MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 И не только индивидуально - раз на раз не приходится. На одном курсе может лить, на другом нет, на тех же препах. А ципа с энкой вообще никак не отличима, факт. да и акне скорее всего от изменений в питании или других факторов, а не от смены эфиров или производителя одних и тех же препаратов
Олимп Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 да и акне скорее всего от изменений в питании или других факторов, а не от смены эфиров или производителя одних и тех же препаратов Лично я стал кушать на 150гр гречки меньше(типа мост) ,вот и все изменения.А плечи насыпало. Больше ципионат не беру.
Skodnik Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Лично я стал кушать на 150гр гречки меньше(типа мост) ,вот и все изменения.А плечи насыпало. Больше ципионат не беру. фирма какая?
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Лично я стал кушать на 150гр гречки меньше(типа мост) ,вот и все изменения.А плечи насыпало. Больше ципионат не беру. и акне стало пропадать?
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Старый запас БФарм. Напомнило, то ли икру, то ли водку: Золотой запас. Короче ожидайте скоро на прилавках бренд: старый запас ))
Олимп Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 и акне стало пропадать? Был курс ,ел докуя ,акне не было,из теста шла энка. Сейчас мост ,начал ципионат ,ем меньше ,акне насыпало .
Kito Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Меня от ципионата сыпит. Меняешь эфир и все проходит
Каммерер Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, еще вспомнил, что на том курсе дозировка понедельно нарастала, - от очень маленьких доз к нормальным и еще более нормальным )). В общем, я там что-то такое нахимичил, что даже самому понравилось ). Но ни фига уже не помню в деталях, - старческий склероз )))... а покажи схему, заинтересован
bartid93 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Был курс ,ел докуя ,акне не было,из теста шла энка. Сейчас мост ,начал ципионат ,ем меньше ,акне насыпало . меня на первых неделях моста или пкт заливает и прыщами сыпит я думаю это не от эфиров, а от изменения гормонального фона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти