Витязь Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 а "ядерный" порошок это какой? Это тот что пениться "выше крыши" и имеет устойчивый запах не только во время стирки, но и пару дней после этой процедуры - из серии "тайд", "гала " и т.п.
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Больше 4х лет. А как то поддерживаешь яйка? Я тоже задумываюсь о длинном курсе, но очкую
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А как то поддерживаешь яйка? Гонаду иногда ставлю. Скорее по традиции )
Дід Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 меня тоже ща сыпет, но у меня пкт без пкт)) $l@ventiy, А мене ні на курсі ні на пкт(якщо роблю) не "сипить" :dc: Гонаду иногда ставлю. Скорее по традиции ) 0utlaw, Я ніколи не ставив, теж напевне по традиції)))
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну хорошо, а как же факт уменьшения яиц?
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну, тем у кого размер яиц является фетишем, конечно не вариант )
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Дело не в фетише. больше в последующей возможности восстановления Хотя на данный момент детей мне не заводить, и наверное больше уже вообще не заводить) Хватит... помоему я сам ответил на свой вопрос... йопта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти