Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это же надо столько виалу мусолить, что бы масло прогоркло)))

:laugh1:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну не скажи.. если к примеру за матовым стеклом вдруг оказалась бы какая-то муть, мусор или осадок, я думаю ты вряд ли говорил бы, что пох на матовость стекла.

здесь надеюсь будет всё ок)

то специально так сделано, чтб мух в банке не было видно)))

Опубліковано:
мух не було
Они в иглу не пролазят, когда набираешь.

Опубліковано:
Они в иглу не пролазят, когда набираешь.
0utlaw,

Був досвід?

Мені ще не попадалися ааси не те що з мухами, а із видимим сміттям...чогось фільм "Муха" згадався-класний "ужастік"...

https://www.youtube.com/watch?v=css__2YNuFo

Опубліковано:
Був досвід?

Мені ще не попадалися ааси не те що з мухами, а із видимим сміттям...

На форуме проскакивали фотки.

В ГД бумажка с номером партии плавала. Это, вроде dnp посчастливилось (могу ошибаться).

А Раджу с какой-то плавающей гадостью, вроде, Фауст фоткал.

Опубліковано:
А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются?

потому что если не прилепить то еще больше вопросов будет.

Всем привет)

Опубліковано:
потому что если не прилепить то еще больше вопросов будет.

Всем привет)

замкнутый круг получается - ответов нет, а только вопросы на вопросы)

Опубліковано:
замкнутый круг получается - ответов нет

Ну чего нет. Дату лепят, типа, для солидности что-ли, - мол, это тоже медпрепараты, а не хухры-мухры ).

А колоть сие добро можешь, когда "ход дойдет", ничего не случится, ни с препаратом, ни с тобой ).

Опубліковано:
Ну чего нет. Дату лепят, типа, для солидности что-ли, - мол, это тоже медпрепараты, а не хухры-мухры ).

А колоть сие добро можешь, когда "ход дойдет", ничего не случится, ни с препаратом, ни с тобой ).

да я знаю, что ничего не будет? вернее все отлично будет ) я вроде даже рассказывал тут историю, что по молодости на заре занятий в качалке нашел у деда в ящике ретаболил рихтеровский, каждая ампулка в отдельной пластиковой коробочке с книжечкой-инструкцией (деду после инфаркта прописывали, как оказалось), со сроком годности, вышедшим лет 9-10 назад. И меня с него поперло так, что мама не горюй, 10 кил набрал. И это за 6 недель, по ампуле (50 мг) в неделю :zhet:

Опубліковано:

А сегодня я отличился.

Сорвало иглу и 2 куба во все стороны :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...