Лео Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Структура другая, у стана пиразольное кольцо есть Та я понимаю, там просто в посте разговор был про Окси в том числе. Кстати, а кто объяснит - зачем вообще стан на масле делают если такие проблемы с ним? Его ж вроде на воде инъекционный делают и нормально.
gunR Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Та я понимаю, там просто в посте разговор был про Окси в том числе. Кстати, а кто объяснит - зачем вообще стан на масле делают если такие проблемы с ним? Его ж вроде на воде инъекционный делают и нормально. Не переношу уколы стана в суспензии, каждый раз как пытка
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда-то высказывалось мнение о том, что стан на масле - абы не попасть в масляную шишку суспензией. Для заколотых маслом во всех доступных местах посонов
gunR Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Когда-то высказывалось мнение о том, что стан на масле - абы не попасть в масляную шишку суспензией. Для заколотых маслом во всех доступных местах посонов Да, и в один шприц с маслом другим набирать можно, не искать отдельно для масла и воды места для уколов
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да и вообще, раствор в масле это все-таки раствор, а водяная суспензия, это тупо порошок, плавающий в воде, хоть и очень мелкий. Взвесь. В теории раствор получше должен всасываться, хоть и на масле.
Каммерер Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Уж сколько попробовал производителей фармы, но моя реакция на сустанон от ЖЖ затмевает все по боли. Вот третий день, болит сильно, хромаю и ногу волочу. Чем можно разбавить этот раствор? Маслом из аптеки?
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 И зачем это счастье? Поменял бы лучше преп. Доиграешься, жопу порежут всю, будет не жопа, а волейбольный мяч, весь в швах. Любовница уйдет к другому, с целыми булками...
Каммерер Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 И зачем это счастье? Поменял бы лучше преп. Доиграешься, жопу порежут всю, будет не жопа, а волейбольный мяч, весь в швах. Любовница уйдет к другому, с целыми булками... у меня нету(( любовниц жалко полвиалы. Уж очень работает.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Полвиалы жалко, а задницу свою не жалко? ( Давно уже взял за правило - если что-то стабильно 2-3 раза вызывает осложнение после укола, ну его нафиг. Одной порезаной ноги мне хватило ) А если уж очень конкретно болит, то и после первого выкину.
Каммерер Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Полвиалы жалко, а задницу свою не жалко? ( Давно уже взял за правило - если что-то стабильно 2-3 раза вызывает осложнение после укола, ну его нафиг. Одной порезаной ноги мне хватило ) А если уж очень конкретно болит, то и после первого выкину. ясно. Так и сделаю. Что там за копейки действительно цепляюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти