Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон. это меняет дело, пожалуй. теперь я понимаю смысл предприятия. Длинный тест и чуть покороче нанфенил.
san1mas Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон. Так точно нандролон)
Valery Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? Это же просто эфиры разной долготы высвобождения. Если они связаны с тестостероном, то получиться такой урезанный Сустанон. Ибо зачем их вместе смешивать ? А между прочим, очень неплохой замес получается, даже если это и обычные тестостероны. Намного интересней работает, чем просто энантат и просто фенилпропионат.
Jus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А между прочим, очень неплохой замес получается, даже если это и обычные тестостероны. Намного интересней работает, чем просто энантат и просто фенилпропионат. пробовал? делись опытом! а то я как-то ни разу не смешивал разные эфиры, кроме как уже смешанные в сусте, чем от суста отличается, кроме отсутствия более короткого пропика и более длинного "забыл как его там"
Valery Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 пробовал? делись опытом! Так я и поделился ). Попробуй. Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Может это и от нее эффект, в основном, хз. Попробуй по 3-х дневной схеме, как обычно фенил и используется, - понедельник, среда, пятница. А свою недельную дозу раздели на 3 части, вот и проведешь эксперимент ).
Skodnik Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вас почитать))) Дели дозу (с) Смешай боян)))) Форум Наркоманоффф ;)
Jus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так я и поделился ). Попробуй. Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Может это и от нее эффект, в основном, хз. Попробуй по 3-х дневной схеме, как обычно фенил и используется, - понедельник, среда, пятница. А свою недельную дозу раздели на 3 части, вот и проведешь эксперимент ). Все, я прямо загорелся) правда у меня щас ципик идет, но, думаю, разница с энкой невелика. Пошуршу по запасам, нарою пару бочек тестофенила, буду мешать) Форум Наркоманоффф ;) так они самые и есть
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Боюсь, как бы чему плохому не научили
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Еще классная схема - каждый день всего по многу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти