Valery Опубліковано: 29 грудня 2017 Автор Опубліковано: 29 грудня 2017 С Айвой бы конечно, тоже попробовал)) Да, айва - очень ароматный хрукт, но пахнет ли водка именно ею, хз... Сейчас Джексон просветит ).
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Да, айва - очень ароматный хрукт, но пахнет ли водка именно ею, хз... Сейчас Джексон просветит ). Запах есть, но крайне легкий) Вкусна штука))))
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 А может проблемма в вязкости крови? Не, вязкость в поряде. Гематокрит в норме, коагулограмма в норме.
inimak Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Кроме сахара и плодов ничего не пользовали, так что я по натур продукту) Jackson, Сахар трудно назвать натурпродуктом. Учитывая процесс его изготовления. Хотя кто сказал, что спирт-ректификат из нефти выгнанный не натур... ))
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Jackson, Сахар трудно назвать натурпродуктом. Учитывая процесс его изготовления. Хотя кто сказал, что спирт-ректификат из нефти выгнанный не натур... )) Состояние утром после самогона и водки в одном количестве, существенно разнятся)
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 С Айвой бы конечно, тоже попробовал)) я с огурчиком пробовал тож нормально Состояние утром после самогона и водки в одном количестве, существенно разнятся) лучшее состояние исключительно после мед. спирта !
inimak Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Состояние утром после самогона и водки в одном количестве, существенно разнятся) Согласен. После самогона я просто при смерти. Был. Неоднократно по молодости. Посему не приемлю много-много лет. П.С. Хотя кто сказал, что коньяк не самогон... ) лучшее состояние исключительно после мед. спирта ! XXR XXX, Угу. Подтверждаю как сын медиков. Хотя делается медицинский спирт из того же ректификата, разбавленного до 72 градусов. )
Дід Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 лучшее состояние исключительно после мед. спирта ! XXR XXX, розведеного глюкозою...
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 XXR XXX, розведеного глюкозою... да чутка глюкозки( я ложил сахар или мед) и несколько капелюшечек свежего сока с лимончика , что пьется отлично что нет ни каких примесей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз