bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Ну хорошо, а как же факт уменьшения яиц? Жена часто просит после душа даже что б я полотенцем на них хорошо помахал и подул, ей нравятся чем поменьше у что б в кучке были))) Может и твоей такие больше понравятся?))
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Я уже года 4 на тесте без перерыва - ни каких "глобальных" изменений к уменьшению не заметил ... (гонаду не употреблял). Может по тому что и раньше не особо большие были ))
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Я уже года 4 на тесте без перерыва - ни каких "глобальных" изменений к уменьшению не заметил ... (гонаду не употреблял). Может по тому что и раньше не особо большие были )) То ты наверно забыл какие они были)
Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 То ты наверно забыл какие они были) обычно фото в гугле оставляют. На память.
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Не могу сказать что сильно сыпет, но если начинаю обжираться фастфудом и сладостями, то пару прыщиков может появиться. может у тебя реакция уже не идет) организм привык. вспомни Смал Слоу когда на курс энки сел, и потом ходил как гранат
Пропионатычь Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Меня от ципионата сыпет. На энке, хоть бы хны. Только ципионат и начинается(((
Skodnik Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Закончу энку, потом проверю на себе цип сноваю В прошлый раз 12 недель на одном дыхании)
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Так не в первый же раз тема поднимается. Многих от ципа сыпать начинает, там или растворитель какой-то другой используется, или он хуже растворяется и его туда больше льют. Вроде так в прошлые разы порешали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз