Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если тест все равно включиться через 2 недели, сколько бы ты его не вколол?

м да!ну тебе видней конечно))))))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Ты спрашиваешь какой смысл добавлять метан в первые 2 недели

а зачем что то добавлять?ты торопишься куда то?

да.

я вже отримав відповідь

в тоже время подтверждаешь мои слова)))

таке питання вже піднімалось мною в темі другого курсу

загрузка длинным тесто? типа первые два инжекта, например, по 500, а остальные по 250? а в этом есть смысл, если тест все равно включиться через 2 недели, сколько бы ты его не вколол?

АСС мав на увазі тестостерону пропіонат який вважається коротким, період напіввиведення якого 2-3 дні, в той же час, період виведення тестостерону енантату 2-3 тижні

тобто один получається короткий, інший довгий

ЗІ: це що я написав вище - це ретрансляція просто прочитаного мною раніше, насправді я зараз саме для себе хочу розібратись в цих коротких/довгих ефірах, а то воно мені щось не в"яжеться - що там і коли починає включатись в роботу

to mods & admins те що я говорив раніше, всі теми про фарму починають скочуватись в одну, треба тут якісь жорсткі правила запровадити )

Опубликовано
м да!ну тебе видней конечно))))))

Спасибо за объяснение.

Опубликовано
АСС мав на увазі тестостерону пропіонат який вважається коротким, період напіввиведення якого 2-3 дні, в той же час, період виведення тестостерону енантату 2-3 тижні

тобто один получається короткий, інший довгий

Про периоды выведения я в курсе, но в том то и дело что АСС имел ввиду либо колоть 2 недели пропионат на фоне длинного теста, либо делать загрузку только длинным тестом первые 2 недели.

Я и спросил есть ли в этом смысл. То есть - как это работает, неужели от кол-ва уколотого меняеться срок начала работы этого самого теста?

Опубликовано
неужели от кол-ва уколотого меняеться срок начала работы этого самого теста?

почитал бы ты еще форум.рано тебе курсить

Опубликовано
...как это работает, неужели от кол-ва уколотого меняеться срок начала работы этого самого теста?

Срок начала работы не меняется, но необходимый для "прухи" уровень тестостерона в организьме ))) достигается существенно быстрее, нежели без загрузки.

Опубликовано

При загрузке суста или без оной первым в работу включится пропионат теста, ведь так ? С загрузкой мы только получим большее действующее его количество, а остальные составляющие "выстрелят" гораздо позже. Если нет желания существенно увеличивать рабочие дозировки, то было бы разумнее просто добавить на первых неделях пропионат по 50 мг через день ?

Опубликовано

С завтрашнего дня начинаю курс на 6 недель сустанон+метан.

Планирую 250 мг. суста в неделю + 30 мг. метана каждый день. Итого 6 недель.

Перед этим я сделал 2 укола деки по 200 мг. / неделю. Дека была, чтобы залечить травмы, и т.к. они-таки залечились, то сразу начинаю курсик, уже направленный на результат в силовых.

Т.е. наверное правильно было бы сказать, что курс не 6, а 8 недель: первые 2 дека, последующие 6 суст+метан, т.к. перерыва между ними нет (да и дека еще действует).

Чтобы контролировать эстрадиол, купил анастрозол.

Нужно ли под такой курс подключить гонадотропин? Раньше никогда не подключал гонаду из соображений сэкономить, но если это поможет быстрее восстановить свой тестостерон после отмены ААС, то хочу сейчас его применить.

Какие будут советы по поводу гонадотропина? (целесообразность/когда-сколько)

Опубликовано
Нужно ли под такой курс подключить гонадотропин? Раньше никогда не подключал гонаду из соображений сэкономить, но если это поможет быстрее восстановить свой тестостерон после отмены ААС, то хочу сейчас его применить.

Какие будут советы по поводу гонадотропина? (целесообразность/когда-сколько)

не нужно, если конечно у тебя от 250 яйца не уменьшатся в 2 раза, в чем я сомневаюсь

после курса кломида хватит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...