Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Меня тоже на пыкате всегда сыпало. Поэтому я больше не делаю пыкате :zhet:
stalker Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Меня тоже на пыкате всегда сыпало. Поэтому я больше не делаю пыкате :zhet: ты уже сколько на курсе?
gunR Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Кто ставил препы с гваяколом у меня полотенца, которыми вытирался и одежда, в которой занимался пахнут гваяколом
Jus Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 меня на первых неделях моста или пкт заливает и прыщами сыпит я думаю это не от эфиров, а от изменения гормонального фона Во! Тока хотел написать. Согласен
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 ты уже сколько на курсе? Больше 4х лет.
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 меня тоже ща сыпет, но у меня пкт без пкт)) кортизольное акне по ходу)
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Эта штука походу предназначается для ловли бандитов. Шмальнул супостату в зад ампулой с гваяколом, а потом по запаху где угодно можно найти )
Витязь Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 у меня полотенца, которыми вытирался и одежда, в которой занимался пахнут гваяколом Даже если их хорошенько постирать в "ядерном" порошке?
gunR Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Даже если их хорошенько постирать в "ядерном" порошке? полотенца еще ждут свои собратьев для стирки, а одежду пару раз уже стирал а "ядерный" порошок это какой?
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Кто ставил препы с гваяколом у меня полотенца, которыми вытирался и одежда, в которой занимался пахнут гваяколом у меня такого не наблюдается эффекта ароматического))) А вот в квартире запашок еще осталсч, особенно в комнате, где флакончики стояли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти