rogazzo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Еще классная схема - каждый день всего по многу ) утром и вечером
Valery Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Еще классная схема - каждый день всего по многу ) Это да. Я понемногу писал, чтобы не пугать народ ). утром и вечером А вот это врядли - жопомест не хватит для инъекций, так, чтобы место использовалось 1 раз в неделю ).
Valery Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Все, я прямо загорелся) правда у меня щас ципик идет, но, думаю, разница с энкой невелика. Пошуршу по запасам, нарою пару бочек тестофенила, буду мешать) Конечно, между ципионатом и энантатом, практически, никакой разницы. Чуть-чуть только по времени полувыведения. У меня энантата точно не было, я только недавно им разжился. Был или ципионат, или даже сустанон ), что вообще ни в какие шаблоны не укладывается. Но этот курс был последним, который я зафиксировал в записях. Завтра на работе гляну, если конечно, тот файл не сожрал в свое время Петя ), дома облом включать большой комп, занят всякой фигней ). Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))...
Jus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях "Даёшь слайды!" (С) В смысле детали) Заинтриговал прямо... а вдруг ты тот самый "витаминный грааль" нашел? ;)
bartid93 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 тю, так я думал почти все силовики такие компоты делают) энка+проп и т.д. даже суст+проп
Skodnik Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Конечно, между ципионатом и энантатом, практически, никакой разницы. Чуть-чуть только по времени полувыведения. У меня энантата точно не было, я только недавно им разжился. Был или ципионат, или даже сустанон ), что вообще ни в какие шаблоны не укладывается. Но этот курс был последним, который я зафиксировал в записях. Завтра на работе гляну, если конечно, тот файл не сожрал в свое время Петя ), дома облом включать большой комп, занят всякой фигней ). Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))... Разницу между ципом и энкой все же можно прочухать. от ципа нет сильного акне, и набора воды. Мне лично цип понравился гораздо больше энки. опять же субьективно по моему небольшому опыту юзания аас
Олимп Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Разницу между ципом и энкой все же можно прочухать. от ципа нет сильного акне, и набора воды. Мне лично цип понравился гораздо больше энки. опять же субьективно по моему небольшому опыту юзания аас Сейчас мост ,500мг ципионата в неделю. Полезло акне. до этого был курс 500деки+500болда+500энки и все было чисто. В начале года тоже ципионат был и сыпало. Все индивидуально.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 И не только индивидуально - раз на раз не приходится. На одном курсе может лить, на другом нет, на тех же препах. А ципа с энкой вообще никак не отличима, факт.
Skodnik Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Сейчас мост ,500мг ципионата в неделю. Полезло акне. до этого был курс 500деки+500болда+500энки и все было чисто. В начале года тоже ципионат был и сыпало. Все индивидуально. Привет Щепетильный Олимп ;)
Олимп Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Привет Щепетильный Олимп ;) Здорова :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти