$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 А сегодня я отличился. Сорвало иглу и 2 куба во все стороны :dc: шо, опять? (с) чем колешь, 2кой или 5кой?
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 шо, опять? (с) чем колешь, 2кой или 5кой? Сорвало с двушки. Потом пошел искать пятерку. А чо опять ? У меня это редко.
Лео Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я тут тоже на днях пол Спекрумом поливал. Взял шприцы какие-то новые, вместо заедающих Юрия-фарим и набирая масло утром еле проснувшись - случайно вытащил поршень из шприца.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Сорвало с двушки. Потом пошел искать пятерку. А чо опять ? У меня это редко. ты ты вроде осенью писал, что Аннушка уже разлила масло по ляжке уже размазал один укол чегото там)) Я тут тоже на днях пол Спекрумом поливал. Взял шприцы какие-то новые, вместо заедающих Юрия-фарим и набирая масло утром еле проснувшись - случайно вытащил поршень из шприца. вот что бывает, когда утро начинается не с кофе)) химики!!!)))
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 ты ты вроде осенью писал, что Аннушка уже разлила масло по ляжке уже размазал один укол чегото там)) ну может. Да, иногда бывает.
Лео Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 вот что бывает, когда утро начинается не с кофе)) химики!!!))) Та если б я ещё от кофеина просыпался...
Дід Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ото понакачують руки-базуки і поршні з голками в них розлітаються і масло виливається, дати одному з другим по шияці))) :dc:
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 С трудом в бедро вгонялась игла. С треском продиралась. Я думал, что просто сильно затупилась пока несколько раз крышку протыкал чтоб 2 куба вытянуть. Но, видать, в место плотное вогнал, вот оно и не пошло. :dc:
Лео Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ото понакачують руки-базуки і поршні з голками в них розлітаються і масло виливається, дати одному з другим по шияці))) :dc: Я просто до этого только ЮрияФарм в руках держал, и они таки реально ущербные какие-то. Те что новые взял - поршень ходит гораздо мягче, потянул так же как тянул до этого - поршень выскочил, масло по всему полу )
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 да я знаю, что ничего не будет? вернее все отлично будет ) я вроде даже рассказывал тут историю, что по молодости на заре занятий в качалке нашел у деда в ящике ретаболил рихтеровский, каждая ампулка в отдельной пластиковой коробочке с книжечкой-инструкцией (деду после инфаркта прописывали, как оказалось), со сроком годности, вышедшим лет 9-10 назад. И меня с него поперло так, что мама не горюй, 10 кил набрал. И это за 6 недель, по ампуле (50 мг) в неделю :zhet: в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти