Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анапу бросал в воду и доводил до кипения.

Как закипела, выключил и поелозил там ее вилкой, повращав вокруг своей оси.

Не помогло очистить стенки виалы от небольшой кристаллизации.

Буду ставить по 1,2 с сегодняшнего дня

температура кипения воды ниже чем у масла, меняй источник тепла)))

Опубликовано
температура кипения воды ниже чем у масла, меняй источник тепла)))

Я так понимаю, мне критично не кипение масла, а температура плавления кристаллов )

Х.з.

Про микроволновку думал. Но получается, что у меня кристаллизация берется по стенкам. Там, где кристаллизация выше масла, вряд ли будет плавиться насухую. Я как бы потому и болтал в кипятке вилкой, чтоб горячим маслом стенки полоскать.

Это ж не тот случай, когда на дне ежиком берется.

Может еще попробовать дольше подержать. Я-то довел до кипения и сразу выключил.

Но сейчас взял на работу, хочу за пару часиков перед тренировкой ляпнуться. Поэтому греть перед уколом не получится.

Опубликовано

а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме?

Вообще, в чем профит?Минует печень?)

Опубликовано
Я так понимаю, мне критично не кипение масла, а температура плавления кристаллов )

Х.з.

Про микроволновку думал. Но получается, что у меня кристаллизация берется по стенкам. Там, где кристаллизация выше масла, вряд ли будет плавиться насухую. Я как бы потому и болтал в кипятке вилкой, чтоб горячим маслом стенки полоскать.

Это ж не тот случай, когда на дне ежиком берется.

Может еще попробовать дольше подержать. Я-то довел до кипения и сразу выключил.

Но сейчас взял на работу, хочу за пару часиков перед тренировкой ляпнуться. Поэтому греть перед уколом не получится.

Грей на газу медленно, встряхивай флакон и все ок будет

а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме?

Да, оралка вся через печень идет, а в уколах мимо

Опубликовано

Для меня основной профит именно в "минует печень", т.к. оксик вычеркнул из своего рациона на совсем (в таблетках).

По фармакокинетике мне с трудом верится в 16 часов. У пропика 19. А там эфирный хвост.

Думаю, по уму 2 раза в день лучше было бы.

Также поставил два куба окси, в ягодицу и плечо,

за 2 дня ?

Или ты по соточке ?

Опубликовано
По фармакокинетике мне с трудом верится в 16 часов. У пропика 19. А там эфирный хвост.

Откуда 16 часов нарисовали? ППВ - 9 часов насколько я помню у него. Поверхностный проход по гуглу даёт ту же цифру.

Опубликовано
Откуда 16 часов нарисовали? ППВ - 9 часов насколько я помню у него. Поверхностный проход по гуглу даёт ту же цифру.

Про жидкий метан Гэсс писал в сообщении 688 в этой теме - 16 часов исходя из слухов в интернете

Хорошо, пусть не про окси, а про метан. Не верю )

Т.к. не мед. препараты, то официальных данных нет в принципе.

Что-то можно теоретизировать, понимая скорость всасывания + отталкиваясь от ППВ оралки

Но я в этом вопросе всасывания как раз полон сомнений.

Опубликовано
Что-то можно теоретизировать, понимая скорость всасывания + отталкиваясь от ППВ оралки
Что тут можно теоретизировать, если непонятно вообще как оно в масле растворяется. Может, оно потом очень постепенно из депо высвобождается в месте укола? Я хз вообще.

Опубликовано
Что тут можно теоретизировать, если непонятно вообще как оно в масле растворяется. Может, оно потом очень постепенно из депо высвобождается в месте укола? Я хз вообще.

Это все я и обозвал пониманием всасывания.

Опубликовано

Я тут такую интересную хрень по Окси нашёл.

Исходя из того что тут написано (а это вроде как аптечная инструкция) - выходит что на 100кг тушку врачи могли назначать 200-500мг/сутки. С длительностью курса до полугода. Не то что-бы я собирался Окси жрать ложкой, но мне показалось интересным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...