Лео Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Да погоди еще) все впереди..она еще можно сказать юная.. Ну так как там в фильме говорилось "хуй в железо не отходя от кассы"? ) Идите надо идти знакомиться пока молодая.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Интересно если я забаню супермодера и админа, они смогут дать обратку находясь в бане)*? :my_name_is_grisha: Хватит ругаться, уже) пс Кирилл выпустишь по удо если чо меня)))?
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Ну а чего,в соседней теме от Бахар народ в "захваті" хотя конечно клитора не видали)это патамушта она "вагиныч рукой прикрыла" (с) )))
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 пс Кирилл выпустишь по удо если чо меня)))? Запросто. Только админа ты не забанишь ) Админа забанить дело непростое, нужен админдоступ. это патамушта она "вагиныч рукой прикрыла" (с) ))) Если б не прикрыла, то уже бы интриги не было по поводу размеров клитора )
$l@ventiy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Если б не прикрыла, то уже бы интриги не было по поводу размеров клитора )зато по фото с языком и банкой ибуты, можно сделать кое какие предположения))
Дід Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Клітор, клітор, давайте якось коректніше, наприклад -"клімпер" :dc: ... Щодо оксіметолону, як на мене "ваще" не зрозумів, що жрав (його), що радіо слухав, "хліб" набагато дієвіше, юзав балканський, хіба що гематокріт "нехіло" мені так підняв...
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Кстати. Интересно что делать человеку которому "сливаться" через донорство нельзя? Я в аптеке покупаю систему для переливания крови (не путать с обычной капельницей). Оттуда беру только иглу и остальное выбрасываю. Стандартная игла в этом шприце моментально забивается. В вену абсолютно без проблем попадаю. Вот позавчера отобрал(с помощью жены) три 20-ти кубовых шприца и чот поплохело). Голова сильно закружилась. Лицо побелело жена сказала) Обычно больше отбирал и с двух рук) Сразу почему то очень сильно потянуло на сладкую воду, литр выпил и отпустило). Пробуй, только не загнись там))) Вот теперь ломаю голову - а не из-за этого ли я не пожал сегодня то, что запланировал?))) Вобщем нелегко быть химиком)))
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 20*3 = 60 Не смешно ? Слил полстопарика крови и поплохело ?
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 20*3 = 60 Не смешно ? Слил полстопарика крови и поплохело ? блин, а я знаю чего так? Говорю ж отбирал ранее намного больше и с двух рук, а это хрень какая то непонятная, аж испугался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз