bobir2005 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну хорошо, а как же факт уменьшения яиц? Жена часто просит после душа даже что б я полотенцем на них хорошо помахал и подул, ей нравятся чем поменьше у что б в кучке были))) Может и твоей такие больше понравятся?))
gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уже года 4 на тесте без перерыва - ни каких "глобальных" изменений к уменьшению не заметил ... (гонаду не употреблял). Может по тому что и раньше не особо большие были ))
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уже года 4 на тесте без перерыва - ни каких "глобальных" изменений к уменьшению не заметил ... (гонаду не употреблял). Может по тому что и раньше не особо большие были )) То ты наверно забыл какие они были)
Каммерер Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 То ты наверно забыл какие они были) обычно фото в гугле оставляют. На память.
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Не могу сказать что сильно сыпет, но если начинаю обжираться фастфудом и сладостями, то пару прыщиков может появиться. может у тебя реакция уже не идет) организм привык. вспомни Смал Слоу когда на курс энки сел, и потом ходил как гранат
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Меня от ципионата сыпет. На энке, хоть бы хны. Только ципионат и начинается(((
Skodnik Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Закончу энку, потом проверю на себе цип сноваю В прошлый раз 12 недель на одном дыхании)
Лео Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Так не в первый же раз тема поднимается. Многих от ципа сыпать начинает, там или растворитель какой-то другой используется, или он хуже растворяется и его туда больше льют. Вроде так в прошлые разы порешали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти