Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще классная схема - каждый день всего по многу )

утром и вечером

Опубликовано
Еще классная схема - каждый день всего по многу )

Это да. Я понемногу писал, чтобы не пугать народ ).

утром и вечером

А вот это врядли - жопомест не хватит для инъекций, так, чтобы место использовалось 1 раз в неделю ).

Опубликовано
Все, я прямо загорелся) правда у меня щас ципик идет, но, думаю, разница с энкой невелика. Пошуршу по запасам, нарою пару бочек тестофенила, буду мешать)

Конечно, между ципионатом и энантатом, практически, никакой разницы. Чуть-чуть только по времени полувыведения.

У меня энантата точно не было, я только недавно им разжился. Был или ципионат, или даже сустанон ), что вообще ни в какие шаблоны не укладывается. Но этот курс был последним, который я зафиксировал в записях. Завтра на работе гляну, если конечно, тот файл не сожрал в свое время Петя ), дома облом включать большой комп, занят всякой фигней ).

Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))...

Опубликовано
Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях

"Даёшь слайды!" (С)

В смысле детали) Заинтриговал прямо... а вдруг ты тот самый "витаминный грааль" нашел? ;)

Опубликовано

тю, так я думал почти все силовики такие компоты делают)

энка+проп и т.д.

даже суст+проп

Опубликовано
Конечно, между ципионатом и энантатом, практически, никакой разницы. Чуть-чуть только по времени полувыведения.

У меня энантата точно не было, я только недавно им разжился. Был или ципионат, или даже сустанон ), что вообще ни в какие шаблоны не укладывается. Но этот курс был последним, который я зафиксировал в записях. Завтра на работе гляну, если конечно, тот файл не сожрал в свое время Петя ), дома облом включать большой комп, занят всякой фигней ).

Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))...

Разницу между ципом и энкой все же можно прочухать.

от ципа нет сильного акне, и набора воды.

Мне лично цип понравился гораздо больше энки.

опять же субьективно по моему небольшому опыту юзания аас

Опубликовано
Разницу между ципом и энкой все же можно прочухать.

от ципа нет сильного акне, и набора воды.

Мне лично цип понравился гораздо больше энки.

опять же субьективно по моему небольшому опыту юзания аас

Сейчас мост ,500мг ципионата в неделю. Полезло акне.

до этого был курс 500деки+500болда+500энки и все было чисто.

В начале года тоже ципионат был и сыпало.

Все индивидуально.

Опубликовано

И не только индивидуально - раз на раз не приходится. На одном курсе может лить, на другом нет, на тех же препах.

А ципа с энкой вообще никак не отличима, факт.

Опубликовано
Сейчас мост ,500мг ципионата в неделю. Полезло акне.

до этого был курс 500деки+500болда+500энки и все было чисто.

В начале года тоже ципионат был и сыпало.

Все индивидуально.

Привет Щепетильный Олимп ;)

Опубликовано
Привет Щепетильный Олимп ;)

Здорова :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...