andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Оттуда беру только иглу и остальное выбрасываю. Дешевле купить баян на 50 кубов. И баян не выбрасывать, раз вы микродозами тянете, и игла 1,2 (двадцатка - 0,8) блин, а я знаю чего так? Говорю ж отбирал ранее намного больше и с двух рук, а это хрень какая то непонятная, аж испугался Ну это явно не может быть связано с потерей крови. Не анемия ж у тебя, я думаю )
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Дешевле купить баян на 50 кубов. И баян не выбрасывать, раз вы микродозами тянете, и игла 1,2 (двадцатка - 0,8) Спрашивал и не раз, только 20 максимум. Ну как микро - по 150-200 сливал за раз и небыло абсолютно плохого состояния.
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Спрашивал и не раз, только 20 максимум Ищи в интернете. Где-то да должно быть. Или ты в маленьком городе живешь ? Я по итогу нашел в большой аптеке недалеко от работы. Уже закончились, кстати. А как вы по 20 сливаете ? Это ж дохера нужно. Каждый раз отсоединяет корпус баяна от иглы, сливает, снова присоединяет или много дырок делает на руках ? Ну как микро - по 150-200 сливал за раз и небыло абсолютно плохого состояния. Я имел в виду другое. Что тянете шприцом. Одна итерация лимитирована объемом шприца. Это я обозвал микро- Я недавно слил почти полную пол-литровую банку и тоже голова не кружилась. Синяк только получился.
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Каждый раз отсоединяет корпус баяна от иглы, сливает, снова присоединяет или много дырок делает на руках ? Подсоединяем и отсоединяем не вынимая иглу. По одной дырке на руку.
Лео Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Спрашивал и не раз, только 20 максимум. Ну как микро - по 150-200 сливал за раз и небыло абсолютно плохого состояния. Так это... Ветеринарный взять можно :zhet:
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я недавно слил почти полную пол-литровую банку и тоже голова не кружилась. Синяк только получился. это 50-кой или как? Делись рецептом)
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Подсоединяем и отсоединяем не вынимая иглу. По одной дырке на руку. Тогда норм. Но подстеливать тряпку под руку, чтоб кровь капала, пока меняешь. Хорошая жена у тебя
Лео Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Забашлять три копейки любой медсестре и она сольет тебе в подготовленную тару, а дальше делай что хош, хош пей, хош на кровянку пускай. Вот зря ты это написал... Я уже час эту кровянку обдумываю...
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тогда норм. Но подстеливать тряпку под руку, чтоб кровь капала, пока меняешь. Хорошая жена у тебя Естественно подстилаю) А так то у нас в зале основная масса химиков от жен прячется, мне ж моя иногда колит в задницу даже, когда я в дельты не хочу) Обьяснил последствия высокого гемоглобина, то куда ей деваться?)
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 это 50-кой или как? Делись рецептом) Я писал в теме про донорство. Детали моего рецепта не важны человеку, у которого есть централки. Я думаю, вам бы подошло присобачить к шлангочке коротенькой эту толстую иглу от 50-ки и кинуть шлангу в банку. Вот зря ты это написал... Я уже час эту кровянку обдумываю... а у меня мысль возникла - может котам на улицу вынести в блюдце ) Естественно подстилаю) А так то у нас в зале основная масса химиков от жен прячется, мне ж моя иногда колит в задницу даже, когда я в дельты не хочу) Обьяснил последствия высокого гемоглобина, то куда ей деваться?) Моей стоматолог показала на подносе окровавленный удаленный зуб - и то она сразу в отключку ушла ) Я стараюсь ее не травмировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти