Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пише що в неї "повисились силовие показатели" від вансітоновського трібулуса
Дед,

Ну мало ли от чего они у нее повесились. )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
"Даёшь слайды!" (С)

В смысле детали) Заинтриговал прямо... а вдруг ты тот самый "витаминный грааль" нашел? ;)

а покажи схему, заинтересован

Не покажу ). Файл убит Петей, а чтобы вспомнить нужно сильно сосредоточиться ))).

Уж слишком там закручено все лихо было. Того схему и в файле хранил. А распечатка лежала на подоконнике, как сейчас помню, - перед каждым уколом заглядывал в нее, чтобы набрать правильную дозу )))...

Опубліковано:
Не покажу ). Файл убит Петей, а чтобы вспомнить нужно сильно сосредоточиться ))).

Уж слишком там закручено все лихо было. Того схему и в файле хранил. А распечатка лежала на подоконнике, как сейчас помню, - перед каждым уколом заглядывал в нее, чтобы набрать правильную дозу )))...

так это... загляни снова на подоконник - авось еще лежит там )

Опубліковано:

А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются?

Опубліковано:
А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются?

Положено так, как и сама этикетка вообще и коммерческое название. Вон блин в наших культурных андерах, типа ЖЖ и тд есть даже инструкция. Оформление как у мед препаратов.

а меня ща и от сармов сыпет) но яйки не сохнут)))

так это может после курса, хотя ты настолько опытный, что не должно. Знаю что так у многих бывало, но там еще питание же вносит приличные коррективы и склонность к акне.

Опубліковано:
Вон блин в наших культурных андерах, типа ЖЖ и тд есть даже инструкция. Оформление как у мед препаратов.

ага... не помню, у кого-то из красивых андеров с инструкциями была "бяда" - то ли на пропик, как на энку, то ли и там и тут одинаковые... но несрастухи были )) лучше б уж не тратились на это дело. Опять же интересно - кто-то инструкции в андерах читал? )))

Опубліковано:
ага... не помню, у кого-то из красивых андеров с инструкциями была "бяда" - то ли на пропик, как на энку, то ли и там и тут одинаковые... но несрастухи были )) лучше б уж не тратились на это дело. Опять же интересно - кто-то инструкции в андерах читал? )))

ты читал, раз знаешь что они одинаковые ))

Опубліковано:
ты читал, раз знаешь что они одинаковые ))

неа, не читал ))) где-то на форуме встречал фотки, с отчеркнутым красным "косяком" в инструкции

Опубліковано:
Масло "прогоркнет"?

как варик

Опубліковано:
так это может после курса, хотя ты настолько опытный, что не должно. Знаю что так у многих бывало, но там еще питание же вносит приличные коррективы и склонность к акне.
и после курса само собой))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...