Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это точно форум о бодибилдинге?

нет не точно

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Угу. Подтверждаю как сын медиков. Хотя делается медицинский спирт из того же ректификата, разбавленного до 72 градусов. )

А чего это до 72 градусов ? Вроде, всю жизнь медицинский спирт был 96 градусов. Нет ?

Опубліковано:
После самогона я просто при смерти.
Особо много самогонов не пивал. Но когда-то не день рождения друга (18 что ли?) собрались компанией на даче, и налакались самогона бабушкиного производства в таком количестве, что сейчас волосы на голове шевелятся, когда вспоминаю. Чтобы понять всю бездну этого самогона, могу сказать что одну деваху водой на улице отливали, она просто труп-трупом была. Ну и в конце этой вакханалии, когда все сползли под стол, мы вдовем с чуваком остамшись в живых, в смысле на ногах, допили последнюю бутыль и начали искать - чего бы еще выпить. Нашли граммов может 200 какой-то жидкости, резко пахнущей спиртом (хозяин дачи валялся в ауте и был неразбудим) и т.к. запах не внушил никаких плохих мыслей (честно говоря от выпитого уже наступил полный иммунитет к мыслям как таковым), мы ее распили на двоих. Потом узнали, что это был какой-то первак, вообще говоря средство вовнутрь не предназначенное, ввиду крепости за 80 градусов. Мы его неразбавленным выпили.

Да, я к чему? По-моему единственная попойка, после которой у меня не было похмелья. В смысле его вообще не было. Конечно, с научной точки зрения подходя, это еще ничего не значит, совпадения и все такое. Но факт.

Опубліковано:
TonyE,

Это точно тема "Чат химиков". Не мешай людям химичить. )

Потом узнали, что это был какой-то первак, вообще говоря средство вовнутрь не предназначенное, ввиду крепости за 80 градусов. Мы его неразбавленным выпили.
0utlaw,

С этого места поподробнее плс. Кто-то получил после первой перегонки 80 градусов?!!! Нонсенс. Или гений. )

Опубліковано:

Мы можем и о бодибилдинге ). Есть вопросы ?

Опубліковано:
А чего это до 72 градусов ? Вроде, всю жизнь медицинский спирт был 96 градусов. Нет ?

и 96 и 72 есть

Опубліковано:
Не пойму, что тебя смутило.
Вроде, всю жизнь медицинский спирт был 96 градусов.
Вот прямо передо мной стоит пизирек спирта - 96 написано.

Опубліковано:
Особо много самогонов не пивал. Но когда-то не день рождения друга (18 что ли?) собрались компанией на даче, и налакались самогона бабушкиного производства в таком количестве, что сейчас волосы на голове шевелятся, когда вспоминаю. Чтобы понять всю бездну этого самогона, могу сказать что одну деваху водой на улице отливали, она просто труп-трупом была. Ну и в конце этой вакханалии, когда все сползли под стол, мы вдовем с чуваком остамшись в живых, в смысле на ногах, допили последнюю бутыль и начали искать - чего бы еще выпить. Нашли граммов может 200 какой-то жидкости, резко пахнущей спиртом (хозяин дачи валялся в ауте и был неразбудим) и т.к. запах не внушил никаких плохих мыслей (честно говоря от выпитого уже наступил полный иммунитет к мыслям как таковым), мы ее распили на двоих. Потом узнали, что это был какой-то первак, вообще говоря средство вовнутрь не предназначенное, ввиду крепости за 80 градусов. Мы его неразбавленным выпили.

Да, я к чему? По-моему единственная попойка, после которой у меня не было похмелья. В смысле его вообще не было. Конечно, с научной точки зрения подходя, это еще ничего не значит, совпадения и все такое. Но факт.

в 18 лет ливер работал как надо ) в такие года похмелье это уже не очень хорошо)

Опубліковано:
и 96 и 72 есть
XXR XXX,

Ректификат - 96. Медицинский -72.

Вроде как мой отец медик объяснял мне, что 72 - предельное число при котором спирт гарантировано не обожжет кожу. Он когда был начмедом бригады ездил получать по полтонны спирта. Ректификат разбавляли прямо на складе до кондиции.

Хотя:

Медицинский спирт производится только из пищевого сырья - зерна и картофеля. Для выработки медицинского спирта используется зерно самой высшей кондиции. Из этого можно сделать вывод, что качество медицинского спирта выше, чем питьевого. Медицинский спирт может быть любой крепости (и 95 и 70%), в зависимости от цели, для которой он используется. В медицине применяют очищенный 96% или 70% этиловый спирт.

https://himzakaz.net/novosti/24-meditsinski...-chjom-raznitsa

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...