Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас начался мост, подключил плечи. в них вообще идеально

Да, плечи - это классно ). Но прежде, чем начать туда колоть, очковал прилично ). Хоть и плечи у меня не плохие, а все казалось, что иглой до сустава плечевого достану ). Оказалось - нифига, даже самой длинной иглой )))...

Так что, Джексон, не сцы )))...

объяснили ей, что оспу уже победили и прививки уже не нужны.

Может я попал на такой период, не знаю

Попал,да. Мне так же не делали .так же 79го.

Вы оба попали на победоносный период ). А потом он закончился, оспа взяла реванш )))...

схожу к полктологу. Пусть посмотрит, что к чему. Спасибо.

Если имел в виду проктолога, то он не простату исследует, а задне-проходное отверстие ).

Если нужно проверить простату, то к урологу. Но без веских оснований это делать...

Насчет часто бегаю - он тебе анализ мочи назначит, если анализы чистые, то может суточную соберет, если объем в норме, то полиурии нет. Ну бегаешь и бегаешь. Значит пьешь много )

А еще уролог пощупает простату и, может, помассажирует ). Эх, кайф Пропионатыч поймает )))...

Опубликовано

Ошибся с врачом((Спасибо, что поправили.

Опубликовано
Ох не маст это :zhet:

А если серьезно - с чего взял? Мастерон и простата ни в одном исследовании вместе не упоминаются. И что вообще значит давит?

ну мастерон же дериват ДГТ, а он в свою очередь имеет негативное влияние на простату (это я и имею в виду под "давит на простату")

именно этим и объясняется его легкое диуретическое действие, на сколько мне известно (но могу и ошибаться)) )

остальные производные дгт именно на простату не так сильно влияют

Опубликовано

Диуретического действия можно добиться воздействием ДГТ на простату ?

Опубликовано
Ошибся с врачом((Спасибо, что поправили.

я ж тут подобным беспокоился и даже ходил к проктологу урологу. Зря время и деньги тратил еще и мужик в жопу лазил ))

На трене ссался, на масте тоже самое. Особенно если сидеть дома и воду постоянно пить. Как где-то лазил в тепле, то никаких проблем, если при этом не пить воду литрами. На холоде тоже часто бегал, доставало постоянно

Напрягает хождение по ночам в сортир. Хотя если выпить нокаут то все норм, в сортир не бегаю ночью, просто сплю

Опубликовано

Давайте как-то друг друга понимать.

Мы говорим о диуретическом действии или о количестве походов в туалет ?

Опубликовано
я ж тут подобным беспокоился и даже ходил к проктологу урологу. Зря время и деньги тратил еще и мужик в жопу лазил ))

На трене ссался, на масте тоже самое. Особенно если сидеть дома и воду постоянно пить. Как где-то лазил в тепле, то никаких проблем, если при этом не пить воду литрами. На холоде тоже часто бегал, доставало постоянно

Напрягает хождение по ночам в сортир. Хотя если выпить нокаут то все норм, в сортир не бегаю ночью, просто сплю

357571.png

Опубликовано
он в свою очередь имеет негативное влияние на простату
Негативное - какое? Что он делает с простатой?

Сейчас его относят к факторам риска ЕСЛИ уже есть новообразования простаты. В противном случае нет. Этиология гиперплазии до сих пор не известна. Более того, ее как раз связывают со снижением дгт, а если быть точнее, то со сдвинутым соотношением эстро к дгт, которое развивается с возрастом. Да и собственно гиперплазия не может появиться и потом пропасть. В смысле мастерон колешь "есть проблемы", перестал колоть "нет проблем". Что еще может с простатой происходить плохого? Воспаление? Ну, тут мастерон точно не при чем. Обычно инфекция. Даже если бессимптомно, анализ мочи показал бы.

Вообще по одному частому мочеиспусканию сразу предполагать проблемы с простатой - это максимально преждевременно.

Опубликовано
Негативное - какое? Что он делает с простатой?

Сейчас его относят к факторам риска ЕСЛИ уже есть новообразования простаты. В противном случае нет. Этиология гиперплазии до сих пор не известна. Более того, ее как раз связывают со снижением дгт, а если быть точнее, то со сдвинутым соотношением эстро к дгт, которое развивается с возрастом. Да и собственно гиперплазия не может появиться и потом пропасть. В смысле мастерон колешь "есть проблемы", перестал колоть "нет проблем". Что еще может с простатой происходить плохого? Воспаление? Ну, тут мастерон точно не при чем. Обычно инфекция. Даже если бессимптомно, анализ мочи показал бы.

Вообще по одному частому мочеиспусканию сразу предполагать проблемы с простатой - это максимально преждевременно.

ну мы не только по частому мочеиспусканию сейчас смотрим, а уже вместе с добавлением возможного фактора риска - мастерона

если этиология до сих пор точно не известна, то мы можем как убрать ДГТ из факторов риска, так и добавить его, ведь точных данных еще нету)

по тем исследованиям, которые сейчас есть - даже смещение соотношение эстро/дгт/теста общего и свободного, тоже имеют минимальное влияние (там что то около 5-10%)

но тем не менее, имеем много случаев, когда на курсе с мастом есть проблема с походами в туалет, которые в основном связывют именно с влиянием на простату

тут нужно уже более серйозно разобраться - это простые частые позывы, или все таки увеличился суточный обьем мочи (но я так понял, что в ОАМ никаких изменений нету, так что скорее всего все таки просто позывы частые)

если чистый дгт влияет только на рост простаты до физиологических размеров, то как влияет мастерон (который есть анаболиком и имеет тропность к простате) на уровень роста этих тканей?

на курсе мы имеем гипертрофированные мышци, вне курса мы их уже не имеем в таком обьеме. Может с простатой так же?

нету исследований - нету точных знаний, есть только предположения... у мен они такие)

Опубликовано
если этиология до сих пор точно не известна, то мы можем как убрать ДГТ из факторов риска, так и добавить его, ведь точных данных еще нету)
И огурцы. Давай еще добавим огурцы. Ну прикольно же )
в основном связывют именно с влиянием на простату
Так я об этом и спрашиваю: кто связывает и каким образом связывают?
уровень роста этих тканей?
Уровень роста этих тканей вообще не важен в данной ситуации. Они не могут вырасти на мастероне а потом куда-то испариться. Гиперплазия необратима. Ну, только хирургически.

Я понял про предположения, но они вот так, в виде "черного ящика", или есть что-то конкретное? Майор вон говорит что и на трене у него похожий эффект. Трен не дерриват дгт. Хотя мощный андроген. И заодно прогестин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...