Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Если ты после 1980 года, то у тебя может быть вообще не видно У меня еле еле можно разглядеть. 3-4 ямочки
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 79-го Мама говорит, что не делали. Что объяснили ей, что оспу уже победили и прививки уже не нужны. Вот и хз. После меня-то делали детям. Может я попал на такой период, не знаю
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 79-го Мама говорит, что не делали. Что объяснили ей, что оспу уже победили и прививки уже не нужны. Вот и хз. После меня-то делали детям. Может я попал на такой период, не знаю Попал,да. Мне так же не делали .так же 79го.
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует?
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует?а до этого что было на курсе?
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 а до этого что было на курсе?болд и суст
bartid93 Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует? маст на простату давит сильно, вот и бегаешь
$l@ventiy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 болд и сустскорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает.
bartid93 Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 скорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает. я на болде воду сливаю) он у меня сильно эстро гасит
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 скорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает. сплю хорошо. Только лег и сразу вырубился. скорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает. та воды особо и не было. Набор был довольно качественный, без заливки водой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз