andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 ясно. Так и сделаю. Что там за копейки действительно цепляюсь. Подари кому-то. Ты ж с лифтерами в корешах. Кому-то может подойти. У нас тут часто кого-то рвет то, что другим заходит идеально
san1mas Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 энку с финил пропионтатом в месте ставить или по отдельности поставить?
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 у меня нету(( любовниц жалко полвиалы. Уж очень работает. Да отдай кому-то.Я пару флаконов так подарил без одного куба.Попень рвало дико,сидеть не мог.
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Подари кому-то. Ты ж с лифтерами в корешах. подарю. Специально в город не поеду. Я ж в Балаклаве обитаю. энку с финил пропионтатом в месте ставить или по отдельности поставить? просто любуюсь изящным построением и насыщенностью смыслом сией фразы. Она идеальна.
san1mas Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 подарю. Специально в город не поеду. Я ж в Балаклаве обитаю. просто любуюсь изящным построением и насыщенностью смыслом сией фразы. Она идеальна. любуйся не заметно для остальных
wolf Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 энку с финил пропионтатом в месте ставить или по отдельности поставить? вместе любые масла можно смешивать в одном шприце
san1mas Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 вместе любые масла можно смешивать в одном шприце Спасибо
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Спасибо да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? Это же просто эфиры разной долготы высвобождения. Если они связаны с тестостероном, то получиться такой урезанный Сустанон.
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? А почему бы и не смешать. Вот сидишь ты на вечном на энке. Подключил на время фенил. Принципиально в дни, когда они совпадают, будешь ставить разными шприцами ? Ибо зачем их вместе смешивать ?
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз