Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и доллар по 8))

и по 1,8 и по 5.5

Метан 5 мг. делить на половинки можно было

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
и по 1,8
об этом почемуто мало вспоминают))

и горкой принимать)

Опубліковано:
в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))

с этим не поспоришь)

Опубліковано:
в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))

да какой по 8 до 2х грн бакс был)

Опубліковано:
до 2х грн бакс был)
1.8. Но это не бакс был, а фикция.

Карбованец падал с такой скоростью, что не успевали нули дорисовывать. В итоге провели реформу и приравняли 100 000 крб к 1 грн. Пять нулей срезали. В это самое время доллар КАК РАЗ был по 180к крб, т.е. 1.8 грн. Но как ты ее ни назови, валюта продолжала падать. И он не держался долго на этой отметке. Он продолжал расти и расти, пока не зафиксировался на отметке около 5ти. Вот там он очень долго продержался. Так что дешевле 5ти можно особо не учитывать )

Опубліковано:

метан по 17,5 грн пачка)

коробок травы 5 грн)

Опубліковано:

У нас в розницу по лимону было в купонокарбованцах.

Т.е. по 10 грн. после реформы

(я не про метан)

Опубліковано:
С трудом в бедро вгонялась игла.

С треском продиралась.

Я вообще не понимаю, как вы на постоянке гоните масло в бедро. У меня сейчас это самое болючее место. Как бы не колол, постоянно натыкаюсь на нерв или хрен его знает что. Я перетерпливаю, и досаживаю иглу до конца, а дальше все нормально, но все же...

Хотя начинал, в свое время, пока не приспособился в опу именно с бедра. Сейчас его использую только при 6-и дневной схеме, тут уж никуда не деться...

А я помню, когда метандростенолон спокойно продавался в аптеках в стеклянных баночках по 1.30 рубля, бери - не хочу ). Даже наклейку на банке помню - буквы зеленого цвета )))...

и по 1,8 и по 5.5

1.8. Но это не бакс был, а фикция.

Карбованец падал с такой скоростью, что не успевали нули дорисовывать. В итоге провели реформу и приравняли 100 000 крб к 1 грн. Пять нулей срезали. В это самое время доллар КАК РАЗ был по 180к крб, т.е. 1.8 грн. Но как ты ее ни назови, валюта продолжала падать. И он не держался долго на этой отметке. Он продолжал расти и расти, пока не зафиксировался на отметке около 5ти. Вот там он очень долго продержался. Так что дешевле 5ти можно особо не учитывать )

Нифига. Отлично помню курс по 1.8, я уже тогда в банке работал, нынешний Ощадбанк, спокойно покупал у себя на валютном окне. Ну, может потому, что был сотрудником банка ).

Еще помню, как лопухнулся. Была куча денег, я тогда очень не слабо зарабатывал. Жена уехала отдыхать с детьми, и сказала, чтоб я купил баксы. А я отрывался не слабо и прогавил момент, когда доллар рванул ). Получил трындюлей по приезду любимой женщины...

Опубліковано:
Отлично помню курс по 1.8, я уже тогда в банке работал, нынешний Ощадбанк, спокойно покупал у себя на валютном окне.
Так я ж не говорю что купить было нельзя. Я к тому, что бакс рос еще до упразднения карбованцев, и продолжал расти после. И этот курс надолго не задержался. Сколько там времени прошло, как он до пятерки дорос? Что-то там меньше 3х лет, и рос он стабильненько, особо не задерживаясь ) А потом 5 с чем-то там было следующие лет шесть или семь. При Ющенко уже опять скакнуло.

Я к тому что курс - это хоть какая-то фиксированная цена, а не валюта в процессе падения. Как в анекдоте:

- Вась, руки-ноги целы?

- Целыыыыы

- Голова цела?

- Целааааа

- А в целом как?

- Я еще лечуууу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...