andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Объем яиц, объем эякулята - все важно в этой жизни :Koshechka_08:
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 От же естети-яйця їм маленькі-головне щоб "кожаная флейта" була довжиною 20 см і діаметром 10 см :dc: это плять пивной стакан) :JC_humpy:
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 і діаметром 10 см :dc: и что с ней дальше делать то с таким диаметром? по дискавери показывать?))
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 и что с ней дальше делать то с таким диаметром? по дискавери показывать?)) кокосы разбивать ))
rogazzo Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 и что с ней дальше делать то с таким диаметром? по дискавери показывать?)) так есть жи еще куча других интересных фильмов, не только дискавери
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 С таким шлангом тебя в интересное кино не возьмут. Разве что с лошадьми.
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 $l@ventiy, А мене ні на курсі ні на пкт(якщо роблю) не "сипить" :dc: У меня отлично работает сыпет/не сыпит от питания. Только начинаешь давать слабину по сладенькому, уже чуток подсыпает.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Не могу сказать что сильно сыпет, но если начинаю обжираться фастфудом и сладостями, то пару прыщиков может появиться.
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Не могу сказать что сильно сыпет, но если начинаю обжираться фастфудом и сладостями, то пару прыщиков может появиться. меня сейчас тоже не глобально, до всяких роккаутанов дело и близко не доходит. А вот в 16 лет на лице был писец, т.е. есть предрасположенность некая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз