andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Чорд, эритропоэтин... Я ж тока сливался... Думаю, и 50 в течение полугода - жестяк
Лео Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Чорд, эритропоэтин... Я ж тока сливался... Думаю, и 50 в течение полугода - жестяк Так у Окси ж одно из основных показаний к пременению - анемия ) Кстати. Интересно что делать человеку которому "сливаться" через донорство нельзя?
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Исходя из того что тут написано (а это вроде как аптечная инструкция) Так энто давно известная фигня. Я больше скажу, препарат чаще назначали женщинам, т.к. они чаще страдают от анемии... Представляешь себе девочку на 300 окси в день? )
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати. Интересно что делать человеку которому "сливаться" через донорство нельзя? 1. Не курсить болдами-оксиками 2. Следить за гематокритом и вовремя отменять препараты, дающие рост гемаглобина 3. Другие варианты Как-то так
Лео Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Так энто давно известная фигня. Я больше скажу, препарат чаще назначали женщинам, т.к. они чаще страдают от анемии... Представляешь себе девочку на 300 окси в день? ) Ну да, оборачивать клитор вокруг колена вскоре станет привычной процедурой. 1. Не курсить болдами-оксиками 2. Следить за гематокритом и вовремя отменять препараты, дающие рост гемаглобина 3. Другие варианты Как-то так Ну... Вроде всё очевидно, да )
Veles Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну да, оборачивать клитор вокруг колена вскоре станет привычной процедурой. Ну а чего,в соседней теме от Бахар народ в "захваті" хотя конечно клитора не видали)
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Интересно что делать человеку которому "сливаться" через донорство нельзя? Забашлять три копейки любой медсестре и она сольет тебе в подготовленную тару, а дальше делай что хош, хош пей, хош на кровянку пускай. хотя конечно клитора не видали) Это очень большой пробел. Надо разводить Майора на фотки бахаровского клитора. Только ему под силу на этом форуме, больше никому )
Лео Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну а чего,в соседней теме от Бахар народ в "захваті" хотя конечно клитора не видали) Ну. Я б не сказал что там что-то сверхъестественное. Нет, девка конечно мощная, но как по мне это "сумашествие в пределах разумного". У неё нормальные женские черты лица и фигура в целом не мужская. Думаю на 300мг/день окси на пол года там было бы что-то совсем другое. Но в приципе фоток женщин которые явно перестарались с тестом найти не проблема.
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Чорд, эритропоэтин...угу, его велосипедисты жрали до появления эпо. а вообще, я щитаю, что страхи об окси сильно преувеличены.
Veles Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да погоди еще) все впереди..она еще можно сказать юная..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти