Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон. это меняет дело, пожалуй. теперь я понимаю смысл предприятия. Длинный тест и чуть покороче нанфенил.
san1mas Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон. Так точно нандролон)
Valery Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Опубліковано: 13 грудня 2017 да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? Это же просто эфиры разной долготы высвобождения. Если они связаны с тестостероном, то получиться такой урезанный Сустанон. Ибо зачем их вместе смешивать ? А между прочим, очень неплохой замес получается, даже если это и обычные тестостероны. Намного интересней работает, чем просто энантат и просто фенилпропионат.
Jus Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 А между прочим, очень неплохой замес получается, даже если это и обычные тестостероны. Намного интересней работает, чем просто энантат и просто фенилпропионат. пробовал? делись опытом! а то я как-то ни разу не смешивал разные эфиры, кроме как уже смешанные в сусте, чем от суста отличается, кроме отсутствия более короткого пропика и более длинного "забыл как его там"
Valery Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Опубліковано: 13 грудня 2017 пробовал? делись опытом! Так я и поделился ). Попробуй. Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Может это и от нее эффект, в основном, хз. Попробуй по 3-х дневной схеме, как обычно фенил и используется, - понедельник, среда, пятница. А свою недельную дозу раздели на 3 части, вот и проведешь эксперимент ).
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Вас почитать))) Дели дозу (с) Смешай боян)))) Форум Наркоманоффф ;)
Jus Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Так я и поделился ). Попробуй. Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Может это и от нее эффект, в основном, хз. Попробуй по 3-х дневной схеме, как обычно фенил и используется, - понедельник, среда, пятница. А свою недельную дозу раздели на 3 части, вот и проведешь эксперимент ). Все, я прямо загорелся) правда у меня щас ципик идет, но, думаю, разница с энкой невелика. Пошуршу по запасам, нарою пару бочек тестофенила, буду мешать) Форум Наркоманоффф ;) так они самые и есть
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Боюсь, как бы чему плохому не научили
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Еще классная схема - каждый день всего по многу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз