Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Структура другая, у стана пиразольное кольцо есть

Та я понимаю, там просто в посте разговор был про Окси в том числе.

Кстати, а кто объяснит - зачем вообще стан на масле делают если такие проблемы с ним? Его ж вроде на воде инъекционный делают и нормально.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Та я понимаю, там просто в посте разговор был про Окси в том числе.

Кстати, а кто объяснит - зачем вообще стан на масле делают если такие проблемы с ним? Его ж вроде на воде инъекционный делают и нормально.

Не переношу уколы стана в суспензии, каждый раз как пытка

Опубліковано:

Когда-то высказывалось мнение о том, что стан на масле - абы не попасть в масляную шишку суспензией.

Для заколотых маслом во всех доступных местах посонов

Опубліковано:
Когда-то высказывалось мнение о том, что стан на масле - абы не попасть в масляную шишку суспензией.

Для заколотых маслом во всех доступных местах посонов

Да, и в один шприц с маслом другим набирать можно, не искать отдельно для масла и воды места для уколов

Опубліковано:

Да и вообще, раствор в масле это все-таки раствор, а водяная суспензия, это тупо порошок, плавающий в воде, хоть и очень мелкий. Взвесь. В теории раствор получше должен всасываться, хоть и на масле.

Опубліковано:

Уж сколько попробовал производителей фармы, но моя реакция на сустанон от ЖЖ затмевает все по боли. Вот третий день, болит сильно, хромаю и ногу волочу.

Чем можно разбавить этот раствор? Маслом из аптеки?

Опубліковано:

И зачем это счастье? Поменял бы лучше преп. Доиграешься, жопу порежут всю, будет не жопа, а волейбольный мяч, весь в швах. Любовница уйдет к другому, с целыми булками...

Опубліковано:
И зачем это счастье? Поменял бы лучше преп. Доиграешься, жопу порежут всю, будет не жопа, а волейбольный мяч, весь в швах. Любовница уйдет к другому, с целыми булками...

у меня нету(( любовниц

жалко полвиалы. Уж очень работает.

Опубліковано:

Полвиалы жалко, а задницу свою не жалко? (

Давно уже взял за правило - если что-то стабильно 2-3 раза вызывает осложнение после укола, ну его нафиг. Одной порезаной ноги мне хватило ) А если уж очень конкретно болит, то и после первого выкину.

Опубліковано:
Полвиалы жалко, а задницу свою не жалко? (

Давно уже взял за правило - если что-то стабильно 2-3 раза вызывает осложнение после укола, ну его нафиг. Одной порезаной ноги мне хватило ) А если уж очень конкретно болит, то и после первого выкину.

ясно. Так и сделаю. Что там за копейки действительно цепляюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...