из своего рациона на совсем (в таблетках).

По фармакокинетике мне с трудом верится в 16 часов. У пропика 19. А там эфирный хвост.

Думаю, по уму 2 раза в день лучше было бы.

Также поставил два куба окси, в ягодицу и плечо,

за 2 дня ?

Или ты по соточке ?

Опубліковано:
По фармакокинетике мне с трудом верится в 16 часов. У пропика 19. А там эфирный хвост.

Откуда 16 часов нарисовали? ППВ - 9 часов насколько я помню у него. Поверхностный проход по гуглу даёт ту же цифру.

Опубліковано:
Откуда 16 часов нарисовали? ППВ - 9 часов насколько я помню у него. Поверхностный проход по гуглу даёт ту же цифру.

Про жидкий метан Гэсс писал в сообщении 688 в этой теме - 16 часов исходя из слухов в интернете

Хорошо, пусть не про окси, а про метан. Не верю )

Т.к. не мед. препараты, то официальных данных нет в принципе.

Что-то можно теоретизировать, понимая скорость всасывания + отталкиваясь от ППВ оралки

Но я в этом вопросе всасывания как раз полон сомнений.

Опубліковано:
Что-то можно теоретизировать, понимая скорость всасывания + отталкиваясь от ППВ оралки
Что тут можно теоретизировать, если непонятно вообще как оно в масле растворяется. Может, оно потом очень постепенно из депо высвобождается в месте укола? Я хз вообще.

Опубліковано:
Что тут можно теоретизировать, если непонятно вообще как оно в масле растворяется. Может, оно потом очень постепенно из депо высвобождается в месте укола? Я хз вообще.

Это все я и обозвал пониманием всасывания.

Опубліковано:

Я тут такую интересную хрень по Окси нашёл.

Исходя из того что тут написано (а это вроде как аптечная инструкция) - выходит что на 100кг тушку врачи могли назначать 200-500мг/сутки. С длительностью курса до полугода. Не то что-бы я собирался Окси жрать ложкой, но мне показалось интересным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...