$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А сегодня я отличился. Сорвало иглу и 2 куба во все стороны :dc: шо, опять? (с) чем колешь, 2кой или 5кой?
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 шо, опять? (с) чем колешь, 2кой или 5кой? Сорвало с двушки. Потом пошел искать пятерку. А чо опять ? У меня это редко.
Лео Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я тут тоже на днях пол Спекрумом поливал. Взял шприцы какие-то новые, вместо заедающих Юрия-фарим и набирая масло утром еле проснувшись - случайно вытащил поршень из шприца.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Сорвало с двушки. Потом пошел искать пятерку. А чо опять ? У меня это редко. ты ты вроде осенью писал, что Аннушка уже разлила масло по ляжке уже размазал один укол чегото там)) Я тут тоже на днях пол Спекрумом поливал. Взял шприцы какие-то новые, вместо заедающих Юрия-фарим и набирая масло утром еле проснувшись - случайно вытащил поршень из шприца. вот что бывает, когда утро начинается не с кофе)) химики!!!)))
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 ты ты вроде осенью писал, что Аннушка уже разлила масло по ляжке уже размазал один укол чегото там)) ну может. Да, иногда бывает.
Лео Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 вот что бывает, когда утро начинается не с кофе)) химики!!!))) Та если б я ещё от кофеина просыпался...
Дід Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ото понакачують руки-базуки і поршні з голками в них розлітаються і масло виливається, дати одному з другим по шияці))) :dc:
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 С трудом в бедро вгонялась игла. С треском продиралась. Я думал, что просто сильно затупилась пока несколько раз крышку протыкал чтоб 2 куба вытянуть. Но, видать, в место плотное вогнал, вот оно и не пошло. :dc:
Лео Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ото понакачують руки-базуки і поршні з голками в них розлітаються і масло виливається, дати одному з другим по шияці))) :dc: Я просто до этого только ЮрияФарм в руках держал, и они таки реально ущербные какие-то. Те что новые взял - поршень ходит гораздо мягче, потянул так же как тянул до этого - поршень выскочил, масло по всему полу )
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 да я знаю, что ничего не будет? вернее все отлично будет ) я вроде даже рассказывал тут историю, что по молодости на заре занятий в качалке нашел у деда в ящике ретаболил рихтеровский, каждая ампулка в отдельной пластиковой коробочке с книжечкой-инструкцией (деду после инфаркта прописывали, как оказалось), со сроком годности, вышедшим лет 9-10 назад. И меня с него поперло так, что мама не горюй, 10 кил набрал. И это за 6 недель, по ампуле (50 мг) в неделю :zhet: в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз