andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 и доллар по 8)) и по 1,8 и по 5.5 Метан 5 мг. делить на половинки можно было
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 и по 1,8об этом почемуто мало вспоминают)) Метан 5 мг. делить на половинки можно было и горкой принимать)
Jus Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8)) с этим не поспоришь)
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8)) да какой по 8 до 2х грн бакс был)
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 до 2х грн бакс был) 1.8. Но это не бакс был, а фикция. Карбованец падал с такой скоростью, что не успевали нули дорисовывать. В итоге провели реформу и приравняли 100 000 крб к 1 грн. Пять нулей срезали. В это самое время доллар КАК РАЗ был по 180к крб, т.е. 1.8 грн. Но как ты ее ни назови, валюта продолжала падать. И он не держался долго на этой отметке. Он продолжал расти и расти, пока не зафиксировался на отметке около 5ти. Вот там он очень долго продержался. Так что дешевле 5ти можно особо не учитывать )
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 метан по 17,5 грн пачка) коробок травы 5 грн)
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 У нас в розницу по лимону было в купонокарбованцах. Т.е. по 10 грн. после реформы (я не про метан)
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Автор Опубліковано: 28 грудня 2017 С трудом в бедро вгонялась игла. С треском продиралась. Я вообще не понимаю, как вы на постоянке гоните масло в бедро. У меня сейчас это самое болючее место. Как бы не колол, постоянно натыкаюсь на нерв или хрен его знает что. Я перетерпливаю, и досаживаю иглу до конца, а дальше все нормально, но все же... Хотя начинал, в свое время, пока не приспособился в опу именно с бедра. Сейчас его использую только при 6-и дневной схеме, тут уж никуда не деться... в детстве и деревья были выше, и морковка слаще, и ретуха прущее, и колбаса по 2,20 и доллар по 8)) Метан 5 мг. делить на половинки можно было А я помню, когда метандростенолон спокойно продавался в аптеках в стеклянных баночках по 1.30 рубля, бери - не хочу ). Даже наклейку на банке помню - буквы зеленого цвета )))... и по 1,8 и по 5.5 1.8. Но это не бакс был, а фикция. Карбованец падал с такой скоростью, что не успевали нули дорисовывать. В итоге провели реформу и приравняли 100 000 крб к 1 грн. Пять нулей срезали. В это самое время доллар КАК РАЗ был по 180к крб, т.е. 1.8 грн. Но как ты ее ни назови, валюта продолжала падать. И он не держался долго на этой отметке. Он продолжал расти и расти, пока не зафиксировался на отметке около 5ти. Вот там он очень долго продержался. Так что дешевле 5ти можно особо не учитывать ) Нифига. Отлично помню курс по 1.8, я уже тогда в банке работал, нынешний Ощадбанк, спокойно покупал у себя на валютном окне. Ну, может потому, что был сотрудником банка ). Еще помню, как лопухнулся. Была куча денег, я тогда очень не слабо зарабатывал. Жена уехала отдыхать с детьми, и сказала, чтоб я купил баксы. А я отрывался не слабо и прогавил момент, когда доллар рванул ). Получил трындюлей по приезду любимой женщины...
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Отлично помню курс по 1.8, я уже тогда в банке работал, нынешний Ощадбанк, спокойно покупал у себя на валютном окне. Так я ж не говорю что купить было нельзя. Я к тому, что бакс рос еще до упразднения карбованцев, и продолжал расти после. И этот курс надолго не задержался. Сколько там времени прошло, как он до пятерки дорос? Что-то там меньше 3х лет, и рос он стабильненько, особо не задерживаясь ) А потом 5 с чем-то там было следующие лет шесть или семь. При Ющенко уже опять скакнуло. Я к тому что курс - это хоть какая-то фиксированная цена, а не валюта в процессе падения. Как в анекдоте: - Вась, руки-ноги целы? - Целыыыыы - Голова цела? - Целааааа - А в целом как? - Я еще лечуууу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз