$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Анапу бросал в воду и доводил до кипения. Как закипела, выключил и поелозил там ее вилкой, повращав вокруг своей оси. Не помогло очистить стенки виалы от небольшой кристаллизации. Буду ставить по 1,2 с сегодняшнего дня температура кипения воды ниже чем у масла, меняй источник тепла)))
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 температура кипения воды ниже чем у масла, меняй источник тепла))) Я так понимаю, мне критично не кипение масла, а температура плавления кристаллов ) Х.з. Про микроволновку думал. Но получается, что у меня кристаллизация берется по стенкам. Там, где кристаллизация выше масла, вряд ли будет плавиться насухую. Я как бы потому и болтал в кипятке вилкой, чтоб горячим маслом стенки полоскать. Это ж не тот случай, когда на дне ежиком берется. Может еще попробовать дольше подержать. Я-то довел до кипения и сразу выключил. Но сейчас взял на работу, хочу за пару часиков перед тренировкой ляпнуться. Поэтому греть перед уколом не получится.
rogazzo Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме? Вообще, в чем профит?Минует печень?)
gunR Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Я так понимаю, мне критично не кипение масла, а температура плавления кристаллов ) Х.з. Про микроволновку думал. Но получается, что у меня кристаллизация берется по стенкам. Там, где кристаллизация выше масла, вряд ли будет плавиться насухую. Я как бы потому и болтал в кипятке вилкой, чтоб горячим маслом стенки полоскать. Это ж не тот случай, когда на дне ежиком берется. Может еще попробовать дольше подержать. Я-то довел до кипения и сразу выключил. Но сейчас взял на работу, хочу за пару часиков перед тренировкой ляпнуться. Поэтому греть перед уколом не получится. Грей на газу медленно, встряхивай флакон и все ок будет а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме? Вообще, в чем профит?Минует печень?) Да, оралка вся через печень идет, а в уколах мимо
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 а что по фармакокинетике этих препов на масле?к примеру окси,стан....она как-то отличается от таблетированой форме? Вообще, в чем профит?Минует печень?) Для меня основной профит именно в "минует печень", т.к. оксик вычеркнул из своего рациона на совсем (в таблетках). По фармакокинетике мне с трудом верится в 16 часов. У пропика 19. А там эфирный хвост. Думаю, по уму 2 раза в день лучше было бы. Также поставил два куба окси, в ягодицу и плечо, за 2 дня ? Или ты по соточке ?
Лео Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 По фармакокинетике мне с трудом верится в 16 часов. У пропика 19. А там эфирный хвост. Откуда 16 часов нарисовали? ППВ - 9 часов насколько я помню у него. Поверхностный проход по гуглу даёт ту же цифру.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Откуда 16 часов нарисовали? ППВ - 9 часов насколько я помню у него. Поверхностный проход по гуглу даёт ту же цифру. Про жидкий метан Гэсс писал в сообщении 688 в этой теме - 16 часов исходя из слухов в интернете Хорошо, пусть не про окси, а про метан. Не верю ) Т.к. не мед. препараты, то официальных данных нет в принципе. Что-то можно теоретизировать, понимая скорость всасывания + отталкиваясь от ППВ оралки Но я в этом вопросе всасывания как раз полон сомнений.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Что-то можно теоретизировать, понимая скорость всасывания + отталкиваясь от ППВ оралки Что тут можно теоретизировать, если непонятно вообще как оно в масле растворяется. Может, оно потом очень постепенно из депо высвобождается в месте укола? Я хз вообще.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Что тут можно теоретизировать, если непонятно вообще как оно в масле растворяется. Может, оно потом очень постепенно из депо высвобождается в месте укола? Я хз вообще. Это все я и обозвал пониманием всасывания.
Лео Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Я тут такую интересную хрень по Окси нашёл. Исходя из того что тут написано (а это вроде как аптечная инструкция) - выходит что на 100кг тушку врачи могли назначать 200-500мг/сутки. С длительностью курса до полугода. Не то что-бы я собирался Окси жрать ложкой, но мне показалось интересным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз