kilozaur Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 подскажите, пожалуйста. часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. у меня вопрос - а что можно добавлять? например, есть ли смысл пить метан первые 2 недели, пока включиться энантан/ципионат чтобы потом продолжить на длинном эфире соло? или в таких случаях подходит только пропик?
alex-ramm Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Что общего в энантате и пропе? Правильно тесто! А метан это уже другое действующее вещество...
kilozaur Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Что общего в энантате и пропе? Правильно тесто! А метан это уже другое действующее вещество... Это я понимаю, слава богу. Вопрос не в этом))
Satana14_88 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Эт как же калия оротат способствует сливу воды из организма?? Ну вот со спорткики "необходим для регуляции водно-электролитного баланса" и "увеличивает диурез". Я когда его ем вода вся уходит кудато... но потом обратно приходит через пару дней.
kilozaur Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну вот со спорткики Лучше не называй это слово на этом форуме..)))
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. а сенс? два тижні метан по 30 мг. на фоні 500 мг. енантата в тиждень - добра буде синергія
ACC Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 подскажите, пожалуйста. часто на курсах с длинными эфирами в начале курса добавляют что-то быстро действующее, чтобы не ждать пока включиться длинный эфир. у меня вопрос - а что можно добавлять? например, есть ли смысл пить метан первые 2 недели, пока включиться энантан/ципионат чтобы потом продолжить на длинном эфире соло? или в таких случаях подходит только пропик? а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то?
kilozaur Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то? да.
ACC Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да. аааа!ну тогда да))))) тогда либо проп первые 2 недели.либо загрузка
kilozaur Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а сенс? два тижні метан по 30 мг. на фоні 500 мг. енантата в тиждень - добра буде синергія Ты спрашиваешь какой смысл добавлять метан в первые 2 недели и в тоже время подтверждаешь мои слова))) аааа!ну тогда да))))) тогда либо проп первые 2 недели.либо загрузка загрузка длинным тесто? типа первые два инжекта, например, по 500, а остальные по 250? а в этом есть смысл, если тест все равно включиться через 2 недели, сколько бы ты его не вколол?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти