Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и доллар по 8))

и по 1,8 и по 5.5

Метан 5 мг. делить на половинки можно было

Опубликовано
и по 1,8
об этом почемуто мало вспоминают))

и горкой принимать)

Опубликовано
в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))

с этим не поспоришь)

Опубликовано
в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8))

да какой по 8 до 2х грн бакс был)

Опубликовано
до 2х грн бакс был)
1.8. Но это не бакс был, а фикция.

Карбованец падал с такой скоростью, что не успевали нули дорисовывать. В итоге провели реформу и приравняли 100 000 крб к 1 грн. Пять нулей срезали. В это самое время доллар КАК РАЗ был по 180к крб, т.е. 1.8 грн. Но как ты ее ни назови, валюта продолжала падать. И он не держался долго на этой отметке. Он продолжал расти и расти, пока не зафиксировался на отметке около 5ти. Вот там он очень долго продержался. Так что дешевле 5ти можно особо не учитывать )

Опубликовано

метан по 17,5 грн пачка)

коробок травы 5 грн)

Опубликовано

У нас в розницу по лимону было в купонокарбованцах.

Т.е. по 10 грн. после реформы

(я не про метан)

Опубликовано
С трудом в бедро вгонялась игла.

С треском продиралась.

Я вообще не понимаю, как вы на постоянке гоните масло в бедро. У меня сейчас это самое болючее место. Как бы не колол, постоянно натыкаюсь на нерв или хрен его знает что. Я перетерпливаю, и досаживаю иглу до конца, а дальше все нормально, но все же...

Хотя начинал, в свое время, пока не приспособился в опу именно с бедра. Сейчас его использую только при 6-и дневной схеме, тут уж никуда не деться...

А я помню, когда метандростенолон спокойно продавался в аптеках в стеклянных баночках по 1.30 рубля, бери - не хочу ). Даже наклейку на банке помню - буквы зеленого цвета )))...

и по 1,8 и по 5.5

1.8. Но это не бакс был, а фикция.

Карбованец падал с такой скоростью, что не успевали нули дорисовывать. В итоге провели реформу и приравняли 100 000 крб к 1 грн. Пять нулей срезали. В это самое время доллар КАК РАЗ был по 180к крб, т.е. 1.8 грн. Но как ты ее ни назови, валюта продолжала падать. И он не держался долго на этой отметке. Он продолжал расти и расти, пока не зафиксировался на отметке около 5ти. Вот там он очень долго продержался. Так что дешевле 5ти можно особо не учитывать )

Нифига. Отлично помню курс по 1.8, я уже тогда в банке работал, нынешний Ощадбанк, спокойно покупал у себя на валютном окне. Ну, может потому, что был сотрудником банка ).

Еще помню, как лопухнулся. Была куча денег, я тогда очень не слабо зарабатывал. Жена уехала отдыхать с детьми, и сказала, чтоб я купил баксы. А я отрывался не слабо и прогавил момент, когда доллар рванул ). Получил трындюлей по приезду любимой женщины...

Опубликовано
Отлично помню курс по 1.8, я уже тогда в банке работал, нынешний Ощадбанк, спокойно покупал у себя на валютном окне.
Так я ж не говорю что купить было нельзя. Я к тому, что бакс рос еще до упразднения карбованцев, и продолжал расти после. И этот курс надолго не задержался. Сколько там времени прошло, как он до пятерки дорос? Что-то там меньше 3х лет, и рос он стабильненько, особо не задерживаясь ) А потом 5 с чем-то там было следующие лет шесть или семь. При Ющенко уже опять скакнуло.

Я к тому что курс - это хоть какая-то фиксированная цена, а не валюта в процессе падения. Как в анекдоте:

- Вась, руки-ноги целы?

- Целыыыыы

- Голова цела?

- Целааааа

- А в целом как?

- Я еще лечуууу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...