andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Оттуда беру только иглу и остальное выбрасываю. Дешевле купить баян на 50 кубов. И баян не выбрасывать, раз вы микродозами тянете, и игла 1,2 (двадцатка - 0,8) блин, а я знаю чего так? Говорю ж отбирал ранее намного больше и с двух рук, а это хрень какая то непонятная, аж испугался Ну это явно не может быть связано с потерей крови. Не анемия ж у тебя, я думаю )
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Дешевле купить баян на 50 кубов. И баян не выбрасывать, раз вы микродозами тянете, и игла 1,2 (двадцатка - 0,8) Спрашивал и не раз, только 20 максимум. Ну как микро - по 150-200 сливал за раз и небыло абсолютно плохого состояния.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Спрашивал и не раз, только 20 максимум Ищи в интернете. Где-то да должно быть. Или ты в маленьком городе живешь ? Я по итогу нашел в большой аптеке недалеко от работы. Уже закончились, кстати. А как вы по 20 сливаете ? Это ж дохера нужно. Каждый раз отсоединяет корпус баяна от иглы, сливает, снова присоединяет или много дырок делает на руках ? Ну как микро - по 150-200 сливал за раз и небыло абсолютно плохого состояния. Я имел в виду другое. Что тянете шприцом. Одна итерация лимитирована объемом шприца. Это я обозвал микро- Я недавно слил почти полную пол-литровую банку и тоже голова не кружилась. Синяк только получился.
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Каждый раз отсоединяет корпус баяна от иглы, сливает, снова присоединяет или много дырок делает на руках ? Подсоединяем и отсоединяем не вынимая иглу. По одной дырке на руку.
Лео Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Спрашивал и не раз, только 20 максимум. Ну как микро - по 150-200 сливал за раз и небыло абсолютно плохого состояния. Так это... Ветеринарный взять можно :zhet:
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Я недавно слил почти полную пол-литровую банку и тоже голова не кружилась. Синяк только получился. это 50-кой или как? Делись рецептом)
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Подсоединяем и отсоединяем не вынимая иглу. По одной дырке на руку. Тогда норм. Но подстеливать тряпку под руку, чтоб кровь капала, пока меняешь. Хорошая жена у тебя
Лео Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Забашлять три копейки любой медсестре и она сольет тебе в подготовленную тару, а дальше делай что хош, хош пей, хош на кровянку пускай. Вот зря ты это написал... Я уже час эту кровянку обдумываю...
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Тогда норм. Но подстеливать тряпку под руку, чтоб кровь капала, пока меняешь. Хорошая жена у тебя Естественно подстилаю) А так то у нас в зале основная масса химиков от жен прячется, мне ж моя иногда колит в задницу даже, когда я в дельты не хочу) Обьяснил последствия высокого гемоглобина, то куда ей деваться?)
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 это 50-кой или как? Делись рецептом) Я писал в теме про донорство. Детали моего рецепта не важны человеку, у которого есть централки. Я думаю, вам бы подошло присобачить к шлангочке коротенькой эту толстую иглу от 50-ки и кинуть шлангу в банку. Вот зря ты это написал... Я уже час эту кровянку обдумываю... а у меня мысль возникла - может котам на улицу вынести в блюдце ) Естественно подстилаю) А так то у нас в зале основная масса химиков от жен прячется, мне ж моя иногда колит в задницу даже, когда я в дельты не хочу) Обьяснил последствия высокого гемоглобина, то куда ей деваться?) Моей стоматолог показала на подносе окровавленный удаленный зуб - и то она сразу в отключку ушла ) Я стараюсь ее не травмировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз