Terror Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я ж видео выкладывал ) В теме про гр. так это ж видео было как ты распаковываешь ГР а вот что с тобой происходит после его применения - еще не знаем ))
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 так это ж видео было как ты распаковываешь ГР Вторая партия то была. Я одну пачку уже сколол к тому времени )
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Не, это фантастика ) У меня самое серьезное что было - давление ебашило 150/100 хер собьешь. Я правда сбил. Потом перестало - адаптировался. Еще мое гребаное апное обостряется. Задержка воды - сливаю. Тунельки у меня нет, у многих есть. 0utlaw, У меня от всего повышенное давление, заметил что на ципионате прошло быстрее, чем на энке. И три дня лупило сильно , когда анапу юзал. Аж виски стучали
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня от всего повышенное давление От роидов почти не бывает. А от ГР прямо чувствовал его, кровь с носу начала хлестать, вялость, неработоспособность. И обычные детские средства не помогали, сбил только связкой верапамил+бисопролол. При этом воды почти не было, 1кг налило, что смешно на мои 112. Но слить этот кг тоже не мог - 200 верошпирона, что ел, что не ел )) Не обязательно у всех так, тут индивидуяльно.
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 От роидов почти не бывает. А от ГР прямо чувствовал его, кровь с носу начала хлестать, вялость, неработоспособность. И обычные детские средства не помогали, сбил только связкой верапамил+бисопролол. При этом воды почти не было, 1кг налило, что смешно на мои 112. Но слить этот кг тоже не мог - 200 верошпирона, что ел, что не ел )) Не обязательно у всех так, тут индивидуяльно. А может проблемма в вязкости крови? И тебе стоит попить разжижающее*?
Valery Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Я ж видео выкладывал ) В теме про гр. Я в тему ГР уже не захожу пару лет, даже когда она в топе ). Фига читать и облизываться только )))... Аж виски стучали Пить виски нужно, а не стучать ими )))...
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я в тему ГР уже не захожу пару лет, даже когда она в топе ). Фига читать и облизываться только )))... Пить виски нужно, а не стучать ими )))... Не пил магазинное года 3-4) С батей нагнали самогона на сливах, айве, яблоках и ягодах) Кроме сахара и плодов ничего не пользовали, так что я по натур продукту)
Valery Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 С батей нагнали самогона на сливах, айве, яблоках и ягодах) Кроме сахара и плодов ничего не пользовали, так что я по натур продукту) Я хоть сейчас и не скучаю за выпивкой, но аж захотелось попробовать, так ты красиво перечислил основные инградиенты ).
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я хоть сейчас и не скучаю за выпивкой, но аж захотелось попробовать, так ты красиво перечислил основные инградиенты ). Шоп ты видел как мы гнали его))) Самогонщики отдыхают;)
Пропионатычь Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 С Айвой бы конечно, тоже попробовал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти