rogazzo Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Еще классная схема - каждый день всего по многу ) утром и вечером
Valery Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Опубліковано: 13 грудня 2017 Еще классная схема - каждый день всего по многу ) Это да. Я понемногу писал, чтобы не пугать народ ). утром и вечером А вот это врядли - жопомест не хватит для инъекций, так, чтобы место использовалось 1 раз в неделю ).
Valery Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Опубліковано: 13 грудня 2017 Все, я прямо загорелся) правда у меня щас ципик идет, но, думаю, разница с энкой невелика. Пошуршу по запасам, нарою пару бочек тестофенила, буду мешать) Конечно, между ципионатом и энантатом, практически, никакой разницы. Чуть-чуть только по времени полувыведения. У меня энантата точно не было, я только недавно им разжился. Был или ципионат, или даже сустанон ), что вообще ни в какие шаблоны не укладывается. Но этот курс был последним, который я зафиксировал в записях. Завтра на работе гляну, если конечно, тот файл не сожрал в свое время Петя ), дома облом включать большой комп, занят всякой фигней ). Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))...
Jus Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях "Даёшь слайды!" (С) В смысле детали) Заинтриговал прямо... а вдруг ты тот самый "витаминный грааль" нашел? ;)
bartid93 Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 тю, так я думал почти все силовики такие компоты делают) энка+проп и т.д. даже суст+проп
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Конечно, между ципионатом и энантатом, практически, никакой разницы. Чуть-чуть только по времени полувыведения. У меня энантата точно не было, я только недавно им разжился. Был или ципионат, или даже сустанон ), что вообще ни в какие шаблоны не укладывается. Но этот курс был последним, который я зафиксировал в записях. Завтра на работе гляну, если конечно, тот файл не сожрал в свое время Петя ), дома облом включать большой комп, занят всякой фигней ). Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))... Разницу между ципом и энкой все же можно прочухать. от ципа нет сильного акне, и набора воды. Мне лично цип понравился гораздо больше энки. опять же субьективно по моему небольшому опыту юзания аас
Олимп Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Разницу между ципом и энкой все же можно прочухать. от ципа нет сильного акне, и набора воды. Мне лично цип понравился гораздо больше энки. опять же субьективно по моему небольшому опыту юзания аас Сейчас мост ,500мг ципионата в неделю. Полезло акне. до этого был курс 500деки+500болда+500энки и все было чисто. В начале года тоже ципионат был и сыпало. Все индивидуально.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 И не только индивидуально - раз на раз не приходится. На одном курсе может лить, на другом нет, на тех же препах. А ципа с энкой вообще никак не отличима, факт.
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Сейчас мост ,500мг ципионата в неделю. Полезло акне. до этого был курс 500деки+500болда+500энки и все было чисто. В начале года тоже ципионат был и сыпало. Все индивидуально. Привет Щепетильный Олимп ;)
Олимп Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Привет Щепетильный Олимп ;) Здорова :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз