Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да, да, да на ацетате тоже норм ссать бегаю)))
Каммерер Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 . И это за 6 недель, по ампуле (50 мг) в неделю :zhet: все, я спер курс.
Каммерер Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 .... Сейчас около грамма маста в неделю. С другой стороны я на ГР... дорогие у тебя курсы... я попробовал 400 в неделю маста с 500 теста и 250 нандролона и мастерона не понял. нужен грамм. я понял.
Terror Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 у меня тоже бывают периоды когда ни с того ни с сего нападает ссачка, и может длиться на протяжении недели. потом так же плавно и пропадает. поначалу переживал, а потом понял, что чем больше переживаю, тем еще чаще бегаю в туалет. успокоился, и всё нормализовалось. чаще всего по моим наблюдениям это происходило в моменты резкой смены тепло-холод дорогие у тебя курсы... я попробовал 400 в неделю маста с 500 теста и 250 нандролона и мастерона не понял. нужен грамм. я понял. про маст пишут, что он незаметный сам по себе.. но с ним общий курс ярче, чем всё то же самое, но без него
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да, в некоторых источниках пишут, что маст - мягкий диуретик. Хотя на меня точно не действует. Сейчас около грамма маста в неделю. С другой стороны я на ГР, и на меня сейчас и сильный диуретик не шибко сработает. А ты наоборот водонапорный суст сменил на маст и на тебя сильнее подействовало. Еще вариант - совпало с чем-нибудь, или сразу несколько факторов. Тупой вопрос : Побочка от ГР есть?
Valery Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 я ж тут подобным беспокоился и даже ходил к проктологу урологу. Зря время и деньги тратил еще и мужик в жопу лазил )) На трене ссался, на масте тоже самое. Особенно если сидеть дома и воду постоянно пить. Как где-то лазил в тепле, то никаких проблем, если при этом не пить воду литрами. На холоде тоже часто бегал, доставало постоянно Напрягает хождение по ночам в сортир. Хотя если выпить нокаут то все норм, в сортир не бегаю ночью, просто сплю Все, я успокоился ). Раз пол-форума ссыца, значит, я - не белая ворона и с моей простатой все в порядке )))... Давайте как-то друг друга понимать. Мы говорим о диуретическом действии или о количестве походов в туалет ? А это разве не взаимосвязанные вещи ? )
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Побочка от ГР есть? У меня, или вообще? ) Есть конечно. От доз зависит, от личной переносимости, от протокола.
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня, или вообще? ) Есть конечно. От доз зависит, от личной переносимости, от протокола. у тебя конечно Там пальцы увеличиваются) Нос с ушами растет Эльфы за своего принимают уже?
Valery Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 у тебя конечно Там пальцы увеличиваются) Нос с ушами растет Эльфы за своего принимают уже? Да он потому и фотки не постит, что нос и уши выросли )))...
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Там пальцы увеличиваются) Нос с ушами растет Не, это фантастика ) У меня самое серьезное что было - давление ебашило 150/100 хер собьешь. Я правда сбил. Потом перестало - адаптировался. Еще мое гребаное апное обостряется. Задержка воды - сливаю. Тунельки у меня нет, у многих есть. Да он потому и фотки не постит, что нос и уши выросли )))... Я ж видео выкладывал ) В теме про гр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти