Skodnik Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Если ты после 1980 года, то у тебя может быть вообще не видно У меня еле еле можно разглядеть. 3-4 ямочки
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 79-го Мама говорит, что не делали. Что объяснили ей, что оспу уже победили и прививки уже не нужны. Вот и хз. После меня-то делали детям. Может я попал на такой период, не знаю
Дагот Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 79-го Мама говорит, что не делали. Что объяснили ей, что оспу уже победили и прививки уже не нужны. Вот и хз. После меня-то делали детям. Может я попал на такой период, не знаю Попал,да. Мне так же не делали .так же 79го.
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует?
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует?а до этого что было на курсе?
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 а до этого что было на курсе?болд и суст
bartid93 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует? маст на простату давит сильно, вот и бегаешь
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 болд и сустскорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает.
bartid93 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 скорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает. я на болде воду сливаю) он у меня сильно эстро гасит
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 скорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает. сплю хорошо. Только лег и сразу вырубился. скорей всего вода накопленая на болде/сусте сливается. а спишь хорошо? ато вон Jus на фоне недосыпа тоже воду сливает. та воды особо и не было. Набор был довольно качественный, без заливки водой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти