Kryo Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Это же надо столько виалу мусолить, что бы масло прогоркло))) :laugh1:
$l@ventiy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 ну не скажи.. если к примеру за матовым стеклом вдруг оказалась бы какая-то муть, мусор или осадок, я думаю ты вряд ли говорил бы, что пох на матовость стекла. здесь надеюсь будет всё ок) то специально так сделано, чтб мух в банке не было видно)))
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 мух не було Они в иглу не пролазят, когда набираешь.
Дід Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Они в иглу не пролазят, когда набираешь. 0utlaw, Був досвід? Мені ще не попадалися ааси не те що з мухами, а із видимим сміттям...чогось фільм "Муха" згадався-класний "ужастік"... https://www.youtube.com/watch?v=css__2YNuFo
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Був досвід? Мені ще не попадалися ааси не те що з мухами, а із видимим сміттям... На форуме проскакивали фотки. В ГД бумажка с номером партии плавала. Это, вроде dnp посчастливилось (могу ошибаться). А Раджу с какой-то плавающей гадостью, вроде, Фауст фоткал.
ftpotds Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются? потому что если не прилепить то еще больше вопросов будет. Всем привет)
Jus Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 потому что если не прилепить то еще больше вопросов будет. Всем привет) замкнутый круг получается - ответов нет, а только вопросы на вопросы)
Valery Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Опубліковано: 27 грудня 2017 замкнутый круг получается - ответов нет Ну чего нет. Дату лепят, типа, для солидности что-ли, - мол, это тоже медпрепараты, а не хухры-мухры ). А колоть сие добро можешь, когда "ход дойдет", ничего не случится, ни с препаратом, ни с тобой ).
Jus Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ну чего нет. Дату лепят, типа, для солидности что-ли, - мол, это тоже медпрепараты, а не хухры-мухры ). А колоть сие добро можешь, когда "ход дойдет", ничего не случится, ни с препаратом, ни с тобой ). да я знаю, что ничего не будет? вернее все отлично будет ) я вроде даже рассказывал тут историю, что по молодости на заре занятий в качалке нашел у деда в ящике ретаболил рихтеровский, каждая ампулка в отдельной пластиковой коробочке с книжечкой-инструкцией (деду после инфаркта прописывали, как оказалось), со сроком годности, вышедшим лет 9-10 назад. И меня с него поперло так, что мама не горюй, 10 кил набрал. И это за 6 недель, по ампуле (50 мг) в неделю :zhet:
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А сегодня я отличился. Сорвало иглу и 2 куба во все стороны :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз