Лео Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да погоди еще) все впереди..она еще можно сказать юная.. Ну так как там в фильме говорилось "хуй в железо не отходя от кассы"? ) Идите надо идти знакомиться пока молодая.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Интересно если я забаню супермодера и админа, они смогут дать обратку находясь в бане)*? :my_name_is_grisha: Хватит ругаться, уже) пс Кирилл выпустишь по удо если чо меня)))?
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну а чего,в соседней теме от Бахар народ в "захваті" хотя конечно клитора не видали)это патамушта она "вагиныч рукой прикрыла" (с) )))
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 пс Кирилл выпустишь по удо если чо меня)))? Запросто. Только админа ты не забанишь ) Админа забанить дело непростое, нужен админдоступ. это патамушта она "вагиныч рукой прикрыла" (с) ))) Если б не прикрыла, то уже бы интриги не было по поводу размеров клитора )
$l@ventiy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Если б не прикрыла, то уже бы интриги не было по поводу размеров клитора )зато по фото с языком и банкой ибуты, можно сделать кое какие предположения))
Дід Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Клітор, клітор, давайте якось коректніше, наприклад -"клімпер" :dc: ... Щодо оксіметолону, як на мене "ваще" не зрозумів, що жрав (його), що радіо слухав, "хліб" набагато дієвіше, юзав балканський, хіба що гематокріт "нехіло" мені так підняв...
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати. Интересно что делать человеку которому "сливаться" через донорство нельзя? Я в аптеке покупаю систему для переливания крови (не путать с обычной капельницей). Оттуда беру только иглу и остальное выбрасываю. Стандартная игла в этом шприце моментально забивается. В вену абсолютно без проблем попадаю. Вот позавчера отобрал(с помощью жены) три 20-ти кубовых шприца и чот поплохело). Голова сильно закружилась. Лицо побелело жена сказала) Обычно больше отбирал и с двух рук) Сразу почему то очень сильно потянуло на сладкую воду, литр выпил и отпустило). Пробуй, только не загнись там))) Вот теперь ломаю голову - а не из-за этого ли я не пожал сегодня то, что запланировал?))) Вобщем нелегко быть химиком)))
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 20*3 = 60 Не смешно ? Слил полстопарика крови и поплохело ?
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 20*3 = 60 Не смешно ? Слил полстопарика крови и поплохело ? блин, а я знаю чего так? Говорю ж отбирал ранее намного больше и с двух рук, а это хрень какая то непонятная, аж испугался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти