Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подскажите, пожалуйста.

часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. у меня вопрос - а что можно добавлять? например, есть ли смысл пить метан первые 2 недели, пока включиться энантан/ципионат чтобы потом продолжить на длинном эфире соло? или в таких случаях подходит только пропик?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Что общего в энантате и пропе? Правильно тесто! А метан это уже другое действующее вещество...

Опубліковано:
Что общего в энантате и пропе? Правильно тесто! А метан это уже другое действующее вещество...

Это я понимаю, слава богу.

Вопрос не в этом))

Опубліковано:
Эт как же калия оротат способствует сливу воды из организма??

Ну вот со спорткики "необходим для регуляции водно-электролитного баланса" и "увеличивает диурез". Я когда его ем вода вся уходит кудато... но потом обратно приходит через пару дней.

Опубліковано:
Ну вот со спорткики

Лучше не называй это слово на этом форуме..)))

Опубліковано:
часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир.

а сенс?

два тижні метан по 30 мг. на фоні 500 мг. енантата в тиждень - добра буде синергія

Опубліковано:
подскажите, пожалуйста.

часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. у меня вопрос - а что можно добавлять? например, есть ли смысл пить метан первые 2 недели, пока включиться энантан/ципионат чтобы потом продолжить на длинном эфире соло? или в таких случаях подходит только пропик?

а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то?

Опубліковано:
а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то?

да.

Опубліковано:
да.

аааа!ну тогда да)))))

тогда либо проп первые 2 недели.либо загрузка

Опубліковано:
а сенс?

два тижні метан по 30 мг. на фоні 500 мг. енантата в тиждень - добра буде синергія

Ты спрашиваешь какой смысл добавлять метан в первые 2 недели и в тоже время подтверждаешь мои слова)))

аааа!ну тогда да)))))

тогда либо проп первые 2 недели.либо загрузка

загрузка длинным тесто? типа первые два инжекта, например, по 500, а остальные по 250? а в этом есть смысл, если тест все равно включиться через 2 недели, сколько бы ты его не вколол?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...