Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Та я не отговариваю, просто сомневаюсь. Я как-то пил по 5 литров в сутки ради эксперимента. Но кроме повышенного интереса к толчку ничего не заметил ) Анализы к сожалению сразу по завершению эксперимента не сдавал, а когда сдавал на регулярной основе - гематокрит всегда был стабильно заоблачным.
Лео Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Читал, как один парень писал, что победил высокий гематокрит питьевым режимом. Прога на телефон и питье по режиму очень строго. Но там много надо пить, что ли четыре литра, для 100 кг личного веса, и надо несколько дней. Но обходился без слива. А 4л воды в сутки это точно может считаться "много" для 100кг персонажа?
Гість vladimirantonov Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 скажите пожалуйста, стоит ли колоть себе тестостерон для увеличения мышц?
Лео Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Что за бот-атака с утра ? Так там ещё ночью наплыв был, это продолжение )
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Да что такое ГанР ? Я никак не расшифрую
gunR Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Да что такое ГанР ? Я никак не расшифрую Это я "gunR" )))
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Это я "gunR" ))) капец :connie_xmas-moose: Думал Р - пропионат. Что-то пропионат.
Лео Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 а откуда такая уверенность что по другому можно растворить?помнится мне, что у фармакома вообще пздц был с станом, на доче кого то резали и воняло в разы хуже мне тоже тогда отправили три флака, даж не ставил, выбросил по окси у фармакома тоже были вопросы, тут окси заходит без проблем есть большие фармо производители у кого реализован стан в масле без претензий?ток не самовары, на которых написано что внутри стан масло, а по факту может 50пропа) Так Окси ж вроде относительно нормально растворяется без шаманизма.
gunR Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Так Окси ж вроде относительно нормально растворяется без шаманизма. Структура другая, у стана пиразольное кольцо есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз