MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 И не только индивидуально - раз на раз не приходится. На одном курсе может лить, на другом нет, на тех же препах. А ципа с энкой вообще никак не отличима, факт. да и акне скорее всего от изменений в питании или других факторов, а не от смены эфиров или производителя одних и тех же препаратов
Олимп Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 да и акне скорее всего от изменений в питании или других факторов, а не от смены эфиров или производителя одних и тех же препаратов Лично я стал кушать на 150гр гречки меньше(типа мост) ,вот и все изменения.А плечи насыпало. Больше ципионат не беру.
Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Лично я стал кушать на 150гр гречки меньше(типа мост) ,вот и все изменения.А плечи насыпало. Больше ципионат не беру. фирма какая?
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Лично я стал кушать на 150гр гречки меньше(типа мост) ,вот и все изменения.А плечи насыпало. Больше ципионат не беру. и акне стало пропадать?
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Старый запас БФарм. Напомнило, то ли икру, то ли водку: Золотой запас. Короче ожидайте скоро на прилавках бренд: старый запас ))
Олимп Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 и акне стало пропадать? Был курс ,ел докуя ,акне не было,из теста шла энка. Сейчас мост ,начал ципионат ,ем меньше ,акне насыпало .
Kito Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Меня от ципионата сыпит. Меняешь эфир и все проходит
Каммерер Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))... а покажи схему, заинтересован
bartid93 Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Был курс ,ел докуя ,акне не было,из теста шла энка. Сейчас мост ,начал ципионат ,ем меньше ,акне насыпало . меня на первых неделях моста или пкт заливает и прыщами сыпит я думаю это не от эфиров, а от изменения гормонального фона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз