Faust Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я ж видео выкладывал ) В теме про гр. так это ж видео было как ты распаковываешь ГР а вот что с тобой происходит после его применения - еще не знаем ))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 так это ж видео было как ты распаковываешь ГР Вторая партия то была. Я одну пачку уже сколол к тому времени )
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Не, это фантастика ) У меня самое серьезное что было - давление ебашило 150/100 хер собьешь. Я правда сбил. Потом перестало - адаптировался. Еще мое гребаное апное обостряется. Задержка воды - сливаю. Тунельки у меня нет, у многих есть. 0utlaw, У меня от всего повышенное давление, заметил что на ципионате прошло быстрее, чем на энке. И три дня лупило сильно , когда анапу юзал. Аж виски стучали
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 У меня от всего повышенное давление От роидов почти не бывает. А от ГР прямо чувствовал его, кровь с носу начала хлестать, вялость, неработоспособность. И обычные детские средства не помогали, сбил только связкой верапамил+бисопролол. При этом воды почти не было, 1кг налило, что смешно на мои 112. Но слить этот кг тоже не мог - 200 верошпирона, что ел, что не ел )) Не обязательно у всех так, тут индивидуяльно.
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 От роидов почти не бывает. А от ГР прямо чувствовал его, кровь с носу начала хлестать, вялость, неработоспособность. И обычные детские средства не помогали, сбил только связкой верапамил+бисопролол. При этом воды почти не было, 1кг налило, что смешно на мои 112. Но слить этот кг тоже не мог - 200 верошпирона, что ел, что не ел )) Не обязательно у всех так, тут индивидуяльно. А может проблемма в вязкости крови? И тебе стоит попить разжижающее*?
Valery Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Опубліковано: 29 грудня 2017 Я ж видео выкладывал ) В теме про гр. Я в тему ГР уже не захожу пару лет, даже когда она в топе ). Фига читать и облизываться только )))... Аж виски стучали Пить виски нужно, а не стучать ими )))...
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я в тему ГР уже не захожу пару лет, даже когда она в топе ). Фига читать и облизываться только )))... Пить виски нужно, а не стучать ими )))... Не пил магазинное года 3-4) С батей нагнали самогона на сливах, айве, яблоках и ягодах) Кроме сахара и плодов ничего не пользовали, так что я по натур продукту)
Valery Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Опубліковано: 29 грудня 2017 С батей нагнали самогона на сливах, айве, яблоках и ягодах) Кроме сахара и плодов ничего не пользовали, так что я по натур продукту) Я хоть сейчас и не скучаю за выпивкой, но аж захотелось попробовать, так ты красиво перечислил основные инградиенты ).
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Я хоть сейчас и не скучаю за выпивкой, но аж захотелось попробовать, так ты красиво перечислил основные инградиенты ). Шоп ты видел как мы гнали его))) Самогонщики отдыхают;)
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 С Айвой бы конечно, тоже попробовал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз