andreyyy Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 ясно. Так и сделаю. Что там за копейки действительно цепляюсь. Подари кому-то. Ты ж с лифтерами в корешах. Кому-то может подойти. У нас тут часто кого-то рвет то, что другим заходит идеально
san1mas Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 энку с финил пропионтатом в месте ставить или по отдельности поставить?
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 у меня нету(( любовниц жалко полвиалы. Уж очень работает. Да отдай кому-то.Я пару флаконов так подарил без одного куба.Попень рвало дико,сидеть не мог.
Каммерер Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Подари кому-то. Ты ж с лифтерами в корешах. подарю. Специально в город не поеду. Я ж в Балаклаве обитаю. энку с финил пропионтатом в месте ставить или по отдельности поставить? просто любуюсь изящным построением и насыщенностью смыслом сией фразы. Она идеальна.
san1mas Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 подарю. Специально в город не поеду. Я ж в Балаклаве обитаю. просто любуюсь изящным построением и насыщенностью смыслом сией фразы. Она идеальна. любуйся не заметно для остальных
wolf Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 энку с финил пропионтатом в месте ставить или по отдельности поставить? вместе любые масла можно смешивать в одном шприце
san1mas Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 вместе любые масла можно смешивать в одном шприце Спасибо
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? Это же просто эфиры разной долготы высвобождения. Если они связаны с тестостероном, то получиться такой урезанный Сустанон.
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? А почему бы и не смешать. Вот сидишь ты на вечном на энке. Подключил на время фенил. Принципиально в дни, когда они совпадают, будешь ставить разными шприцами ? Ибо зачем их вместе смешивать ?
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти