Витязь Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 а "ядерный" порошок это какой? Это тот что пениться "выше крыши" и имеет устойчивый запах не только во время стирки, но и пару дней после этой процедуры - из серии "тайд", "гала " и т.п.
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Больше 4х лет. А как то поддерживаешь яйка? Я тоже задумываюсь о длинном курсе, но очкую
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 А как то поддерживаешь яйка? Гонаду иногда ставлю. Скорее по традиции )
Дід Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 меня тоже ща сыпет, но у меня пкт без пкт)) $l@ventiy, А мене ні на курсі ні на пкт(якщо роблю) не "сипить" :dc: Гонаду иногда ставлю. Скорее по традиции ) 0utlaw, Я ніколи не ставив, теж напевне по традиції)))
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Ну хорошо, а как же факт уменьшения яиц?
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Ну, тем у кого размер яиц является фетишем, конечно не вариант )
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Дело не в фетише. больше в последующей возможности восстановления Хотя на данный момент детей мне не заводить, и наверное больше уже вообще не заводить) Хватит... помоему я сам ответил на свой вопрос... йопта
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз