inimak Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 пише що в неї "повисились силовие показатели" від вансітоновського трібулуса Дед, Ну мало ли от чего они у нее повесились. )
Valery Опубліковано: 18 грудня 2017 Автор Опубліковано: 18 грудня 2017 "Даёшь слайды!" (С) В смысле детали) Заинтриговал прямо... а вдруг ты тот самый "витаминный грааль" нашел? ;) а покажи схему, заинтересован Не покажу ). Файл убит Петей, а чтобы вспомнить нужно сильно сосредоточиться ))). Уж слишком там закручено все лихо было. Того схему и в файле хранил. А распечатка лежала на подоконнике, как сейчас помню, - перед каждым уколом заглядывал в нее, чтобы набрать правильную дозу )))...
Jus Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Не покажу ). Файл убит Петей, а чтобы вспомнить нужно сильно сосредоточиться ))). Уж слишком там закручено все лихо было. Того схему и в файле хранил. А распечатка лежала на подоконнике, как сейчас помню, - перед каждым уколом заглядывал в нее, чтобы набрать правильную дозу )))... так это... загляни снова на подоконник - авось еще лежит там )
Jus Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются?
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются? Положено так, как и сама этикетка вообще и коммерческое название. Вон блин в наших культурных андерах, типа ЖЖ и тд есть даже инструкция. Оформление как у мед препаратов. а меня ща и от сармов сыпет) но яйки не сохнут))) так это может после курса, хотя ты настолько опытный, что не должно. Знаю что так у многих бывало, но там еще питание же вносит приличные коррективы и склонность к акне.
Jus Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 Вон блин в наших культурных андерах, типа ЖЖ и тд есть даже инструкция. Оформление как у мед препаратов. ага... не помню, у кого-то из красивых андеров с инструкциями была "бяда" - то ли на пропик, как на энку, то ли и там и тут одинаковые... но несрастухи были )) лучше б уж не тратились на это дело. Опять же интересно - кто-то инструкции в андерах читал? )))
MaJ0r Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 ага... не помню, у кого-то из красивых андеров с инструкциями была "бяда" - то ли на пропик, как на энку, то ли и там и тут одинаковые... но несрастухи были )) лучше б уж не тратились на это дело. Опять же интересно - кто-то инструкции в андерах читал? ))) ты читал, раз знаешь что они одинаковые ))
Jus Опубліковано: 18 грудня 2017 Опубліковано: 18 грудня 2017 ты читал, раз знаешь что они одинаковые )) неа, не читал ))) где-то на форуме встречал фотки, с отчеркнутым красным "косяком" в инструкции
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 так это может после курса, хотя ты настолько опытный, что не должно. Знаю что так у многих бывало, но там еще питание же вносит приличные коррективы и склонность к акне. и после курса само собой))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз