Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Меня тоже на пыкате всегда сыпало. Поэтому я больше не делаю пыкате :zhet:
stalker Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Меня тоже на пыкате всегда сыпало. Поэтому я больше не делаю пыкате :zhet: ты уже сколько на курсе?
gunR Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Кто ставил препы с гваяколом у меня полотенца, которыми вытирался и одежда, в которой занимался пахнут гваяколом
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 меня на первых неделях моста или пкт заливает и прыщами сыпит я думаю это не от эфиров, а от изменения гормонального фона Во! Тока хотел написать. Согласен
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 ты уже сколько на курсе? Больше 4х лет.
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 меня тоже ща сыпет, но у меня пкт без пкт)) кортизольное акне по ходу)
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Эта штука походу предназначается для ловли бандитов. Шмальнул супостату в зад ампулой с гваяколом, а потом по запаху где угодно можно найти )
Витязь Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 у меня полотенца, которыми вытирался и одежда, в которой занимался пахнут гваяколом Даже если их хорошенько постирать в "ядерном" порошке?
gunR Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Даже если их хорошенько постирать в "ядерном" порошке? полотенца еще ждут свои собратьев для стирки, а одежду пару раз уже стирал а "ядерный" порошок это какой?
Пропионатычь Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Кто ставил препы с гваяколом у меня полотенца, которыми вытирался и одежда, в которой занимался пахнут гваяколом у меня такого не наблюдается эффекта ароматического))) А вот в квартире запашок еще осталсч, особенно в комнате, где флакончики стояли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз