Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, пожалуйста.

часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. у меня вопрос - а что можно добавлять? например, есть ли смысл пить метан первые 2 недели, пока включиться энантан/ципионат чтобы потом продолжить на длинном эфире соло? или в таких случаях подходит только пропик?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Что общего в энантате и пропе? Правильно тесто! А метан это уже другое действующее вещество...

Опубликовано
Что общего в энантате и пропе? Правильно тесто! А метан это уже другое действующее вещество...

Это я понимаю, слава богу.

Вопрос не в этом))

Опубликовано
Эт как же калия оротат способствует сливу воды из организма??

Ну вот со спорткики "необходим для регуляции водно-электролитного баланса" и "увеличивает диурез". Я когда его ем вода вся уходит кудато... но потом обратно приходит через пару дней.

Опубликовано
Ну вот со спорткики

Лучше не называй это слово на этом форуме..)))

Опубликовано
часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир.

а сенс?

два тижні метан по 30 мг. на фоні 500 мг. енантата в тиждень - добра буде синергія

Опубликовано
подскажите, пожалуйста.

часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. у меня вопрос - а что можно добавлять? например, есть ли смысл пить метан первые 2 недели, пока включиться энантан/ципионат чтобы потом продолжить на длинном эфире соло? или в таких случаях подходит только пропик?

а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то?

Опубликовано
а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то?

да.

Опубликовано
да.

аааа!ну тогда да)))))

тогда либо проп первые 2 недели.либо загрузка

Опубликовано
а сенс?

два тижні метан по 30 мг. на фоні 500 мг. енантата в тиждень - добра буде синергія

Ты спрашиваешь какой смысл добавлять метан в первые 2 недели и в тоже время подтверждаешь мои слова)))

аааа!ну тогда да)))))

тогда либо проп первые 2 недели.либо загрузка

загрузка длинным тесто? типа первые два инжекта, например, по 500, а остальные по 250? а в этом есть смысл, если тест все равно включиться через 2 недели, сколько бы ты его не вколол?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...