Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же надо столько виалу мусолить, что бы масло прогоркло)))

:laugh1:

Опубликовано
ну не скажи.. если к примеру за матовым стеклом вдруг оказалась бы какая-то муть, мусор или осадок, я думаю ты вряд ли говорил бы, что пох на матовость стекла.

здесь надеюсь будет всё ок)

то специально так сделано, чтб мух в банке не было видно)))

Опубликовано
мух не було
Они в иглу не пролазят, когда набираешь.

Опубликовано
Они в иглу не пролазят, когда набираешь.
0utlaw,

Був досвід?

Мені ще не попадалися ааси не те що з мухами, а із видимим сміттям...чогось фільм "Муха" згадався-класний "ужастік"...

https://www.youtube.com/watch?v=css__2YNuFo

Опубликовано
Був досвід?

Мені ще не попадалися ааси не те що з мухами, а із видимим сміттям...

На форуме проскакивали фотки.

В ГД бумажка с номером партии плавала. Это, вроде dnp посчастливилось (могу ошибаться).

А Раджу с какой-то плавающей гадостью, вроде, Фауст фоткал.

Опубликовано
А скажите... ну чисто в теории - на кой андеграунды на виалы exp.date лепят? Что может случиться с масляными уколами в герметичной виале? Масло "прогоркнет"? ) ну там написано "до 2020" - а что будет, если сколоть в 2022-м? Мне почему-то кажется, что все будет в норме и так... так что ладно там всякий фармак, балкан... они честные аптеки, им положено на ампулах указывать "срок годности", а подвалы чего заморачиваются?

потому что если не прилепить то еще больше вопросов будет.

Всем привет)

Опубликовано
потому что если не прилепить то еще больше вопросов будет.

Всем привет)

замкнутый круг получается - ответов нет, а только вопросы на вопросы)

Опубликовано
замкнутый круг получается - ответов нет

Ну чего нет. Дату лепят, типа, для солидности что-ли, - мол, это тоже медпрепараты, а не хухры-мухры ).

А колоть сие добро можешь, когда "ход дойдет", ничего не случится, ни с препаратом, ни с тобой ).

Опубликовано
Ну чего нет. Дату лепят, типа, для солидности что-ли, - мол, это тоже медпрепараты, а не хухры-мухры ).

А колоть сие добро можешь, когда "ход дойдет", ничего не случится, ни с препаратом, ни с тобой ).

да я знаю, что ничего не будет? вернее все отлично будет ) я вроде даже рассказывал тут историю, что по молодости на заре занятий в качалке нашел у деда в ящике ретаболил рихтеровский, каждая ампулка в отдельной пластиковой коробочке с книжечкой-инструкцией (деду после инфаркта прописывали, как оказалось), со сроком годности, вышедшим лет 9-10 назад. И меня с него поперло так, что мама не горюй, 10 кил набрал. И это за 6 недель, по ампуле (50 мг) в неделю :zhet:

Опубликовано

А сегодня я отличился.

Сорвало иглу и 2 куба во все стороны :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...