Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни подскажите. На курсе мастер и проп часто в туалет бегаю. Почки проверял все в норме. От чего может быть? Мастер так воздействует?
Да, в некоторых источниках пишут, что маст - мягкий диуретик. Хотя на меня точно не действует. Сейчас около грамма маста в неделю. С другой стороны я на ГР, и на меня сейчас и сильный диуретик не шибко сработает. А ты наоборот водонапорный суст сменил на маст и на тебя сильнее подействовало. Еще вариант - совпало с чем-нибудь, или сразу несколько факторов.

Опубликовано
маст на простату давит сильно, вот и бегаешь
схожу к полктологу. Пусть посмотрит, что к чему. Спасибо.

Опубликовано
маст на простату давит сильно
Ох не маст это :zhet:

А если серьезно - с чего взял? Мастерон и простата ни в одном исследовании вместе не упоминаются. И что вообще значит давит?

Опубликовано

В принципе, я не чувствую простату. А вот на стане это да. Такое ощущение, что прям вылезти может(((

Опубликовано
схожу к полктологу. Пусть посмотрит, что к чему. Спасибо.
Это что за врач такой? )) Если нужно проверить простату, то к урологу. Но без веских оснований это делать...

Насчет часто бегаю - он тебе анализ мочи назначит, если анализы чистые, то может суточную соберет, если объем в норме, то полиурии нет. Ну бегаешь и бегаешь. Значит пьешь много )

Опубликовано
Это что за врач такой? )) Если нужно проверить простату, то к урологу. Но без веских оснований это делать...

Насчет часто бегаю - он тебе анализ мочи назначит, если анализы чистые, то может суточную соберет, если объем в норме, то полиурии нет. Ну бегаешь и бегаешь. Значит пьешь много )

мочу сдавал, все в норме. Пью литра 4 воды точно, плюс чай и узвар.

Главное добегать
норм. Успеваю)))

Опубликовано
и узвар.

кипятком не отобьешь.

Жиры нужно.

Сгущенка, сода

Опубликовано
Пью литра 4 воды точно, плюс чай и узвар.
Ого, круто. Я бы тоже сцал дальше чем видел )

Опубликовано
кипятком не отобьешь.

Жиры нужно.

Сгущенка, сода

по жирам 10 капсул омеги и ложка льняного масла. И отдельно 5 капсул омега 3.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...