Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон.

это меняет дело, пожалуй. теперь я понимаю смысл предприятия. Длинный тест и чуть покороче нанфенил.

Опубликовано
Я к тому же подозреваю, что у фенилпропионата пропущен нандролон.

Так точно нандролон)

Опубликовано

Как в воду глядел )

Опубликовано
да просто зачем энантат и фенилпропионат смешивать? Это же просто эфиры разной долготы высвобождения. Если они связаны с тестостероном, то получиться такой урезанный Сустанон.

Ибо зачем их вместе смешивать ?

А между прочим, очень неплохой замес получается, даже если это и обычные тестостероны. Намного интересней работает, чем просто энантат и просто фенилпропионат.

Опубликовано
А между прочим, очень неплохой замес получается, даже если это и обычные тестостероны. Намного интересней работает, чем просто энантат и просто фенилпропионат.

пробовал? делись опытом! а то я как-то ни разу не смешивал разные эфиры, кроме как уже смешанные в сусте, чем от суста отличается, кроме отсутствия более короткого пропика и более длинного "забыл как его там"

Опубликовано
пробовал? делись опытом!

Так я и поделился ). Попробуй.

Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Может это и от нее эффект, в основном, хз. Попробуй по 3-х дневной схеме, как обычно фенил и используется, - понедельник, среда, пятница. А свою недельную дозу раздели на 3 части, вот и проведешь эксперимент ).

Опубликовано

Вас почитать)))

Дели дозу (с)

Смешай боян))))

Форум Наркоманоффф ;)

Опубликовано
Так я и поделился ). Попробуй.

Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день. Может это и от нее эффект, в основном, хз. Попробуй по 3-х дневной схеме, как обычно фенил и используется, - понедельник, среда, пятница. А свою недельную дозу раздели на 3 части, вот и проведешь эксперимент ).

Все, я прямо загорелся) правда у меня щас ципик идет, но, думаю, разница с энкой невелика. Пошуршу по запасам, нарою пару бочек тестофенила, буду мешать)

Форум Наркоманоффф ;)

так они самые и есть

Опубликовано
Правда схема у меня была 7-и дневная ), - всего понемногу, но каждый день.
Еще классная схема - каждый день всего по многу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...